ID работы: 5645703

история семки

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      "Если думать логически, то можно что то придумать"- думал Семка- "тут валяется рогатка, с помощью которой я могу вылететь из кармана, но мне нужен тот кто будет запуска...СЕМЕЧКА!"- осенило Семку- "я могу попросить семечку!" - Хей! Семечка!- позвал Семка семку. - Называй меня СЁМАС - Сёмас, ты сможешь меня запустить с помощью рогатки вверх из кармана? - Как ты себе это представляешь? - Представь что я птичка, а там сидят толстые, зелёные свиньи. - А если серьёзно.       Тут семка начал говорить какую то заумную формулу (Семка был очень умный), которую ясное дело Сёмас не понял. - Лучше первый вариант.- сказал Сёмас.

***

      Спустя три часа и 30 попыток Сёмас всётаке запустил Семку прокричав: - Берегись людей, котов и пылесосов.

***

      Семка упал на очень холодный пол. Он будто стоял на льду, но нет. Лёд растаял бы давным давно. Повсюду вокруг Семки стояли стулья, шкафы, столы и т.д. Рядом стоял белый шкаф, который не был похож на другие шкафы. От него веело холодом.       Тут Семка услышал странный шум. Семка...обернулся. Он увидел большое что то, похожее на слона на колёсах и с большим хоботом. Мнгновение спустя хобот этого существа засосал семку внутрь себя. Внутри этого существа было очень пыльно и темно. Семка было хотел вылезти на ружу, но будто какой то барьер мешал семке вылезти.       Спустя некоторое время Семка услышал какой то шорох. ОН БЫЛ НЕ ОДИН...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.