ID работы: 5645251

Запертые в театре

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Только что закончился вечерний спектакль. У поклонников сегодня был дрим-каст. И вот этот каст собрался в общей гримерке. Каждый занят своим делом - Иван отлепляет парик, Александр развязывает бабочку, Лена с Наташей сидят в Инстаграмме, Ростик носится по гримерке в плаще графа и костюме профессора, а Кирилл лежит на диване и задумчиво смотрит на искусственный чеснок. Домой никто не торопится - завтра спектаклей нет. Александр, сняв бабочку и пиджак подошёл к Ожогину. -Иван, можно вам кое-что предложить? "Кролок" покосился на Казьмина и продолжил разгримировываться. -У меня дома есть кое-что, что вас может заинтересовать. -Ваня, не ведись на это, он хочет тебя за комп усадить и стрим часа на три включить. - подал голос Гордеев. -Я уже так один раз купился. -Ну Кирилл! На самом деле это очень интересно, и вы представляете, как будут обрадованны и удивлены поклонники! -Ага. Когда этот задрот меня им показал, людям плохо стало. -А когда придёт Иван, их всех стошнит от счастья! - пропел Колпаков. -Нет, Саш, прости. Я не играю в компьютер. Казьмин обиженно плюхнулся на диван - Гордеев едва успел убрать ноги. -Ростик... а ты не хочешь? Усатый седой граф прекратил махать плащом и повернулся к Саше. -Я? А я могу! А во что будем играть? Александр оживился: -Ну, в Tekken 7 или MARIO. -Отлично! А потом устроим настоящий батл - посмотрим, кто победит! -В смысле? Драку что ли? - испуганно пролепетал Казьмин. Кирилл захохотал, глядя на мускулистого Ростика и тощего Сашу. -Я бы посмотрел на это! "Альфред" тяжело вздохнул и с надеждой посмотрел на Лену с Наташей. -Даже не мечтай об этом! - воскликнули хором девушки. -Саш, тебе настолько нечего делать, что ты сидишь по пол ночи и рубишься в эту фигню? - Кирилл встал с дивана, нарочно задев ногой Казьмина. -Кирилл, отстань от человека. - граф закончил с гримом и теперь перед актерами возвышался настоящий Иван Ожогин. -Он десять лет смотрел 500 серий мультсериала. И при этом ему 28 лет!!! - не унимался "Герберт". -Ладно, успокойтесь, мальчики. Давайте лучше сфоткаемся, а то подписчики требуют Гордеева. - Диевская поднялась со стула, настраивая камеру. Колпаков прыснул: -Пожалейте поклонников! У них скоро аллергия на Кирилла появится. - Колпаков устал носиться по гримерке, стянул с себя плащ и усы. Затем он вышел из помещения и через десять минут перед артистами предстал Ростик в спортивном костюме в стилистике "Бэтмен". -Ну, чувствую, сегодня мне придётся стримить одному...- Саша нарочно громко всхлипнул, но реакции никакой не последовало. Иван тяжело вздохнул, натянул рюкзак и направился к выходу. -Пойду, пожалуй. Ещё же минут двадцать с поклонниками фотографироваться. Он уже взялся было за ручку двери, как на улице послышался крик. Затем раздалось несколько хлопков. Это были выстрелы пистолета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.