ID работы: 5646063

Почему бы и нет?

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Целая Смерть соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Градиент как всегда гулял по осенней улице. Листья падали. Градиент зевнул. POV градиент. Хех осень на дворе. А ведь лето пролетело очень быстро. Только вот опять начиная с этого месяца.... ЧЕРТ Я ПАДАЮ. THE END POV Градиент. -БОЖЕ Ё-МОЁ! Вдруг Градиент упал лицом на асфальт. Осень. БлуПринт гуляет по скверу. -Как же приятно, когда видишь, как опадают листья... Вдруг прямо на его макушку приземлился золотистый листик. -я заберу тебя в коллекцию. Сказал БлуПринт и забрал листик себе. POV БлуПринт. И вдруг я почувствовал, что падаю... Куда?... Как?... Кто?... Вопросы роились в моей голове, как пчёлы в улье... Я упал... Больно, кажется я отбил себе копчик... О! -П...Приветствую... Стоп это же... -Гради?!!? THE END POV БлуПринт POV Градиент Я услышал до боли знакомый голос. Я еле различил фигуру,ибо мои очки были сломаны. Это оказался... БЛУПРИНТ? я так давно его не видел 5-6 лет. -БлуПринт?. Я как всегда растерянный комок. THE END POV Градиент POV БлуПринт -Да. Госпади, Гради, Как долго мы с тобой не виделись?! Я обнял его. Такое родное тепло~ Почему то хочется замурчать, как котёнок. Может вдруг позвать его в гости? Мы давно не виделись... Да я позову его в гости! -Градиент давай ко мне в гости? THE END POV БлуПринт Ветер дул между этими двумя. POV градиент Он позвал меня в гости? И в правду мы долго не виделись пожалуй соглашусь. -Конечно только починю свои очки ладно? Я встал и начал чинить свой очки. THE END POV Градиент -окей... БлуПринт подошёл к Градиенту и стал наблюдать за действиями старого друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.