ID работы: 5645876

No Puedo Mas Sin Ti (Я Не Могу Уже Без Тебя) ДВ

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Постепенно на песчаный берег пляжа опускалась ночь. Солнце уже почти зашло за береговую линию горизонта и через какие-то считанные мгновения прекрасный уголок рая погрузиться в темноту и холод. Свет и тепло покинет это место и вернутся они только ранним утром будущего дня. А пока, всего на короткий миг, чудо последних минут наполняет воздух надеждой и романтикой. Золотые отливы от заката создают ощущение, будто песок, шуршащий под ногами, переливается сотнями разных цветов. И когда ты идёшь по пляжу, то чувствуешь, как тепло, накопленное за весь день, приятно согревает ноги. И море.Оно прекрасно… Голубые и такие прозрачные волны создают ощущение покоя, единения с миром. Они придают месту особый шарм. Прибрежный шум нежно ласкает уши, придавая атмосфере легкость, создающую внутри некий образ прекрасного, мечту. Прибрежные скалы дополняют картину. Художники любят этот момент и часто изображают его на своих полотнах, навек запечатляя этот волшебный миг. Они придают всю полноту ощущений нам, зрителям, создавая свои шедевры. И когда ты смотришь на такие картины, то непременно представляешь, как сам оказываешься в этом потрясающем месте. Это ли не чудо? Вдоль берега, не замечая вокруг себя всей красоты, нежно обнявшись, шагала пара.Они наслаждались отпущенным им мгновением. Ветер, гуляющий вдоль дюн, легонько касался их, гладил чувственную кожу девушки, трепал волосы на голове у юноши, шевелил подолы юбки. Всё вокруг было наполнено чудесным мгновением счастья, в котором они с наслаждением купались. Счастливая улыбка двушки озаряла пляж. Она нежно обнимала юношу, прильнув к нему, и наслаждалась теплом крепкого тела. Сейчас они оба понимали, что всё, что с ними случилось теперь позади: и боль, которую они причинили друг другу из-за опрометчивости, недосказанности; и страдания; горесть потерь; печаль; зависть. Теперь всё это позади, и они верят, что впереди их ждет только счастливая жизнь, которую молодые люди проведут в любви и согласии. Они шли вперед, не думая о будущем, и том, что осталось позади. И дорога эта будет длиться всю их жизнь. Совсем недалеко, всего в нескольких шагах, стояла прекрасная девушка. Её волосы растрепал порыв ветра, который нежно прикасался к её коже.Прибрежная волна ласкала ноги незнакомки, то отступая, то с новой силой ударяясь о берег. Девушка стояла и с интересом наблюдала за происходящим. Она знала, что пережила та пара и была счастлива за них, ведь незнакомка была свидетельницей их истории, она наблюдала за всем, но неспособность что-то сделать, изменить, причиняла ей боль. Она была никем в том мире. Призраком, которого никто не видит. Но сейчас всё позади. Для неё эта история закончилась. Немного постояв, она с нежностью улыбнулась удаляющейся влюбленной паре и исчезла, ничего не оставив после себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.