ID работы: 5645851

Злодеи не умеют любить

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Измерение Омега

      Тишина. Холодная. Пробирающая до самых костей. Изредка её подменяет шипение змей. Белые змеюки часами ползают по снегу.       Три ледяные статуи, припорошенные мягким снегом, неподвижно возвышаются у высоких скал из многовекового льда. Холод не мог убить людей, заточенных в вечной тюрьме, но и пощады не давал. Пробираясь в самые темные закутки душ, он впивался иголочками в тело, принося немыслимые страдания. Без возможности пошевелиться, заточенные могли лишь думать. Думать о мести, затуманившей их разум. Ярость и злость витали в холодном воздухе, разбиваясь о промёрзшую землю.       Проходили часы, дни, которые здесь казались вечностью. И точно сказать, когда появился Он, уже невозможно. Шаркающими шагами маг приблизился к замерзшим, обессиленным братьям. Не прикасаясь ко льду, он пробормотал несколько фраз на странном языке, незнакомом ни одному из мужчин. И в ответ на его шептание, разрушая корку льда, из земли поднялись живые стебли, оплели ледяные клетки, согревая их своим теплом и превращая в воду. Все сильнее сжимались тиски растений, пока треск расколовшихся оков не ударил по ледяной тишине.       Его лицо, скрытое капюшоном длинной мантии, не выражало ничего. Лишь яркие синие глаза поблескивали в темноте холодной злостью.       Маги Черного Круга не двигались. Гантлос мог поклясться, что на собственной шкуре сейчас ощущал выражение землян "кровь в жилах стынет": тело не слушалось, он не мог пошевелить даже пальцем. Но впервые за целую вечность мог моргнуть. Закрыл глаза, наслаждаясь чернотой. Бель этого измерения успела поднадоесть. До такой степени, что ему хотелось разнести все к чертям. Еще и потоптаться на руинах.       Анаган и Огрон чувствовали себя не лучше. Огонь, пляшущий в их глазах был явным свидетелем того, что они не намеревались оставить от измерения даже руин.       – Маги Чёрного Круга, вы в долгу у меня. – Несмотря на внушительный рост и размах плеч, голос мага казался каким-то юношеским.       – Кто ты, парень? – мысленно усмехнулся Огрон. Он не мог открыть и рта, поэтому пользовался телепатией.       – Кто я, вам знать не обязательно. Не для этого я вас освободил. Вы, пожалуй, мечтаете отомстить Винкс? Так вот, я даю вам такую возможность в обмен на помощь.       – Что мы должны сделать? – поинтересовался красноволосый маг.       – Малость. Мне нужно найти одну фею.       Братья переглянулись и оскалились.       Уж в чём-чём, а в этом они мастера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.