ID работы: 5645251

Запертые в театре

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Саша судорожно вздохнул. Кровь тонкой струйкой потекла по шее. Кирилл слизал её и начал сосать кровь из двух прокусанных дырочек. Казьмин застонал. -Кирилл... - одними губами произнёс он. -Это же я... Ты чего? Зрачки Гордеева расширились и он с невероятным трудом оторвал себя от любимого. У Саши подкосились ноги и он упал на мягкий ковёр в фойе. Кирилл опустился рядом с ним. -Прости... Я безумно голоден. - дрожа прошептал Гордеев. -Тебя обратили, понимаешь? -Да... Кажется. -И ты только что укусил меня. Значит я тоже... - Казьмин не успел договорить и потерял сознание. В фойе вбежали Иван, Лена и Наташа. Увидев лежащего на полу окровавленного Сашу и сидящего рядом с ним Гордеева, они поспешили к ним. -Кирилл! Что случилось?! - тормоша товарища за плечи спросила Лена. Кирилл молча взглянул на друзей и грустно улыбнулся, обнажив острые клыки. Наташа испуганно отшатнулась, Лена вскрикнула, а Иван с любопытством заглянул в рот Гордееву. -Ты хочешь сказать, что ты теперь вампир? Кирилл кивнул. -Герберт твою мать... - пробормотала Диевская. -Погоди... Так ты укусил Сашу? Новообращенный снова кивнул. -Отлично теперь у нас ещё два вампира! - воскликнула Газаева. -Три. Ещё Ростик, но он пока не очнулся. - поправил её Кирилл. -Очнулся. - Иван указал на раздевалку, из которой показалось бледное измученное лицо. -Ребят... Я бы съел... кого-нибудь... - пробормотал Колпаков. От обратившегося Ростика актеров отвлек стон на полу. Саша приподнялся на локте и широко зевнул, демонстрируя клыки. -Ну прекрасно! И куда мы денем трёх голодных вампиров? -Там в зале должны были тролли остаться. Давайте мы ими пообедаем. - предложил Кирилл. -Я только за! - хором крикнули Ростик и Саша, и все трое бросились в зал. Ожогин, Газаева и Диевская недоуменно посмотрели им вслед. Актеры-вампиры устроили в зале настоящий пир. Усевшись в "ложе графа", они, как приличные люди разлили кровь в пластиковые стаканчики и с удовольствием выпили её. -Эх! - воскликнул сытый Кирилл, - Не так уж и плохо быть вампиром. Я тут подумываю в блондина перекрасится! Саша захохотал: -Не, тогда тебе каждый день надо будет под Герберта красится, а с таким макияжем в Москве ты не выживешь! -А я куплю замок и титул и буду графом фон Колпаковым! - усмехнулся Ростик. -Кстати, а как мы дальше будем в театре играть? Раскольникова и Альфреда с клыками ещё никто не видел, а клыкастый Джекилл и Хайд - вообще верх безумия. - вспомнил Саша. -Ничего, подпилим, укоротим - в общем, придумаем что-нибудь. -Слушайте, мы же можем теперь в летучих мышей превращаться! - воскликнул Кирилл, выбежал на сцену и усиленно замахал руками. Ничего не произошло. Тогда он начал крутиться на месте, но также остался в человеческом облике. Глядя на попытки друга, Саша и Ростик хохотали до боли в животе. Гордеев бегал, прыгал ласточкой со сцены, кричал «Я лечу!!!» и даже, достав из реквизита плащ, долго им махал. Казьмин не мог усидеть на месте и тоже выскочил на сцену, за ним последовал Ростик. Когда в зал вернулись Иван, Лена и Наташа, их взору представились трое взрослых мужчин, бегающих по сцене, делающих странные телодвижения и кричащих какие-то проклятия в адрес летучих мышей. Девушки засмеялись, а Иван вздохнул и сел на кресло в зале, с любопытством наблюдая за друзьями. Вдруг на сцене раздался вопль, воронкой закрутился ветер, и вместо Саши в воздух вспорхнул маленький черный зверек. Кирилл и Ростик с изумлением и завистью уставились на летучую мышь. -Как ты это сделал? - спросил Гордеев. Саша пожал крыльями и приземлился ему на плечо. -А как обратно