ID работы: 5645095

Я добьюсь тебя!

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маринетт новенькая в классе. Сразу же она подружилась с Алей, потом стала Леди Баг, всем рассказала об этом, Все конец! Шучу!

***

Родители Мари уехали в Австралию по работе, а Маринетт отправили учиться в Париж (до этого они жили в Пекине). Мари приехала в Париж, там ее уже ждала подруга. Родители для Маринетт купили дом и машину, туда они и отправились с Алей. -Бомбезно!!!!! Приехала подруга! У подруги новый дом в котором мы будем вместе жить!!! АААА! -Так, лучше расскажи мне о одноклассниках -Ок. Хлоя Буржуа- дочь мера Буржуа, та еще заноза! Адриан Агрест- БАБНИК, пока что не с кем не встречается, но за ним бегает Хлоя! -Хм… Разберемся! *** *УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ* Девчонки приехали в школу. Все ребята уже были в классе. Первой зашла Аля, за ней Маринетт, когда заходила Мари, мальчики раззявили рты, а девочки рассматривали. — Прошу- сказала Аля и указала на место рядом с ней — Danke, und was ist die erste Lektion? *- спросила Мари на немецком — Die erste: Französisch, dann ist die Geschichte, hinter Ihr der Sport. Marinette, gehe auf unsere Sprache, und dann werden alle denken, dass du Deutsche! **- не растерялась Аля — Хорошо. *- Спасибо, а какой первый урок? **- Первый: французский, потом история, за ней физкультура. Маринетт, переходи на наш язык, а то все подумают, что ты немка! *СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ* АГРЕСТ ВЛЮБИЛСЯ* — Привет, принцесса. — Как смешноооо, но всё-же шутка не удалась, или я обидела знаменитого комика? — Нет, но обидно, а хочешь искупить свою вину? — Хм. Нет! — А может да? Поцелуй меня. — Еще чего! — Ну пожалуйста..... Вот так Мари отшила Агреста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.