ID работы: 5645410

Я ждал тебя, Верта...

Джен
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста

***

       В этот день Файер не пошел в школу. Сев на подоконник парень смотрел на бушующую грозу, которая идеально описывала его настроение в этот момент. Совсем недавно он понял что его лишь использовали, что и заставило фиксика усомниться в существовании любви. Ему хотелось просто и банально заплакать, разозлиться, но он понимал, что слезами он ничего не сделает. « Тогда я могу напоследок сделать то, чего хотел с момента нашей первой встречи. » пронеслось в голове у него. Эта мысль была как луч надежды, хоть Файер и понимал, на что он идет. Он любил Верту до безумия в прямом смысле. Он не мог простить ей столь мерзкого обращения с ним. « Да. Теперь я знаю что буду делать. Наверняка этот день будет последним в моей жизни, но это мой выбор » подумал он и усмехнувшись, посмотрел в окно вновь. Дождь не прекращался ни на минуту, нагнетая грусть и отчаяние еще больше. Взглянув на часы, красный фиксик понял, что уроки уже начались, и вскоре, через пару часов он сможет расквитаться с девчонкой. Встав на доску вновь, он направил ее в квартиру Нолика и Симки. Сначала он должен был раздобыть какую-то веревку. Идея пришла мгновенно. У мамы ДимДимыча должны быть нитки, ведь как-то он видел как та зашивала дырку в футболке сына.        Через несколько минут он был на месте. Влетев через приоткрытую дверь в комнату родителей мальчика, он начал осматриваться по сторонам. На видном месте мотка ниток не оказалось. Тогда под сопровождение грома и грозы, сверкавшей на улице, он решил обыскать ящики. Почти полная темнота, стоявшая в комнате, мешала. Нажав на кнопку выключателя, тот зажмурился. Свет ударил в глаза. Снова осмотрев комнату, он увидел маленький коричневый ящик, находящийся на шкафу. Только подлетев к нему, Файер хотел осмотреть его получше, как вдруг услышал собачий лай. Кусачка прибежала в комнату, распахнув дверь. Она непонимающе вертела головой в разные стороны, не понимая, кто потревожил ее сон. Фиксик лишь повел плечами и открыл ящик. « Уже хорошо. » пронеслось в голове у него. Отрезав необходимое количество нити ножницами из помогатора, он подумал, точно ли хочет совершить задуманное. Он почти отговорил себя, но какое-то странное чувство все-таки заставляло Файера идти дальше. И он не понимал, это жажда мести или настоящее сумасшествие. Кусачка уже успокоилась и распластавшись на полу, закрыла глаза. Обмотав себя нитками, он осторожно покинул комнату, не забыв выключить свет…

