ID работы: 5645015

Полюбить преступника

Гет
R
Заморожен
53
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
На улице листья давно поменяли свой цвет. Ярко зелёный и нежный лист, стал сухим и безжизненным. Его цвета были разнообразны, от ярко рыжего до бордового. Было так приятно смотреть на эту красату. Можно просто собирать гербарий, сочетая в нем несколько листов с разным окрасом. Именно листья, жёлтого, рыжего и бордового цвета, оказавшиеся на пути девушки, попадали в гербарий. В руках у неё уже было примерно около десяти лесточков. Она шла, никого не замечала. Её глаза радостно блестеле. Гермиона вспоминала, что произошло на этой недели. А два дня назад произошло то, что она особо не хотела, потому что знала, что надеяться на то что всё будет хорошо как в сказке, не возможно. По этому, она просто делала вид, что ей безразличен мужчина. Однако вчера Сириус её поцеловал и от этого поцелуя её чувства к нему усилились. Она поняла что не сможет жить без этого сумасшедшего человек. Ведь все что строишь в своих мечтах, порой невозможно осуществить в реале, ведь против своих чувств невозможно идти. Гриффиндоровка шла и не кого не замечала. Идя по поляне, которую уже окрашивал бардовый закат, она столкнулась со слизеринцем. Тот стоял перед ней и усмехался. Его надменный взгляд прошлося по телу девушки и остановился на её глазах. В его глазах можно было прочитать уверенность и победу. Его верные Гейб и Гойл стояли стороне от его хозяина, давая ему возможность все решить самому. –А вот и наша грязнокровка!– усмехнулся Малфой– Хотя нет, некогда твои родственники может и были чистокровными, но сейчас это не так. – Что тебе нужно, Малфой? – стараясь как можно спокойнее сказать эти слова, Гермиона отвела взгляд от блондина. – Ой, а что это глазки то отводим? Или уже знаем что нас ждёт?– продолжал издеваться Малфой. Гермиона не хотела с ним ссорится. Да ей вообще было плевать на слова этого придурка. Он издевается над ней все четыре года её обучения в этой школе. Так опять очередная издевка и смысл ей здесь стоять? – Малфой, найди себе другую игрушку для битья. А мне здесь некогда с тобой ругаться, – Гермиона прошла мимо, пнув парня рукой Малфой снова усмехнулся и схватил Грейнджер за локоть. И притянул ближе к себе. – Игрушку для битья я себе найду, но вот Тёмному лорду нужна верная и умная помощница, – прошипел ей на ухо Драко. – Никогда!– шикнула та – А так же, – не обращая внимание на её слова, продолжил Драко, – нужна девушка которая сможет родить здорового и сильного наследника. А это девушка– ты! Ведь ты обладательница амулет. Гермионе слышать все это было противно. Она вырвалась из рук Малфоя и с развороту оттолкнула его заклинанием. Тот упал, ударившись головой. – И ты думаешь я соглашусь на твои предложения? Да никогда! Я лучше умру, чем стену вам помогать! – Грейнджер быстрым шагом пошла к школе. – Ну как знаешь, – крикнул он, – но знай скоро и Блэк и Поттер с Уизли окажутся у Во Ланде Морта и никто им не поможет. А для Сириуса будет особая смерть, – прошипел парень. Гермиона ускорила шаг. Она не хотела слушать бред этого приспешника Тёмного лорда. Она прекрасно понимала что часть из его слов правда. Она зналоа что помочь им не сможет, если они окажутся в плену. У Нее будет другое задание, она должна будет сохранить медальон любой ценой и передать его следующему избранному. Она не помнила как до бежала до гостиной Гриффиндора. Не помнила она как оказалась на кровати. По её щекам по текли слёзы. «–Почему жизнь так не справедлива? Почему мы чем-то должны платить? »– думала она Девушка про плакала всю ночь и только под утро смогла уснуть. Проснулась она в восемь часов и решила пропустить первый урок. Все равно это была история магии. Приведя себя в порядок, она взяла книгу «Медальон Немилис ». Открыв последнюю страницу, она увидела новую запись, которой раньше там не было. «Надо найти кольцо и уничтожить его. Именно оно и ещё некоторые предметы являются не смертным богатством. Но бойся боя, что произойдёт в Тайном месте.» Когда Гермиона прочитала послание, оно исчезло. Девушка решила написать профессору Дамблдору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.