ID работы: 5645649

Не отпускай моей руки

Слэш
R
Завершён
455
автор
Anfinity бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 63 Отзывы 147 В сборник Скачать

Storys_3

Настройки текста
— Александр? — удивился Магнус, когда зашёл в кабинет главы Института и увидел там Лайтвуда вместо Инквизитора Эрондейла или же самого Вэйланда. Тот сидел в мягком кресле, закинув ноги на дубовый стол. — Удивлён? — Честно говоря — да, — ответил Бейн, закрывая за собой дверь и проходя в комнату, — Иззи сказала, что меня хочет видеть глава Института срочно и без каких-либо промедлений. Можно сказать, даже приказали явиться сюда. — А тебе не нравится подчиняться? — сузив глаза, спросил нефилим, встал с кресла и медленно подошёл к магу. — Александр, я не понимаю, что ты здесь делаешь? Где Инквизитор? Где твой блондинистый парабатай? — Забудь о них. — Но ведь… — Магнус, я новый глава Института, и это я приказал тебе прийти сюда немедленно, без колебаний, без задержек, — тихо сказал Алек, делая шаг вплотную к Бейну и притягивая того за талию, — потому что очень соскучился по своему парню, — ладонь нефилима скользнула на поясницу. — Ох, Александр, я не думал, что в кабинете главы меня будут так тепло встречать. — Привыкай. Так, тебе не нравится подчиняться? — снова спросил Алек, оставляя влажный поцелуй на скуле Бейна. — Тебе, мой дорогой, я готов подчиняться в любое время и в любом месте. — Тогда начнём прямо сейчас, — сказал Алек, увлекая Магнуса в страстный поцелуй. Маг послушно приоткрыл рот, пропуская язык нефилима. Он теснее прижался к Лайтвуду, сжимая его плечи руками, отдавая всего себя. Ещё никогда в своей жизни Магнусом никто не управлял, но Алек — совсем другое дело, Бейну до дрожи во всём теле хотелось подчиняться приказам нефилима. — Мне определённо это нравится. Магнус выдохнул, обводя юрким язычком шею охотника, плавясь в крепких и страстных объятиях Алека, ощущая, как тот сжимает горячими ладонями его упругие ягодицы, одновременно подталкивая к большому столу. — Тогда продолжение тебе ещё больше понравится, — прошептал Алек, прикусывая мочку уха мага, посасывая её и втягивая в рот, попутно забираясь руками под рубашку Магнуса. — Я давно мечтал завалить тебя на чёртов стол!

***

— Иззи, куда делся Алек? — спросил Джейс, подходя к довольной сестре. — И почему ты сияешь, словно вывеска клуба «Пандемониум»? Что это за звуки? — Это Алек. — Он проводит пытки? — изогнув бровь, недоверчиво спросил Джейс. — Какие пытки? — Видимо, изощрённые, раз там кто-то так кричит и стонет… постой, ради Ангела, только не говори, что там Алек вместе с… — АЛЕКСАНДР! — Нет, Ангел, только не это, мои уши, я не хочу это слышать! — в ужасе сказал Джейс, глядя на Изабель. — Ну почему нельзя было поставить на дверь звукоизоляцию?! Эрондейл со своей особой способностью буквально пролетел мимо сестры, скрываясь за тяжёлыми дверьми Института. — Я горжусь тобой, братец, это ж надо было так оттрахать Магнуса, что его слышал весь Институт! — улыбнулась девушка, прислушиваясь к тихому скрежету ножек стола по полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.