ID работы: 5645410

Я ждал тебя, Верта...

Джен
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каким глупым я был раньше..(бонусная глава)

Настройки текста
Файер в последний раз кинул взгляд на бездыханное тело Верты и встав на Фиксиборд, направил его вниз, к вентиляции. Все мысли путались в голове. Парня все терзали мысли о том, что он кого-то убил. Несколько дней назад о и представить не мог, что пойдет на такое, но теперь все было совсем по другому. Он не позволил больше использовать себя. Свернув направо, он направился в квартиру ДимДимыча в надежде застать там Симку. Больше всего он сейчас хотел остаться наедине с ней и выговориться, рассказать обо всем произошедшем.

***

       — Симка? Симка! — крикнул Файер, осматривая пустующую квартиру. Дождь все так-же не переставая стучал по стеклам. На удивление фиксика, родителей ДимДимыча и его самого не было. Даже чуткая собака отсутствовала. Все это угнетало. « Не важно» подумал он сам про себя и осторожно подлетев к компьютерному столу, стал глядеть по сторонам. Взгляд остановился на кровати мальчика. По ней шли два фиксика, два огонька. Оранжевый и голубой. — Симка! — тут-же закричал Файер и полетел к ней, встав на доску. Спрыгнув на мягкое одеяло он подбежал к фиксикам. — Ой-ой. Смотрите-ка кто заявился к нам? — зло кинула оранжевоволосая девчонка, отвернувшись. — Симка. мне нужно поговорить с тобой наедине! Прошу… это важно… — парировал тот, посмотрев на Нолика. Он все понял и поспешно скрылся. — Что тебе надо? Говори быстрее — стараясь казаться недотрогой, проговорила Симка. — Симка. ты была права… Прости меня пожалуйста. Я понял одну вещь лишь сейчас. — взяв за руку одноклассницу, ответил Файер. Та вздрогнула от прикосновения и закусила нижнюю губу. Повернувшись лицом к парню, она спросила: — И что же ты понял? И на счет чего я была права? — На счет всего. И больше всего насчет Верты… она использовала меня для достижения популярности и. ревности с твоей стороны. — прошептал тот, опустив голову. Оранжевая фиксик чуть застеснялась, но не растерялась и ответила: — И как ты это понял? Может это все еще один ваш розыгрыш? — но взглянув в грустные глаза друга она поняла, что все идет всерьез. Это был её реальный шанс признаться в своих чувствах в лицо возлюбленного. — Знаешь, Фаер. Я. — Симка потерла шею рукой, не зная как дальше продолжить фразу что-бы не быть слишком прямолинейной. Но внезапно красноволосый поднял голову и показал глаза, на которых стояли слезы. На секунду это ошеломило девушку, но вскоре она неуверенно обняла фиксика. Тот принял объятия и лишь крепче сжал Симку. За окном выглянуло холодное, яркое зимнее солнце. Капли блестели на окне. «Может быть это знак?» спросил себя парень и засмеялся. — Симка?.. — Да, Файер? — Я люблю тебя… Я тебя люблю… — проговорил тот и оторвавшись от объятий, продолжил. — Но я не могу больше находиться здесь. — О.о чем ты? — спросила девушка, положив свою руку на плечо Файера. — Я убил ее. Я убил Верту. И теперь должен заплатить сполна. — одноклассница с ужасом в глазах отступила назад. — Нет. ты чего говоришь? Ты ведь не всерьез?.. — внезапно она увидела, что парень достает что-то из своего рюкзака и бросилась на него, повалив на землю. Осколок стекла с засохшей на нем кровью, выпал из рук Файера. Оранжевая фиксик недолго думая, поцеловала в губы парня. Он не стал сопротивляться, а лишь так-же принял поцелуй. — Знаешь. Ты дурак, Файер. Но я люблю тебя. И я верю что мы сможем быть вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.