ID работы: 5645821

Из преисподней

Гет
NC-21
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 42 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В глазах темно, слышу, доносятся откуда-то звуки, но не могу понять где. Начинаю немного приходить в себя, понимаю, что эти звуки характерны со звонком в дверь. Встаю и, шатаясь, иду к двери. Смотрю в глазок и вижу, что это тот парень, с которым я должна была встретиться. Может сделать вид, что меня нет дома? Не открывать ведь ему... Мое состояние и мой внешний вид оставляет желать лучшего. - Мия?! Мия, открой дверь немедленно! Я знаю, что ты дома. Что у тебя случилось? Эй!- парень продолжал что-то мне говорить, но смысл его слов до меня плохо доходил. - Все хорошо...- еле выдавив из себя, произнесла я,- Мне просто плохо стало. - Давай скорую вызову?! - Нет, нет! Не нужно. Я... У меня температура, приболела, похоже,- уже более оживленно сказала я. - Впусти я помогу тебе. - Спасибо, но не нужно, правда. Я справлюсь. - По голосу не скажешь, что ты справишься... Мия, я не отойду ни на шаг от двери пока ты не откроешь ее. Я хочу помочь... Впускать его не лучшая идея... Вся зареванная, бледная как поганка с красными оттенками на ногах. Если не впущу так и будет там стоять... Упертый баран, черт возьми. Чем бы он мне помог? Мне уже точно никто не поможет... - Мия?.. Открой дверь, прошу тебя. Не глупи. Тебе нужна помощь. Хочешь помочь? Вернись в прошлое и ударь меня по дурной голове и прочитай мне целую тучу нотаций о том, что продавать душу дьяволу нельзя, даже в шутку, даже если ты маленькая... Только я надумала и уже потянулась к ручке, чтобы открыть дверь, как мою руку резко отдернули сильной хваткой и прижали к стене. - Даже не вздумай это делать,- шепотом произнес обладатель вишневого цвета глаз. Они хоть и были красивыми, но в них горел огонь,- Ты ведь не хочешь проблем? - Моя проблема это ты,- сквозь зубы процедила я. - Я тебя не заставляю меня любить, но предлагаю заключить пари. - Никаких пари я с тобой заключать не собираюсь!- чуть громче произнесла я. - Мия?- человек за дверью все никак не терял надежды на то, что ему откроют. - Спешу оповестить. У Мии парень есть, топай домой. - Ты обалдел?!- смотря в это наглое лицо, огрызнулась я. За что получила еще более злобный взгляд, чем раньше. Вот плюнуть бы в это личико хорошенько... После того что выпалил Дьявол за дверью послышались удаляющиеся шаги. Ну, хоть один отстал и то хорошо. Сатана смотрел на меня пристальным взглядом, видать ждал ответа на его предложение. - Именно Тяжело вздохнув и осознав, что этот бес отсюда не уйдет пока я не дам положительный ответ, я решила поинтересоваться какое пари он надумал со мной заключить. Не контракт ли это? Хотя... Моя душа и так уже у него. Смысла в контракте не наблюдается. - Что за пари?..- с опаской спросила я. - Суть пари в том, что ты полюбишь меня, не смотря на то, что сейчас ты питаешь ко мне лютую ненависть. - Какая самовлюбленность. Не все девушки обязаны тебя любить! Ты не пуп земли. - Уверена?- залившись дьявольским смехом начал он,- Если ты уверена что не полюбишь меня, то тогда давай заключим пари? Или боишься? Боишься, что подашься искушению? - Ты насильник не более... Искушения никакого нет и не будет! - Самоуверенность в этом хрупком тельце так и хлещет,- прижавшись плотнее ко мне и приблизившись своими губами к моим сказал он. В этот момент меня снова парализовало. Сердце заколотилось и дыхание сбилось. Нет, нет, нет! Это существо меня два часа назад изнасиловало! Фу, нельзя ничего к такому испытывать! Но почему так предательски дрожат колени? Он так близко ко мне... Ноги будто ватные. Его дыхание щекочет кожу на шее и от этого по всему телу пробегают мурашки. Почему когда он рядом со мной это