Вальс на крыше
17 июня 2017 г. в 11:44
«Мы опять расстаемся, у нас нет будущего (», — он снова меня бросил и я сорвалась, мне не хочется жить.
Вот так я оказалась на крыше где встретила тебя, ты берешь мою руку и молчишь. Что тебе нужно от меня? И ты говоришь:
— Я твоя Депрессия и мне нужна ты.
И мы танцуем, а рядом тлеет сигарета с вишнёвым вкусом. Ты меня душишь, застывая сладким комом горле. Рядом кричит ворон, белые крылья моей боли обнимают его. Треск. Птичьи рёбра прорывают плоть и слабое сердце делает последний стук.
— Ты ведь этого хочешь? — твой голос хрипит, а руки все ниже.
Я падаю на бетон, больше не в силах сопротивляться. Хотя скорее всего просто теряю сознание. Но для кого это помеха?
Моя одежда уже далеко, а бельё в крови ворона. ты слизываешь кровь и ласкаешь мою грудь. Твои пальцы уже глубоко во мне, я не могу оценить скорость на грани сознания, но это не твой придел. Ты в восторге от того что нет сопротивления, а я больше не одна, но и не свободна.
***
Солнце светит в глаза, я прихожу в себя. Но тебя нет, только кровь на моей коже и отсутствие белья под одеждой. Я иду домой. Падаю на кровать и пытаюсь уловить что происходит со мной. Сама того не понимая начинаю ласкать себя. Дойдя до пика, я вижу тебя. Ты все время наблюдала. Сейчас ты подходишь ко мне, в твоих руках плеть с кинжалом вместо рукоятки, но мне не страшно.
- Не бойся, у нас все под контролем.
И ты бьешь меня так что бы моя кожа синела. А лишь в конце своей игры душишь меня и моя душа уходит в твой мир страданий.