ID работы: 5645821

Из преисподней

Гет
NC-21
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 42 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро понедельника прошло таким же странным, как и ночь выходного дня. В субботу той же ночью мне приснился сон. Угадайте о ком? Да, да. Именно о том парне. Теперь он ко мне во снах является... Класс. Сон был довольно странный. Просыпаюсь в незнакомой мне квартире и вижу этого парня в демоническом обличии. Рога, хвост, крылья... Как будто сам сатана поднялся ко мне из недр ада. В реальной жизни этого конечно бы никогда не произошло. Слишком много чести. Однако проснулась я от шума, который доносился из кухни. Так как я бесстрашная, я решила пойти и посмотреть, кто хозяйничает у меня на кухне, но на удивление никого не поймала с паличным. Хотя, удивлением бы было если бы я действительно кого нибудь увидела. На пол упала кружка и каким-то чудесным образом не разбилась. Я поставила ее на стол и пошла спать дальше. Было бы смешно, если бы я спалила самого сатану, который хлопал холодильником при этом набивая себе брюхо. Смешно было бы больше, чем страшно. Но странности на этом не закончились. Теперь я могу рассказать про сегодня. Утро понедельника. Я встала, умылась, поела, в общем, все как всегда. Собрав вещи я начала выходить из дома. Захлопнув дверь я почувствовать, что за моей спиной, в абсолютно темном пролете кто-то стоит. Кому вдруг понадобилось стоять в темноте? Замерев я начала как можно точнее оценивать ситуацию. Сердце так гулко билось, что отдавало в ушах. А разум все равно ясный. - Здесь кто-то есть?- я резко обернулась, надеясь разглядеть хоть что-то, но бесполезно. Глаза резала непроглядная тьма. Ответа не последовало. Мне, наверное, показалось. Я взмахнула перед собой рукой, но она только уперлась в стену. Значит здесь действительно никого нету. Только я развернулась, как откуда-то сбоку послышался тихий, будто сдавленный смешок. Нет... Наверное, тоже показалось. Сейчас я уже подхожу к универу и навстречу мне как всегда вышла Ламилия. - Я в шоке, Ламилия, ты в платье,- от увиденного моя челюсть чуть не отвалилась.- Это не обман зрения? - А как ты думаешь, для кого я так оделась? - Только не говори что для него... Как его там?... - Ох... А я имени до сих пор и не знаю. - Ты хоть обменивалась с ним несколькими словами? - Эээ... Нет. А обязательно разговаривать, чтобы привлечь внимание? - Если ты хочешь чтобы он не только на тебя внимание обращал, то да. А вообще не твой типаж. Такие как он не достойны, такой как ты. Ты личность, а он действует на инстинктах. - Хочешь сказать, что я тоже на инстинктах действую? - А ты разве ко всем парням симпатию проявляешь? Я вот тебя такую впервые вижу. Мне это конечно нравится, но твой выбор я не одобряю. Первой парой у нас была экономика. Мы болтались около аудитории и ждали звонка. Кабинет был закрыт, поэтому пришлось стоять в коридоре. Ламилия пыталась меня сдвинуть с места для того, чтобы поискать того "очаровательного" по ее словам парня, под предлогом, что нужно пойти и просто прогуляться по универу. Я не глупая и все поняла сразу, поэтому осталась стоять на месте. Ламилия сдавшись, надула губы и села на подоконник. - Не дуйся на меня, Лами. Посмотри лучше направо, не пожалеешь,- сказав это Ламилия действительно не пожалела. Конечно, ведь там был предмет ее обожания и куча шлюх идущих позади него,- Может ты уже заговоришь с ним? - Ты что Мияя. Нужно время. - Так и помрешь старой девой,- посмеявшись, сказала я. - Иди ты. Вот возьму и подойду к нему! - Вот возьми и подойди. Но на пол пути ты развернешься и придешь обратно. Поэтому... - Я пошла,- самоуверенно сказала Ламилия, слезая с подоконника и направляясь в сторону парня. Провоцировать я конечно умею. Подумала я про себя, смотря в след идущей Ламилии на встречу своей, может