происходит? Он ведь меня изнасиловал... Интересно, а Дьявол владеет гипнозом? Чтобы это проверить я зажмурила глаза и в этот момент услышала легкий смешок. - Не владею,- смотря мне в глаза, сказал он. А по нему и не скажешь. Только так меня и парализует,- Контролируй свои мысли. Ты как открытая книга для меня. Я уже знаю, что проиграешь. - Не лезь ко мне голову! Я не проиграю!.. После слов Дьявол провел горячим языком по коже шеи, немного царапая ее клыками. У меня словно сознание помутнело от этого. Сердце задало более ускоренный темп. Сатана на этом не остановился, он обвил мою талию руками, сильнее прижимая к стене. Поднявшись к моему уху и прикусывая его он сказал: - Смотри не влюбись,- баритональным тоном, шепча на ухо и сводя с ума, сказал он. Мне нужно было уже приходить в себя, но никак не получалось. Я хотела, чтобы все это прекратилось! Или не хотела?.. Ну вот, я теперь еще и сомневаюсь. Не к добру это. Мысли прервал сильный грохот на улице. Вспышка света за окнами, затем адский гром, и последующее отключение электричества во всей квартире. От испуга я неосознанно притянула к себе Дьявола, вцепившись в него клещом. - Что ты делаешь? Ты меня задушишь. Голос парня спустил меня с небес на землю и до меня дошло, что я буквально повисла на Князе преисподней, вцепившись руками ему в плечи. - Ну и как это понимать? – удивленно вскинув бровь, спросил он. - Я... Я с самого детства до дрожи боюсь грома... - Все сверхъестественное старалась не брать во внимание, а грома боится,- улыбаясь, выпалил он. - Это не связано. Гром другое. И это не смешно! У каждого свой страх... Сатана решил оставить без ответа сказанное мной. Он лишь прижал меня к себе в грудь и крепко обнял. Тепло и уютно так... Слышно как сердце бьется. Такое спокойное... А Дьявол интересно чего боится? Мысли метались в моей голове как невольная птица в клетке. Стояли мы так около двух минут. Я медленно, но верно приходила в себя. - Ну как? Полегчало? - Да,- с дрожью в го­лосе от­ве­тила я, чуть отс­тра­нив­шись. Дальше мы просто молча, стояли в коридоре слушая, как капли дождя бьют по козырьку дома. Я все время пристально смотрела в окно, ожидая, что снова громыхнет. Спустя мучительно долгие минуты я поняла, что возможно гром больше не побеспокоит и окончательно постаралась расслабиться. Но видимо рано я это сделала. Снова послышался гром, и я уже вжавшись в стенку начала дрожать как осиновый лист. В этот момент Сатана положил свою руку мне на плечо,- Закрой глаза,- я послушала, закрыв и открыв через секунду, мы вдруг оказались в моей комнате лежа на кровати. К слову до моей комнаты было пару шагов ходьбы. Гром с новой силой дал о себе знать. Я как можно сильнее зажмурила глаза. Дрожь била по всему телу. Дьявол приблизился ко мне поближе и заглянул мне в глаза через мое плечо. Лицо оказалось в паре сантиметров от моего плачуще­го. - Ты так сильно боишься грома? – поинтересовался он. Я смогла лишь кивнуть, уткнувшись лицом в сгиб локтя, чтобы он не видел меня такой жалкой и слабой. - Хочешь, отвлеку от грома? Я подняла лицо и посмотрела на него. - Как? Сатана, улыбнувшись, вдруг, накрыл мои губы своими. Я удивленно распахнула глаза от неожиданности. Он это делал не так как раньше. Сейчас это было нежно и искренне. Дьявол одной рукой касался моей щеки. Мягко и без резких движений. Я и не заметила, как забыла о своем страхе. - Успокоилась? – спросил Сатана отстранившись. - Д-да...– тихо и неуверенно ответила я. После этого Дьявол прижал меня к себе, устроив мою голову у него на груди. Спокойно так... И тепло. С каждым грохотом на улице, Сатана прижимал меня к себе, как бы успокаивал. Сама того не заметив, я уснула. В объятьях темного Князя преисподней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.