ID работы: 5645488

Скоро стану собой, сука!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вальс на крыше

Настройки текста
«Мы опять расстаемся, у нас нет будущего (», — он снова меня бросил и я сорвалась, мне не хочется жить. Вот так я оказалась на крыше где встретила тебя, ты берешь мою руку и молчишь. Что тебе нужно от меня? И ты говоришь: — Я твоя Депрессия и мне нужна ты. И мы танцуем, а рядом тлеет сигарета с вишнёвым вкусом. Ты меня душишь, застывая сладким комом горле. Рядом кричит ворон, белые крылья моей боли обнимают его. Треск. Птичьи рёбра прорывают плоть и слабое сердце делает последний стук. — Ты ведь этого хочешь? — твой голос хрипит, а руки все ниже. Я падаю на бетон, больше не в силах сопротивляться. Хотя скорее всего просто теряю сознание. Но для кого это помеха? Моя одежда уже далеко, а бельё в крови ворона. ты слизываешь кровь и ласкаешь мою грудь. Твои пальцы уже глубоко во мне, я не могу оценить скорость на грани сознания, но это не твой придел. Ты в восторге от того что нет сопротивления, а я больше не одна, но и не свободна. *** Солнце светит в глаза, я прихожу в себя. Но тебя нет, только кровь на моей коже и отсутствие белья под одеждой. Я иду домой. Падаю на кровать и пытаюсь уловить что происходит со мной. Сама того не понимая начинаю ласкать себя. Дойдя до пика, я вижу тебя. Ты все время наблюдала. Сейчас ты подходишь ко мне, в твоих руках плеть с кинжалом вместо рукоятки, но мне не страшно. - Не бойся, у нас все под контролем. И ты бьешь меня так что бы моя кожа синела. А лишь в конце своей игры душишь меня и моя душа уходит в твой мир страданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.