ID работы: 5645095

Я добьюсь тебя!

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Маринетт, почему ты меня постоянно отшиваешь, ты пришла к нам в класс и я влюбился в тебя, я не бабник. Просто я еще не встречал таких как ты, я влюбился в тебя! Давай встречаться?! -Ладно, ПОВЕРЮ! Но встречаться пока нет! -Почему? -Потому, я тебе пока-что не до конца верю! -Жаль… Ведь я люблю тебя! Вжжжжжжжжжжжжжжу -О, приземляемся! Прости! Ребят отвезли в их домик. -Вау-говорили ребята -Итак, этот дом купил Габриэль Агрест своему сыну и он разрешил нам здесь пожить. Маринетт поцеловала Эдриана в щеку. Он зарумянился. После того как они разложили вещи, а кстати забыла сказать, Мадам Бюстье сказала: -Ребята, итак, я хочу вам сказать, так как нас семь человек, комнаты у нас четыре, я буду в отдельной комнате, а вы по парам. Так Эдриан Агрест, как хозяин дома может выбрать с кем он будет жить. -м… Маринетт Дюпен-Чен! -Да ну за что, за что мне такое наказание?! -Хорошо- продолжала учительница- далее выбираю я, Нино и Аля, Хлоя и Ким. Всё ребята, расселяйтесь, через час встречаемся здесь, мы пойдём на пляж! Дети разошлись. (ЧИТАТЕЛЯМ: если хотите увидеть дом, комнаты, одежду и купальники ребят, перед коментариями, но после этой части вы можете посмотреть, перейдя по ссылке) Все собрались и пришли на пляж, прыгнули в воду. В воде Мари дразнила Агреста, он разозлился, и побежал за ней, догнал, взял за ноги, перекинул через плечо, а она била по его спине кулаками, он её не послушался и со всей дури швырнул в воду, но он думал, что Мари умеет плавать, а Маринетт упала на дно..... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.