ID работы: 5645821

Из преисподней

Гет
NC-21
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 42 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Инкуб - это демон, которому интересны женщины. Его имя переводится как " возлежать сверху". Подобные ему демоны являются во снах девушкам, вступают с ними в интимную близость, после чего иногда у них рождаются дети... *** День рождения это, наверное, самый лучший праздник в жизни человека. У кого-то он проходит весело и в оптимистичной обстановке, а у кого-то весело, но... В мрачной и жуткой обстановке... - Это ты вот тут хочешь отпраздновать мой день рождения?..- еле слышно произнесла я. - Ну, для ада это самое актуальное место. Я решил тебя сводить в самый топовый клуб ада. Попасть туда можно демонам, которые достигли высшего ранга или же те, которые прошли порог. Подобные места были придуманы людьми, НО откуда возникла такая мысль у человека? Правильно, демон навел ему эту мысль. Именно в таких местах люди поддаются похоти, напиваются и принимают наркотики. - И ты решил меня сводить именно сюда? Только потому, что это топовое место? - Не только,- с загадочной ухмылкой произнес Дьявол. - А что еще? - Мне интересно все ли люди сгнили душой и телом на земле. - В каком плане? - Потом узнаешь, а сейчас идем. Люцифер на мое удивление взял меня за руку, и мы прошли внутрь здания, а затем поднялись на второй этаж и подошли к столику. - Садись, я сейчас вернусь,- сказав это, Дьявол скрылся в темном проеме. Клуб был темным. В некоторых местах стояли могилы, и место само по себе было жутким. Помимо темного цвета был темно-красный. По залу гулял туман и все это напоминало будто кладбище. Будто бы все демоны пришли праздновать то, как от их руки пали души. Клуб был достаточно большой и если честно, то я бы заблудилась тут одна. Поднявшись на второй этаж, мы шли как по лабиринту. Пока я разглядывала помещение, в котором находилась, до меня донеслись крики. Я глазами стала искать, кто кричит. Музыка не утихала. Было даже удивительно, что сквозь громкую музыку я услышала крик. Наконец отыскав нарушителя тишины... Эмм.. Просто нарушителя, я начала разглядывать происходящее. А всматриваться было трудно. Я уже было из балкончика чуть не выпала, потому что меня окликнули: - С каких это пор человек умеет летать? Упадешь, никто не поможет,- раздался металический голос за моей спиной. От испуга я сразу же села на диван и выровнялась. Подняв глаза на незнакомца, я увидела, что это был парень, на вид ему так же как и Дьяволу. Волосы были собраны в хвост, торчали длинные рога и не менее длинный хвост, с уголков губ виднелись клыки, а глаза были фиолетового цвета. - Я не одна...- оставаться одной - равносильно попасть в неприятности. - Я, как видишь, мимо проходил, искал с кем можно провести время. Не составишь компанию?- сел рядом и, положив руку о спинку дивана сказал незнакомец. - Я же говорю что не од... - Тссс... Я тоже не один. Никто не узнает. Тебе принести выпить? Пойдем со мной. - Никуда я с вами не пойду! - Брось, мне интересны каковы люди на вкус. Всегда хотел попробовать - Я буду кричать! - Рви свою глотку, сколько хочешь, тебя никто не спасет,- сделав злобный оскал и приблизив свое лицо к моему произнес демон,- Слышала крик? Это была девушка, которая осталась без присмотра. Она тоже была из мира людей и знаешь что? Ее сначала убьют, выпив живой крови, а потом изнасилуют. Скажешь некрофилия, фу, мерзость и тому подобное? С одной стороны да, но с другой для демона нету никакой разницы. Такие как они озабоченны похотью и им что с мертвым, что с живым, одним словом звери, которым нужен только секс, а ты же не хочешь таких проблем? Тогда пойдем со мной. - Если они звери, то ты не для этой цели меня с за собой потащишь? - Хмм... Я более разумнее, чем они. Если я этого захочу, то я не стану искать первый попавшийся вариант, а найду того кто мне понравится. И я бы не стал искать легкий наивный вариант как они. Ими движет похоть и жажда крови. - Для чего тогда я тебе, как не для этого? - Манипуляция и кое-что еще. - Что? - С помощью тебя я могу манипулировать самим Люцифером. Думаешь, я не догадался, что ты с ним?- смеясь, проговорил демон,- Святая наивность. Милая Мия, хочешь, открою тебе секрет? - Откуда ты знаешь мое имя? - Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь. Хочешь, скажу откуда и раскрою маленький секрет? - Что ты хочешь сказать? - Я твой отец. Поможешь своему папочке? Мне нужна помощь от своей крови иначе план не сработает. - Что ты несешь? Иди куда шел, я не стану тебе ни в чем помогать! - Не правильный ответ...- более грубо сказал "отец" и взял резко за волосы,- Люцифер беспечен, раз оставил тебя без защиты. - Инкуб ты действительно думал, что я настолько глупый?- раздался уже знакомый приятный голос. Демон этого явно не ожидал и резко отскочил от меня. - Черт. - Не то слово. Не хочешь мне повторить все то, что сказал ей?- в одно мгновение Дьявол оказался рядом с этим демоном и, взяв его за шею со всей силы прижал к стене,- А я то думаю, кто же эта крыса, которая со своей шайкой строит против меня заговор? А тут и думать не нужно было. Я так и быть не убью тебя сразу, если расскажешь про остальных. - Черта с два. - Не правильный ответ,- скопировал сказанные демоном слова Люцифер. - Что тебе нужно от меня?- выкрикнул Инкуб. - Знаешь, что делают с нарушителями закона и с теми, кто становится крысой? Тебе напомнить?- Сатана сдавил горло демона так, что тот и ответить ничего не смог,- В глубине своей оставшейся души ты знал, что ничего не выйдет. Не стоило было добавлять меня в список слабоумных идиотов. Жаль, что ты попался мне не в то время, не в том месте, потому что именно тебя то мне и хотелось медленно убивать, но видимо умрешь ты скоропостижно,- с этими словами Дьявол проткнул чем-то инбука и свернул ему шею и тот рухнул на пол. - Зачем ты всех убиваешь?- крича в слезах, сказала я. - Он бы этого в любом случае не избежал. Не убей его я, убил бы кто другой. Помолчав пару секунд я решила поинтересоваться, задав ему вопрос. - Он, правда, мой отец? - Да. - Как? Мой отец умер. - В то время он был на земле. Ему нужно было отдать долг 20 человеческих душ. Твоя мать была 20. Не скажу, что он любил ее. Просто использовал в своих целях. После того как его долг приняли он исчез, а твою мать просто довел и она изводила себя, чтобы после смерти попасть в ад к нему. - Ты знал об этом и молчал? - Я знал и рассказал бы тебе все, но этот день явно не входил в мои планы. Давай поговорим об этом потом? - Почему он так поступил? - Мия, не зацикливайся на этом. Если ты сейчас не забудешь об этом, будет хуже. - Ты тоже так поступишь? - Нет. Мия! Успокойся, иначе я заставлю силой. - Но. - Мия! Все оголяй... - Ладно, я молчу!!!- перебив Дьявола и отодвинувшись назад сказала я. - Дай мне руку. - Зачем? - Мия. Сдавшись, я приблизилась к нему и протянула руку. А дальше Люцифер стал рисовать на запястье что-то похожее на пентаграмму, но это была не она. Во время того как Сатана прикасался когтем к моей коже, было невыносимо больно. Боль была настолько сильна, что я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.