ID работы: 5645649

Не отпускай моей руки

Слэш
R
Завершён
455
автор
Anfinity бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 63 Отзывы 147 В сборник Скачать

Storys_11

Настройки текста
Солнечные лучи заскользили по лицу Алека, тот забавно сморщил нос, переворачиваясь на спину. Ему снился очень хороший сон, поэтому так не хотелось просыпаться, но надо — дела ждать не будут. — Магнус, — хрипловатым ото сна голосом произнёс нефилим, проведя ладонью по другой половине кровати, ощутив лишь холодную простынь. — Магнус? Алек сел в кровати, оглядывая комнату тоскливым взглядом. Пусто. Сердце охотника пропустило удар, страх того, что Бейн посчитал прошлую ночь ошибкой, был невыносимым. Алеку было так хорошо в объятиях мага, он был счастлив, как никогда не был последние недели. Лайтвуд выдохнул, снова ощущая ту боль в сердце, он и не ожидал, что Магнус так много значит в его жалкой жизни, не ожидал до тех пор, пока не потерял его. Алек осмотрел комнату в поисках своей одежды, которая валялась на полу: футболка свисала с торшера; а вот боксеры Бейна как-то оказались на раскрытой дверце шкафа. — Уже проснулся, сладкий? — раздался довольный голос азиата. Алек ошарашенно смотрел, как хозяин лофта зашёл в спальню с подносом в руках. Из одежды на нём был лишь чёрный шёлковый халат, который обнажал грудь и большую часть торса. — С добрым утром, — поставив поднос на прикроватную тумбочку, Магнус потянулся за поцелуем к нефилиму. — Что-то случилось? — Я думал, что ты не вернёшься, — ответил Алек, сжимая ладонь мага в своей. — Думал, что ты пожалел о нашей ночи, о том, что простил меня. — Глупый ты нефилим, я больше никогда тебя не оставлю, — с улыбкой на лице сказал Бейн, закинув ногу на ногу. Полы халата распахнулись, открыв вид на стройные ноги азиата. Нефилим сглотнул, облизывая пересохшие губы, он скользил взглядом по выпирающим ключицам, торсу, чуть оголённому бедру и длинным ногам. Магнус усмехнулся, заметив реакцию своего парня, ореховые глаза загорелись диким блеском. — Значит, никогда не оставишь? — придвинувшись ближе, спросил Алек. — Никогда. Если, конечно, ты сам этого не захочешь. — Ни за что, — заявил Лайтвуд, он с нежностью смотрел на азиата, который сейчас был таким домашним, без макияжа и лака для волос. — Может, позавтракаем? — спросил Магнус, взяв поднос с тумбочки и пододвинув его к Алеку. При этом халат соскользнул, обнажая смуглое плечо мага, охотник не смог сдержать улыбки, когда заметил красные пятна после вчерашней бессонной ночи. — Да, я проголодался, — сказал Лайтвуд, прижимаясь губами к горячему плечу азиата. — Дорогой, сладкое перед едой — вредно. — А после еды нормально? — ведя дорожку из поцелуев по шее, спросил Алек, Бейн откинул голову назад, позволяя парню доводить себя до безумия. — Ну, конечно же… — Может быть, я смогу заменить завтрак витамином D? Что думаешь? — прошептал охотник, опрокидывая мага на подушки, нависая над ним и медленно стаскивая с него халат. — Ох, Александр, ты выжал из меня все соки, — простонал Бейн, цепляясь за плечи нефилима, словно он был спасательным кругом для него. — Ладно, тогда я пойду в Институт, а ты отдыхай. — Не смей! — тут же воскликнул Магнус, притягивая Алека ближе и увлекая в более страстный поцелуй. Объятия стали жарче. Стоны громче. Они так и не позавтракали. К тому времени как эти двое выбрались из постели, впору было готовить обед. Но никто не пожалел, каждый получил то, что желал.

***

— Ты думаешь, мы его потеряли, да? — спросил Джейс, стоя перед домом Магнуса вместе с Изабель. — Оставь Алека в покое, им нужно побыть вдвоём, — счастливо произнесла девушка. — Алек не появляется в Институте уже больше двух дней. Что они там делают — недовольно проворчал Эрондейл. — Тебе рассказать всё в подробностях? — ехидно сказала Изабель, доставая из кармана телефон и поднося его к лицу брата. — Ангел Разиэль, я хочу ослепнуть! Нет, потерять память! Иззи! — Магнус хорошо получился, впрочем, как и Алек, точнее часть его. — Да он там… голый… — Под простынёй, — добавила Изабель. — Под простынёй Алек! А точнее между ног… — не договорил Джейс, — чёрт возьми, я хочу всё забыть! Изабель улыбнулась, подмечая, что когда её братец вернётся в Институт, то она точно будет его подкалывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.