ID работы: 5645821

Из преисподней

Гет
NC-21
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 42 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выйдя на улицу через главный вход универа, я почувствовала дуновение холодного ветра. Странно, утром было гораздо теплее, чем сейчас. Да и тучи собираются. Может оно и нормально, таки середина осени. Утро оно, конечно, было теплое и я, соответственно ожидая и в дальнейшем такой погоды надела футболку и штаны. Я не могла предугадать погоду и посему быстро замерзла. Нужно было себя подстраховать на случай чего. Впредь будет мне уроком. Но сейчас стоило бы сосредоточиться на другом. Зачем мне вообще идти на задний двор к этому маньяку? Нужно ли мне это? Прийти в безлюдное место и остаться наедине с этим... Имени его я так и не знаю, но оно и не важно. Особого желания это делать у меня не было. Пусть что хочет то и думает, хоть сколько на меня компроматов насобирает, и хоть все, что угодно про меня узнает. Мне плевать. Не пойду и все. С этими мыслями я остановилась и изменила направление. Стоп... Я что, боюсь? Пфф, еще чего. Что он мне сделает? Если нарвется ему же хуже будет. У меня коленка тяжелая, если что и ударить в одно место смогу. Что ж, хотел поговорить? Хорошо, поговорим... Я уже подходила к заднему двору. Мне осталось миновать каких-то пару шагов. Завернув за угол, я никого не увидела. Я прошла немного вперед высматривая этого парня. Но ни единой души я не обнаружила. Ну, у него был шанс, и он его упустил. Парни должны быть пунктуальней девушек. Выходит, что в универе появилась новая дама. - Хочешь проверить, насколько это правда?- шепотом раздался голос прямо около моего уха. От неожиданности я подскочила. Сердце бешено колотилось. Меня чуть кондратий не хватил! Неужели я это все вслух сказала? Как он услышал? Совпадение? Но сейчас меня напрягало кое-что другое. Я находилась в опасной близости с этим парнем. Он облокотился о стену, чуть наклонившись ко мне. Наши лица находились буквально в парах сантиметрах друг от друга. Никакого понятия о приличии и речи не шло. - Если ты решил произвести на меня первое впечатление, то оно весьма в плачевном состоянии,- сказала я, начиная отходить на безопасное расстояние. Мало ли чего от этого бабника можно ожидать. - Весьма досадно,- наигранно сделав грустное лицо, сказал парень,- Дашь мне еще один шанс? - Давай на чистоту. Ты ведь не впечатление пришел на меня производить, верно? Говори, что тебе нужно и покончим с этим. Ответа не последовало. Парень лишь молча стоял и изучал меня взглядом. - Если ты так и будешь стоять и молчать то я пошла. Нечего отнимать мое время. Я и так на тебя его слишком много потратила,- сложив руки на груди выпалила я. - Слушай, что тебе расскажу. 6 лет тому назад, жила одна ничего незнающая девочка. Она свято верила и тем самым обманывала саму себя в том, что сверхъестественных существ не существует. Днем она относилась ко всему скептически, а ночью боялась каждого шороха. Однажды она гостила у своей подруги и решила доказать самой себе что она ничего не боится и что запугать ее просто невозможно. Поэтому она вызвала Сатану и продала ему душу. Наивно думая, что это всего лишь детские и глупые шутки. В тот день, ложась спать вместе со своей подругой, она отказывалась принимать странные звуки, доносящиеся за пределами комнаты, а ее подруга ныне которую зовут Ламилия немного тронулась умом и на протяжении 6 лет медленно сходила с ума. - Кто ты такой черт тебя дери?- не дав до конца рассказать его историю выкрикнула я. Парень смотрел мне все это время в глаза. Он усмехнулся, а затем сказал: - Я твой ночной кошмар,- улыбаясь еще больше проговорил он,- Тебе же снился сон про меня, я прав? От всего услышанного я не могла сдвинуться с места. Меня словно парализовало. - К-кто ты?... От страха уже подкашивались ноги. Хотелось убежать, но я не могла сдвинуться с места. - Самаэль, Люцифер, Сатана, Дьявол. Называй как тебе удобнее. Я бы предпочел, чтобы ты называла меня господином,- продолжая сохранять все ту же дикую ухмылку, сказал он. Не может быть, чтобы он был самим Сатаной. Это вообще слишком много чести! Не верю... - Т-ты что... Шутишь да? Э-это розыгрыш такой? - И чего ты ждешь? Что я скажу «ха-ха-ха, попалась» и окажусь кем-то, кто любит пошутить? Нет, милая. Я именно тот о ком ты подумала. - З-зачем т-ты здесь?...- с запинками и еле-еле слышно спросила я. - Видишь ли, Мия тогда была слишком маленькой, а играть с таким ребенком было бы не интересно. Я решил подождать и потом вдоволь наиграться с тобой. - Н-нет... Не смей приближаться ко мне! Я не позволю. - Увы, но твое мнение мне не интересно. Тем более ты с детства в моей власти. И я был снисходителен с тобой... До этих пор. - Н-нет!... Я сорвалась с места и ринулась бежать как можно быстрее и как можно дальше в надежде на то, что он не сможет догнать меня. Так страшно мне не было никогда. Сил бежать не оставалось, но и стоять на месте тоже не было вариантом. Добравшись до дома, я заперла дверь. Войдя в комнату и зашторив окна я легла на кровать и зарылась в одеяло. Страх не покидал меня. Всю жизнь я действительно отрицала существование сверхъестественного. Я знала, что это не так, но не принимала этого. Я не хотела казаться слабой. Не хотела, чтобы меня было легко запугать какой нибудь ерундой. В итоге сделав глупость я пожалела о содеянном только сейчас. Что же теперь делать? Мне ведь не удастся долго скрываться от него... - Я тебе больше скажу. Тебе от меня вообще не скрыться. Моим криком заполнило комнату. Сердце гулко стучало, отдаваясь по всему телу. Попытавшись выбраться из-под одеяла, заранее запутавшись в нем, я упала на пол повредив руку, тем самым издавая еще больше звуков. Смешно, наверное, смотреть на меня со стороны. Я, опираясь на одну руку начала ползти назад забиваясь в угол. Слезы подкатили еще больше. - П-пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы т-ты ушел?... - Слишком поздно,- улыбаясь во весь рот, сказал Дьявол. - Ч-чего ты х-хочешь?- захлебываясь в собственных слезах, выдавливала из себя слова я. - Много чего. Учитывая, что ждал я целых 6 лет. Ты должна быть мне благодарна, что я тебя так щадил все это время. Дьявол начал движение в мою сторону. От этого я стала вжиматься в стену еще больше, надеясь, что удастся таки слиться с ней. - П-пожалуйста, н-не надо... - Тсс,- Сатана приложил палец к моим губам. Я зажмурила глаза. Меня била дрожь которая раздавалась по всему телу,- Ожидание того стоило,- шепотом произнес он. - П-прошу... Не нужно... - Ммм, мольба о пощаде. Это еще больше заводит,- Дьявол облизнулся. Для него это как искушение было, видя меня в таком состоянии,- Прекрати лить напрасные слезы. Я ведь ничего с тобой не делаю... Пока что... - Ч-что ты собрался д-делать?...- с опаской решилась задать вопрос я. - Не знаю даже что и выбрать... Хотя нет, знаю,- произнес он, похотливо улыбнувшись,- Но не сегодня,- с нотками разочарования произнес Сатана,- Мне нужно идти, но я не прощаюсь, Мия,- с этими словами Дьявол скрылся из виду. Я так и осталась сидеть в углу обнимая руками колени и рыдая от безысходности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.