***

       «Верта, приходи к старому утюгу сегодня после учебы » гласила записка, которую Файер успел подкинуть Верте в рюкзак. После окончания уроков она увидела записку и решив позлить одноклассницу, прочитала вслух. — Верта. приходи ммм сегодня после учебы — проговорила та, додумавшись не говорить о месте встрече. — Ну и ладно, мне будто так интересно. — ответила Симка, выдохнув. В ее карих глазах виднелась грусть. — Удачной посиделки. — буркнула она напоследок и встав на фиксиборд помчалась к себе домой. Зеленоволосая фиксик же подождала пока все покинут лабораторию и начала подниматься на верхнюю полку, где и располагалось место встречи. Свет везде был выключен. Дождь, сопровождаемый громом и грозой все так-же с силой барабанил по стеклам. Было очень темно, и лишь свечение фиксика помогало ей найти дорогу. Подойдя к утюгу, который профессор Чудаков не может найти очень давно, Верта проговорила: — Файер! Ты где? — внезапно какой-то шорох послышался позади девушки, она хотела обернуться, но внезапно Файер схватил ее сзади и ничего не обьяснив, повел вперед. — Ты что делаешь? Эй! — она попыталась вырваться, но сильные руки крепко держали ее. Поставив ее к стене, фиксик ответил: — Привет, я ждал тебя… Верта, скажи мне пожалуйста честно. Твоя любовь искренняя? — Ты опять за свое? Конечно же да! — « Зна­ешь, я го­това и даль­ше де­лать вид, что встре­ча­юсь с ним по­ка чувс­твую на сво­ей спи­не злой взгляд Сим­ки. » Кажется, ты говорила как-то так Шпуле сегодня с утра, да? — выпалил красноволосый парень и ударив Верту головой об утюг, глубоко вдохнул. Та пискнула и упала на пол без сознания. Теперь ничто не могло помешать Файеру привязать бессознательное тело к ручке утюга.       Спустя несколько минут девушка очнулась и не сразу поняла, что происходит. Попытавшись пошевелить руками, она поняла, что прикована. Ручка утюга заслоняла обзор. Внезапно сзади послышался голос Файера. — Знаешь, Верта. Я не понимаю твоего поступка. Ты банально использовала меня. А ведь Симка возможно та, кто любит меня по настоящему, хотя я усомнился в существовании любви после того как ты полгода притворялась что ты не бесчувственная блядь. — проговорил он шепотом и улыбнулся в окно. — Файер. Я. мне очень. — парень зажал ей рот рукой и осторожно сказал на ухо: — Ничего не говори… Я сам принял решение, что сделать с тобой. — в тот же миг его руки заскользили по телу партнерши, опускаясь все ниже. — Ты что делаешь? — прокричала та, в надежде что кто-то услышит ее крик. В этот момент парень остановился и заткнул ей рот. Продолжив свои дела, он осторожно спустился чуть ниже талии и руками расстегнув пуговицу на штанах девушки, начал стягивать их под недовольное мычание прикованной. Перед глазами стояла аппетитная попка, путь к которой перекрывали лишь тоненькие трусики. Они так-же вскоре оказались на полу. Тогда Файер в миг оголил торс, показав вставший пенис. Ему уже не терпелось войти внутрь, но было и желание побольше растянуть удовольствие. Сначала он решил поиграть с грудью Верты, но сейчас она была вне досягаемости. «Как жаль » подумал тот про себя и пристроившись сзади, направил свой член в анус девушки, сразу он почувствовал сильное сопротивление. Верта пыталась вертеться, но это лишь больше заводило Файера. Шлепнув ее по ягодице он продолжил входить внутрь под стоны девчонки. Через несколько минут парень полностью вставил свой член в Верту и начал двигаться вперед и назад, ощущая приятное трение со всех сторон. Девушка пыталась что-то сделать, но в ее положении она была полностью скована. Она чувствовала как пенис двигается внутри нее и старалась не признавать, что ей это становится приятным. Файер с бешеной скоростью трахал Верту, пока не начал понимать, что вот-вот кончит. Решив чуть остановиться, он застыл. Поток спермы внутрь попки девушки, и она совсем перестала сопротивляться. Вынув член, тот подошел к девушке спереди и осколком стекла разрезал нитки. Та обессиленно упала вниз. На лице стояла пошлая улыбка. — Тебе нравится, когда тебя жестко ебут? — спросил фиксик и поставил партнершу на колени. Сунув член к ее губам он стал ждать, что она возьмет его в рот, но она делать этого не хотела. Сильный шлепок по заднице изменил взгляды Верты и та послушно начала делать минет Файеру, который кончил несколько секунд назад. Вкус спермы стоял во рту. Она хотела сплюнуть, но партнер не дал ей такой возможности, руками насаждая ее все больше и больше. Казалось, что девушка вот-вот потеряет сознание, но это были лишь мечты. Изнасилование продолжалось. Парень сбавил обороты, предоставив возможность действовать Верте. Оголяя головку члена она посасывала его, не забывая про яички. Через несколько минут все это надоело Файеру и он, уложив девушку на пол, лег сверху. Раздвинув ей ноги, он потерся около ее половых губ и тут-же медленно вошел внутрь под страстные стоны партнерши. Медленно начав двигаться внутри, он приподнял блузку девушки и начал языком ласкать ее грудь, посасывая ее сосочки.

***

       Верта обессиленная пала на пол вновь, рукой вытирая лицо. Файер же удовлетворенно улыбнулся и натянув на себя штаны, посмотрел на валяющуюся бывшую девушку. — Прости, но теперь тебе пора. — кинул он и посадив ее, последний раз взглянул в зеленые глаза и поднес осколок стекла к горлу девчонки. Она не поняла, что происходит и попыталась высвободиться, но ее тело было измучано для борьбы. Фаер резко провел рукой в сторону и отошел в сторону, дабы не быть залитым кровью, хлынувшей из перерезанной аорты…

***

      "Теперь осталось только завершить начатое.. " подумал парень, взглянув на окровавленный осколок стекла, где виднелось его отражение. "Пора уйти самому"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.