то-теперь? - спохватился Колпаков. Мышь испуганно вытаращила глаза. Слетев с плеча Кирилла, случайно задев щеку того когтем, Казьмин сел на сцену и зажмурился. От напряжения у него зашевелились ушки, от чего остальные актеры захохотали до слёз. Мышь обиженно насупилась, взлетела и начала быстро крутится вокруг себя. Снова поднялся ветер и на на сцене оказался Саша в своём человеческом обличии. С непривычки он пошатнулся и упал. Кирилл, придержав любовника за локоть, помог ему подняться. -Как ты это сделал? - набросились на Казьмина с вопросами начинающие вампиры. -Крутитесь вокруг себя и думаете только о летучих мышах, - отдышавшись пояснил Саша. Через минуту над сценой парили ещё две мыши. Одна светло-коричневая, другая - черная и самая большая. Они синхронно уселись Саше на голову. Казьмин стряхнул с себя друзей, обратился сам, и все трое подлетели к Ивану. Ожогин усмехнулся и погладил Кирилла по головке. Тут же подбежали Наташа и Лена с криками: «Ой, какие они милые!» Самая маленькая чёрная мышка села на голову Лены и закопошилась у неё в волосах. -Саша!!! - завизжала Газаева. Ростик же расправил крылья, взлетел и описал круг под потолком зала, а затем уселся на прожектор, оглядывая театр с таким видом, будто он не мышь на прожекторе, а как минимум орел на скале. Гордеев был самый пушистый из всех, благодаря чему девушки постоянно ласкали его. Кирилл блаженно жмурился и показывал язык с завистью глядевшему на него Казьмину. Вдруг Саша хитро прищурился, подмигнул Гордееву и указал на мостки для звукачей высоко над сценой. Мыши поняли друг друга и улетели туда. Ростик остался развлекать товарищей. Приземлившись на мостки, где их никто не видел, Саша и Кирилл обратились обратно и рухнули на пол. -Ты же за этим меня позвал? - ухмыльнувшись спросил Гордеев. Казьмин кивнул, и вампиры слились в страстном поцелуе. Запустив холодные пальцы в шевелюру Саши, Кирилл проник языком в его рот. Только что выросшие клыки немного мешали целоваться, но вампиров это не останавливало. Казьмин начал резко расстегивать рубашку любовника, срывая с него мешающую ткань. Справившись с его одеждой, он начал покрывать бледную кожу поцелуями, слегка покусывая её и оставляя едва заметные следы. Они ласкали друг друга, пока внизу не послышался крик Ивана: -Эй, вы что там делаете? Лена и Наташа захохотали, так как примерно представляли, что эта парочка там делает. Поспешно одевшись, пока к ним не прилетел Ростик, любовники снова обратились в мышей и спустились вниз. Наконец, когда все налетались и вернулись в человеческий вид, Наташа вспомнила: -Нам же домой пора! Сейчас-то нас никто не держит. -А кто театр будет чинить? - поинтересовался Ростик, оглядев разгромленных зал. -Наймём кого-нибудь. Кстати, а может мы и вас обратим? - предложил Кирилл. -Не-не-не! Мне и так хорошо! - попятилась от Гордеева Лена. -Кирииииил... - протянул Саша. Тот вопросительно посмотрел на любовника. -Пошли Mario стримить? Кирилл закатил глаза. -Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - как маленький ребёнок заскулил Казьмин. -Ну хорошо, хорошо! Только после стрима ещё немного развлечемся! - загадочно прошептал Гордеев. -Ну, пока, ребят! - завтра будем искать ремонтников для МДМ. Друзья распрощались и двинулись домой. На улице уже темнело. Саша и Кирилл шли по тёмному переулку играть в Mario, как вдруг услышали позади себя шаги. Оба резко обернулись. И едва не вскрикнули. Перед ними стоял... Игорь Кроль! -Ребята! Наконец-то! Теперь я не один! Казьмин и Гордеев недоуменно переглянулись. А Игорь взглянул на них и улыбнулся, обнажив белые острые клыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.