ID работы: 5645095

Я добьюсь тебя!

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Здравствуйте, дети, сегодня занятий не будет. Вы едете на море всем классом, сегодня вы идете домой собираете вещи, а завтра в 9:00 утра, мы отправляемся.- Сказал директор детям на первом уроке -УРААААААА! — Закричали дети -Всё, идите домой, завтра не опаздывать! *Утро следующего дня* -Привет, Нино, привет, Эдриан! -Привет, девчонки! -Дети, отправляемся! Итак, Маринетт сидит с Эдрианом, Аля с Нино, Хлоя с Айвоном и т. д. -хм…- косо посмотрела Мари на Агреста -Сейчас, мы едем в аэропорт и летим в Тайоланд. -Ааааа, ураааа! Тайоланд, о боже! -заорали дети -Спать нам тоже придется в самолете! *ЗАГРУЖАЕМСЯ В САМОЛЕТ* -Дети, загружаемся в самолет. Садимся как в автобусе. «Что?!» — ошарашилась Мари -Мммм… Ми Леди, прошу.- Сказал Агрест, подав руку Мари -И не думай. Нет.- ответила Мари «Она заговорила со мной. Я добьюсь её» — подумал Адриан *В самолете* -Марииии -Что тебе? -Нуу, может, закроем шторку и… -НЕТ! -Ну, Маринетт, пожалуйста. молчание -Мари -Да, что тебе надо?! Я тебе кто? Одноклассница! А кто ты? Сын знаменитого дизайнера, а ещё ты бабник! -Что? -Что слышал! Всё отстань! -Ну хоть грудь, какого размера? -Тебе зачем? -Ну, интересно, скажи пожалуйста. -Нет! Всё отстань! -Скажи пожалуйста. -Ыыыыыы. Третий. Всё я спать. -Может снимешь трусики? -Чего? Иди в жопу. -Ну пожалуйста. -Уйди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.