ID работы: 5645821

Из преисподней

Гет
NC-21
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 42 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Все семь грехов пройдены. Осталось завершить начатое. Сегодня день, когда получеловек, станет полноценным высшим демоном. *** - Мия, подъем. - Что? Который час? Люцифер, если ты не нуждаешься во сне это не значит, что в нем не нуждаюсь я,- сонным голосом пробормотала я. - Мия...- более грубо сказал Сатана. - Дьявол...- прошипела я, вставая с кровати,- Куда идем? - Увидишь,- улыбнувшись, сказал Люцифер,- Но сперва, я задам тебе вопрос. - Какой? - Любишь ли ты меня? Чего, чего, а такого я не ожидала. Если скажу ему да, будет ли это значить то, что любовь будет исходить, лишь с одной стороны, а если скажу нет, что тогда будет? - Я... Ты ведь это и сам знаешь... - Мне нужно, чтобы ты это сказала. - Я... Люблю... - Хорошо, пойдем со мной. И все? Хорошо и все? Это все? Все??? Это те самые долгожданные слова, которые я хотела услышать с его уст. Браво Мия, опозорилась перед ним и дала слабину... А чего ты ожидала? Что он скажет " я тебя тоже" и после его слов мы сразу поженимся, и у нас будут маленькие демонята? Еще чего, в твоих мечтах! Я шла за Люцифером, мы спустились в какой-то подвал и вошли внутрь. - Зачем мы сюда пришли? - Жизнь человека не насчитывает и века. Я решил это исправить. - Как? - Обратив тебя в демона. - Что?.. - Ты против? - Я... Что он задумал? Как человек может быть обращен в демона? И если я стану демоном, то мне всегда придется терпеть не взаимные отношения с его стороны? Но если посмотреть с другой стороны, наверное, это будет лучше, чем не любить вообще.. - Я согласна. - Прекрасно. В подвале не было ничего кроме зеркал. Они были выстроены в круг. Дверь изнутри тоже была из зеркала. Она как бы завершала этот круг. - Зачем ты меня сюда привел?.. - Это не обычные зеркала. С помощью них, я смогу обратить тебя в демона. - Как?- напрягаясь, сказала я. - Для начала расслабься,- Дьявол подошел сзади и приобнял,- Закрой глаза. Сосредоточься на превращении. Когда будешь готова, подойди и загляни в одно из зеркал, которое сама выберешь. Закрыв глаза, я начала сосредотачиваться. Как смогла, так смогла. Затем, я открыла глаза. Я начала смотреть в зеркала, которые меня окружали. Вроде бы они все одинаковые, но у каждого зеркала своя рама. Я подошла к тому, у которого рама была черного цвета, в каких-то иероглифах. Когда я приблизилась к нему, оно начало сиять, а отражение мое начинало плыть. Вдруг, за моей спиной, рядом оказался Люцифер. - Рас­слабь­ся... Я увидела его отраженные в зеркале. В нем он отражался, как истинный Дьявол. Там я видела его крылья, рога, хвост, глаза стали какого-то золотистого цвета, даже клыки появились. Я резко обернулась и не увидела того же, что в зеркале. - Не отвлекайся. Сатана развернул меня обратно к своему отражению. Вновь сосредоточившись, у меня резко свело живот от ужасной боли, и я согнулась, упав перед этим зеркалом. Голову раз­ры­вало от боли. Во мне будто бы что-то извивалось. Люцифер присел на корточки и, взяв мою руку, порезал ее своим когтем, все так же заставляя смотреть в зеркало. На его пальцах была моя кровь. Он начал слизывать ее и от этого мне стало еще больнее, но почему? Мне захотелось крикнуть и сказать ему, чтобы он прекратил это насилие, но вдруг Дьявол резко начал говорить: - Встань! Делать было нечего, и я заставила себя встать. Меня всю трясло. Все тело ныло от боли. Хотелось тешить себя мыслями о том, что это конец, но я рано радовалась. Люцифер сорвал мою одежду и кинул на пол. Стоило бы смутиться, но, увы, не до этого. Он провел своим когтем вдоль груди, сделав глубокую рану. Затем, он стал запускать обеими руками свои когти в эту рану. После, он начал раздвигать их в стороны. Кожа рвалась, как простая ткань. Кровь полилась по его рукам. Я увидела себя изнутри. Собственные ребра в зеркале перед моими глазами. Я увидела не только ребра, это было... сердце. Он пытается разорвать меня на части? Хочет убить? Хочет, чтобы я корчилась от боли? Так вот, я уже это делаю! Я продолжала смотреть в зеркало и вдруг... Я увидела свою душу. - Откажись от своей души. - Если я откажусь, ее у меня не будет - Откажись!- крича, сказал он. В ушах раздался громкий ушераздирающий писк. Пытаясь отказаться, понятия не имея, как это сделать, я увидела, как душа стала чернеть. Она начала походить на серый туман. В глазах начало темнеть. Вместе с душой, уходила будто бы, я сама. Вот так я умру? - Не смей сдаваться! Борись... - шипел Люцифер мне в ухо. Как я могла бороться?.. Я видела, как моя душа исчезает где-то в кромешной тьме, она покидает меня и забирает меня с собой. - Заставь себя жить без души. Это было очень трудно... Попробуйте заставить себя жить, когда твоя душа исчезает. Я не хочу вот так вот умереть. Если подумать, он, ведь не зря спросил меня, люблю я его или нет? Нужно попытаться не умереть... С этими мыслями, я начинаю чувствовать себя. Отторгая свою душу, я перестаю чувствовать боль. Боль исчезла. Вместе с ним и душа. - Твоя душа не покинула бы тебя полностью. В тебе остается часть ее. Вставай. Боль пройдет мгновенно. Посмотри в зеркало и коснись его. Ноги меня не держали. В зеркале я видела себя. Видела глубокую рану в груди. Вся кровь вытекла. Я протянула руку к зеркалу и дотронулась до него. В миг наступила темнота. *** - Кто я теперь? - Демон - Что ты теперь ко мне чувствуешь? - Чувства не изменились,- сухо ответил Люцифер. - Что ж... Понятно. Может... Мне стоит уйти? - Куда? А главное зачем? - Тебе не понять... - А ты начни. - Это невыносимо... - Невыносимо что? - Любить тебя... За все время я не замечала у тебя этого чувства. Я думала, что демоны могут это ощущать, но видимо я ошибалась... - Но ты ведь чувствуешь. И это учитывая то, что ты теперь демон. - Значит не все способны на это. - Любить, способен каждый,- Дьявол подошел ко мне вплотную,- У каждого любовь проявляется по разному и каждый вправе решить, скрывать свои чувства или показать их. - Что тогда ты? - Я не говорил, что не люблю тебя, Мия. Я лишь скрывал свои чувства, чтобы проверить, смогла ли бы ты выдержать все это. - Значит... - Да. И если ты успокоишься, то я скажу,- пара секунд молчания и.. - Мия, я люблю тебя,- и тут мир перевернулся с ног на голову. Долгожданные слова были мной услышаны. Словно в подтверждение его слов последовал поцелуй. Даже Дьявол способен любить. И любовь эта будет длиться вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.