ID работы: 5645488

Скоро стану собой, сука!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окно

Настройки текста
Это ад? Рай? Все ли души здесь? Или только моя? Может я еще жива? Я смотрю в пустоту белого коридора и тут стук такой сильный что меня немного откидает вперед: — Новенькая? — девушка с синим шарфом смотрела на меня, — Я, Инди, а тебя как зовут? Я не помню ее лица, только голос. Я часто ее видела, но подойдя ближе не находила. Мне понадобилось два года что бы понять что это за место. В конце и ты поймешь. На сером троне сидела Она, моя губительница — Депрессия высокая, с черными волосами и стеклянными глазами. Я ее не боюсь, страх не настолько опасен как она. Мы все ее рабы, игрушки и вещи. Кто-то свеча, кто-то фалос для ее утех, но мне не известна моя роль в ее доме. Мы не знаем зачем она нас собрала, но без нас ей не выжить. Сегодня ночью она пришла ко мне и повела за собой. Я не знаю вернусь ли. Мы зашли в черную комнату где ничего не было видно… *** Ты меня толкаешь и я падаю то ли на диван, то ли кровать. Моя одежда исчезла по твоему приказу, а меня сковал страх и мысль о безысходности ситуации. Твоя власть намного сильнее чем могут представить живые. Депрессия стала моей любовь. Ты целуешь мои ключицы и впиваешься своими клыками в мою кожу, пьешь мою кровь и никак не можешь насытиться. Я упустила тот момент когда ты связала мои руки, когда раздвинула ноги так что захрустели кости. Мне не больно, уже не больно. *** « Я вот думаю как низко я пала что терплю это?» Из моих мыслей меня вырвала она. *** — Тебе нравится? И целуя меня оставляя следы от укусов, ты спустилась к моей киске. Я не думала что мне может быть так плохо и хорошо одновременно. Твой язык проникает в меня, он как змея извивается и я выгибаюсь от удовольствия. В какой-то момент вместо тебя я чувствую что-то холодное и липкое. Оно заливает меня и я получаю море удовольствия. Мой крик и пустота. Когда я очнулась увидела только окно в потолке, больше мне не быть свободной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.