ID работы: 5645703

история семки

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
      Шёл простой и ничем непримечательный день на подсолнухе. Все семки были как всегда рады восходящему солнцу. Некоторые играли в мячик, а некоторые болтали. Всё было нормально.       День подходил к концу. Все семки ложились спать, но тут раздался странный звук. «Хрясь»-раздалось где-то снизу.       Всё вдруг полетело вниз. Будто гравитация выключилась и всё было подвластно невесомости, но всё летело ВНИЗ. Все семки очутились в мешке, из которого они наблюдали как срубали ЦЕЛОЕ ПОЛЕ ПОДСОЛНУХОВ.       Последнее воспоминания нашего героя- Семки- что он лежит на дне какой-то упаковки. после этого он теряет сознание.

***

      Проснувшись Семка понял, что он в каком-то тёмном пространстве. было видно лишь какую-то рогатку и спящего толстого семку. Это не была упаковка. Он поднялся и подошёл к близ лежащему семки. — Псс. Пацан… ПАЦАН! — проорал семка. — О НЕТ! КАБАЧОК АРМАГЕДОН! — проснувшись судя по всему от страшного сна, выкрикнул толстый семка.- Ой прости. Просто спал. — Где я, что случилось? — Ты в кармане пацан. Тебе повезло что тебя не съели. — СЪЕЛИ?! — ахренел семка. — Ну люди вообще то едят семечки.       Семка был сирота, поэтому не очень грустил по своим соседям. его больше тревожило то, как он будет выбираться. он начал думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.