ID работы: 5645649

Не отпускай моей руки

Слэш
R
Завершён
455
автор
Anfinity бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 63 Отзывы 147 В сборник Скачать

Storys_12

Настройки текста
— Не смей снимать повязку раньше времени, — предупредил Магнус, сжимая ладони Алека в своих. — Куда ты меня ведёшь? — спросил нефилим, делая медленные шаги вперёд. — Это что, шум моря? Магнус! Маг лишь молча улыбнулся, сдёргивая с лица шёлковую повязку. Алек моргнул пару раз, а затем восхищённо выдохнул. — Ух ты! Это прекрасное место, — произнёс охотник, поворачиваясь к довольному Бейну. Они были на берегу моря. Ночь. Звёздное небо. Романтика. — Тебе нравится? — Да, но… что за повод? Лицо мага в мгновение ока изменилось. Брови сошлись на переносице, рука резко сжалась, от неё посыпались яркие голубые искорки. — Александр, ты бесчувственный, забывчивый нефилим! — обиженно и в то же время недовольно сказал Магнус. — Как ты мог забыть?! Даже твой бесцеремонный парабатай поздравил… — Магнус. Магнус, я пошутил. Это была всего лишь шутка, — поспешил оправдаться Алек, обхватывая Бейна за плечи. — Разве я мог забыть про нашу годовщину свадьбы? — Шутка? А если бы я разозлился и бросил тебя тут одного? — Ты бы вернулся ко мне. Всегда возвращался. — Я ненавижу тебя, — проворчал маг. — Неправда. Ты любишь меня, — произнёс Лайтвуд, притягивая Магнуса ближе. — Люблю, — сдался Бейн, он просто не мог вести себя отстранённо или обиженно рядом с этим прекрасным ангелом. Они расположились на синем пледе с бокалом красного вина в руках. Алек не мог отвести взгляд от мага, он был настолько красив, что дух захватывало. Яркие кошачьи глаза светились в темноте, заманивая в плен. Стройное тело и острые, выпирающие ключицы так и манили к себе, а уж про обнажённую и беззащитную шею и говорить нечего. Бейн что-то рассказывал охотнику, но тот просто завис, чуть склонив голову набок. — Александр? Что-то не так? — взволнованно спросил маг, замечая странное поведение своего мужа. — Ты такой прекрасный, Магнус. — Похоже, вина с тебя достаточно, — рассмеялся Бейн. Он всегда старался перевести тему в другое русло, когда Алек начинал говорить ему о том, как он прекрасен или волшебен. Дело в том, что всю жизнь он слышал в свою сторону лишь упрёки, указы и слова, что задевали сердце. Слова о его демонической сущности, о кошачьих глазах, которые Магнус ненавидел, пока не встретил Лайтвуда. Тот убедил его в обратном, убедил в том, что золотистые глаза чудесны, что сам маг чудесен. Но Бейну всё ещё было неловко от таких слов. Алек немного придвинулся к нему, забирая из рук бокал и отставляя в сторону. — Магнус, ты красивый, мне так повезло с тобой. — Ох, Александр, это мне повезло с тобой, — прошептал маг, поглаживая скулу нефилима большим пальцем. — Я никогда не думал, что моим мужем будет такой, как ты. И я благодарен судьбе за тебя, мой дорогой. — Я люблю тебя, — в самые губы тихонько ответил Алек, запуская ладонь под рубашку, чувствуя кончиками пальцев разгорячённую кожу Бейна. Магнус выдохнул, накрыв губы охотника своими, отдавшись этому поцелую целиком и полностью, растворившись в крепких и нежных объятиях, отпустив свою магию. Эту сладкую парочку обволакивали небесно-голубые искорки Магнуса, они характерными спиралями завивались вокруг их тесно прижатых друг к другу тел. Алек сжал бедро Бейна, чуть постанывая от знакомых ощущений. По всему телу побежали мурашки, магия проникала под одежду, оседая на коже, словно первый снег. Было чувство лёгкости, морозной свежести, которое в одно мгновение могло превратиться в горячую лаву, скручивая все внутренности в тугой узел, расплавляя все кости. Лайтвуд сильнее вжался в Магнуса, теряясь в эмоциях и всплеске магии. Маг нетерпеливо щёлкнул пальцами, оставляя их обоих без одежды, теперь они могли без каких-либо преград касаться друг друга. Ни один сантиметр кожи не остался незамеченным, ладони скользили по бокам, ноги переплетались между собой, не давая ни малейшей возможности отстраниться телу напротив. Оборванные фразы и сбивчивое дыхание могло заглушить лишь море. Луна ярко светила на небе, очерчивая каждый изгиб тела нефилима и скользя холодными лучами по смуглой коже мага. — С годовщиной, Магнус, — прошептал Алек, целуя его в мокрый висок и обнимая за спину. — С годовщиной, родной, — устало сказал Бейн, очерчивая пальцами кубики пресса охотника. — Знаешь, в следующий раз мы снова отправимся на остров. На природе, у моря, ты становишься таким ненасытным. — Это ты становишься до неприличия сексуальным, поэтому я не могу себя контролировать, — произнёс Алек, обводя кончиком языка шею мага, где уже красовались два алых пятна. — Ты меня совсем измотал, сладкий, — с улыбкой на лице сказал Бейн, но он всё равно тянулся к ласкам нефилима, при этом так выгибаясь, будто у него вообще нет позвоночника. У Алека окончательно сорвало крышу от вида Магнуса. Обнажённый, такой податливый, с потёкшим макияжем возбуждал неимоверно, поэтому следующий раунд не заставил себя долго ждать. И Бейн, когда вернётся, обязательно поблагодарит Иззи за полезный совет. Ведь сестра прекрасно знает, как Алек любит свежий воздух, природу, тишину, звёздное небо, он даже когда-то увлекался астрономией. Но до неё дело так и не дошло. Кто вспомнит про звёзды, когда рядом с тобой находится такой шикарный Верховный маг Бруклина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.