ID работы: 5645649

Не отпускай моей руки

Слэш
R
Завершён
455
автор
Anfinity бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 63 Отзывы 147 В сборник Скачать

Storys_5

Настройки текста
Кабинет зельеварения представлял собой просторную, чуть тёмную комнату: на полках стояли книги, и разнообразные склянки для зелий, и прочие ингредиенты. Сегодняшнее занятие должно было пройти вместе со слизеринцами. Алек терпеть не мог одного из них, его звали Магнус Бейн, он был одним из тех, кто имеет всё, что движется. — И почему я в паре с этим надутым павлином?! — сказал Лайтвуд, нахмурив брови и попутно бросая уничтожающие взгляды на высокого, черноволосого парня, глаза которого были похожи на расплавленное золото. — Брось, это всего лишь один урок, — подбодрила его Изабель. — И вообще, Магнус не так плох, ведь он староста своего факультета. — И это меня тоже бесит, ненавижу, когда нас ставят дежурить вместе, — сжав руки, произнёс Алек. — Он ни минуты не молчит, я везде натыкаюсь на его пассий! — О, что это витает в воздухе, не ревность ли? — рассмеялась девушка, за что и получила локтем под рёбра. — Ой, так ты обращаешься со своей любимой сестрой? — Любимая сестра много лишнего болтает. — Займите свои места, — сказал профессор Старквезер. — Не утопи его в котле, — шепнула Изабель и встала на своё место, она была в паре с Себастьяном Моргенштерном. — Вот ещё, надо мне из-за этого индюка попадать в Азкабан. — Зачем тебе в Азкабан, сладкий? — к нему подошёл довольный Магнус. Глаза как обычно были подведены чёрным карандашом. — Неужели тебе больше нравятся дементоры… — Они компания получше, чем ты! — Это было грубо, не будь такой букой, — подмигнул Бейн. — Тишина! — сказал учитель, — сегодня мы изучим одно из этих трёх зелий, которое вы видите на своих столах. Ощутите его. Может, кто вспомнит для чего оно? — Мерлин, ты снова выкупался в своём сандале? — зло произнёс Алек, вдыхая аромат зелья полной грудью. — Отвратительно, я даже запаха зелья не чувствую. — Неужели, ещё никто не жаловался на мой сандал! — отрезал Магнус, отворачиваясь от гриффиндорца. — Может, кто-нибудь скажет мне наконец, что это за зелье? Да, мисс Моргенштерн? — Это Амортенция, — ответила Клэри, — самое мощное приворотное зелье в мире. Для каждого человека оно пахнет по-разному, мы чувствуем те запахи, которые нам нравятся. Например, я чувствую запах кофе и яблочного шампуня. После этих слов девушка зарделась, а Джейс удивлённо на неё посмотрел, он всегда пользовался яблочным шампунем. Лицо Алека выражало полнейший ужас, Магнус повернулся к нему, растягивая губы в гаденькой улыбке, после которой обычно звучит что-то неприятное. Однако сказать он ничего не успел, профессор Старквезер приказал соблюдать тишину.

***

Едва закончился урок, Алек поспешно затолкал учебник в сумку и ринулся к выходу, чуть ли не сбивая с ног студентов. Он пролетел нужный поворот, оказываясь в самом пустынном из коридоров, только теперь Лайтвуд мог вздохнуть спокойно. — Так-так, Александр, значит, терпеть не можешь сандал? — раздался ехидный голос Бейна, тот решил не упускать такую возможность и отправился вслед за Алеком. — Отвали! — сказал Лайтвуд, резко поворачиваясь на пятках и пролетая мимо слизериновца. — А, может, тогда и я тебе нравлюсь? — Отвали! — Как красноречиво, не знаешь других слов? — не отставал от него Магнус. — Пошёл к чёрту, чтобы тебя соплохвост утащил! Магнус рассмеялся и толкнул Алека к стене, прижимаясь к нему всем своим сильным телом. — Теперь ты не такой храбрый, да? — прошептал Бейн, прерывая всякие попытки Лайтвуда освободиться из его объятий. — Отпусти меня, чёртов извращенец! Бейн лишь сильнее прижался бёдрами к бёдрам Алека, потираясь об одно чувствительное местечко. Тот зажмурил посильнее глаза, этим Магнус и воспользовался. Бейн несдержанно поцеловал его, жадно раскрывая языком его сжатые губы, проникая внутрь, исследуя, целуя, прикусывая нижнюю губу до крови. Он одной рукой расстегнул верхние пуговицы белоснежной рубашки, обнажая бледную шею, без единого засоса. Только пока. Бейн прикусил нежную кожу, зализал язычком место укуса, а затем чуть отстранился. Алек находился в нирване, похоже, что его шибанули заклинанием. А виной тому был Магнус. — Не думай, что для меня это что-то значит, — чуть опомнившись, сказал Алек. Он смотрел прямо в глаза Бейна, тут же попадая в плен золотистых глаз. — Я это знаю, я небезразличен тебе, — прошептал Магнус, отстраняясь от тела Алека. — В следующий раз, Лайтвуд, я попробую на вкус другие части твоего тела. Бейн развернулся и как ни в чём не бывало ушёл, насвистывая какую-то дурацкую мелодию. Лайтвуд тяжело дышал, а сердце готово было выпрыгнуть из груди, он облизнул свои губы, всё ещё чувствуя тёплые прикосновения Магнуса. — Чёртов лукотрус! — произнёс он, дрожащими руками пытаясь привести себя в более приемлемый вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.