быть, судьбе. Мой взгляд переместился на другой объект и тут же я заметила, что и тот на кого я посмотрела, переместил свой взгляд на меня. Я вдруг тут же вспомнила свой сон. Он ведь был о нем. Правда крыльев, хвоста и рогов нету. Но если мысленно их добавить, то получится истинный дьявол во плоти. Так... Никаких дьяволов и все тому подобное не существует. Это всего лишь сон. Вообще этот парень мне противен. Почему? Потому что целуется со всеми подряд. Может еще и не только это, но эти дела меня уже не касаются. Вообще ничего не касается связанное с этим шлюхоеб... Кхм... Бабником. Я же приличная девушка, не будем поддаваться сквернословию. Так, что-то я совсем в себя ушла. Надо же, Ламилия разговаривает с ним. А я то думала струсит и прибежит ко мне. Оказывается есть доля храбрости в этой застенчивости. Прошло буквально минуты две, как вдруг прозвенел звонок. Все это время я смотрела на парочку стоящую у окна, о чем-то разговаривающая. Почти весь разговор этот парень посматривал на меня. Неужели Лами заговорила с ним про меня? Но с чего бы это вдруг? Потом нужно будет спросить. Кабинет открыл учитель не по нашему предмету. Я не стала ждать Ламилию и вошла в аудиторию без нее. Через пол минуты она зашла в кабинет и села рядом со мной. Учитель, который пришел сказал, что наш заболел, и мы можем тихо посидеть и побездельничать. - Давай, спроси меня,- сказала Ламилия тыкая меня в бок и ожидая увидеть заинтересованность в моих глазах. - Я скажу, что мне не интересно, но ты ведь все равно мне расскажешь. - У тебя нет выбора, Мия. - Я это давно поняла. - Эй, если не хочешь, я не буду рассказывать ничего. Могу вообще пересесть! - Так. Давай вот только без этого, ладно? Рассказывай, но прежде ответь мне на вопрос. - Какой? - В вашем с ним разговоре заходила речь про меня? - Какая ты нетерпеливая. Именно о тебе мы и говорили. Мои глаза расширились от удивления. Причем тут я вообще? Она свою личную жизнь пошла строить или мою по обсуждать? - Что ты сказала?... - Тебе не послышалось. Я подошла к нему и заговорила. Он потом начал посматривать на тебя ну и спросил меня. Я ему рассказала немного о тебе. Такое чувство, что он все про тебя знает. Он задавал мне вопросы, но будто уже заранее знал ответ на них. У него такой взгляд нечеловеческий. Будто в душу смотрит. - Ламилия Эрнестовна Уорнер, какого черта ты разговаривала с ним про меня? Ты свою личную жизнь строила или мою?- повышая голос, сказала я. - Мия, ну не злись на меня,- показательно надув губы от обиды, сказала Лами,- Он спросил про тебя, что мне, промолчать нужно было? - Да! Ладно... Что сделано, то сделано. Больше ни слова об этом. - Нуу... - Что еще?...- закатывая глаза, пробубнила я. - Сама же сказала, что ни слова больше об этом. - Лами, не вынуждай меня прибегать к насилию. - Он сказал, что после пар будет ждать тебя на заднем дворе,- как на духу выговорила Ламилия,- только не убивай меня, только без рук. Задний двор постоянно пустовал. Иногда там проходили люди или учащиеся универа, но чаще всего он был пуст. Почему я не знаю. Почему этот маньяк решил назначить встречу именно там? - Так...- выдохнув, сказала я,- Спокойно,- Сохранять спокойствие было труднее всего, поэтому...- Ламилия твою мать! Какого черта ты творишь?- прикрикнула я на светловолосую девушку. - Ну Миия, он правда милый. Сходи поговори с ним. - Нет, слышишь меня? Ни за что. Я никуда не пойду! Сама иди. - Он мне назначил встречу или тебе? - Не знаю и знать не хочу. - Он сказал, что что-то знает про тебя, чего не знает никто. Ну, я это еще знаю, но он не сказал что именно, а я и понятия не имею, что он имел в виду. - Он на меня компроматы собирает что ли? - Сходи и узнаешь. Ну что же. Придется узнать, что это чудовище про меня знает. После пар я направилась на место встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.