ID работы: 5646063

Почему бы и нет?

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Целая Смерть соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор за чашкой кофе/чая.

Настройки текста
Когда тот закончил чинить свои очки ,сказал -А где ты живёшь? Тот одел очки и наконец смог взглянуть на него нормально. -Так, сейчас. БлуПринт огляделся, это местность была ему мало знакома... Хм... -Знакомый ларёк... Он находился в метре от них, БлуПринт подбежал к нему. -Да, это он... Могу сказать точно... Мы в ПодЗёмкино... Градиент осмотрелся. Это было и вправду ПодЗёмкино. -Эм... давай я нас телепортну? Он не любил оказываться в этой ау. -Ну Ладно, давай в сквер. БлуПринт улыбнулся. Тот телепортировал их в сквер. -Мы на месте. -окей. Идём. От сюда не далеко мой дом. -Окей. Сказал Градиент. И встал посмотрев на небо. -Куда смотришь? -В небо. -Логично. -Л-логика. Ну так идём? Сказал градиент. -Да. БлуПринт направился в сторону своего дома. Градиент шёл шаг за шагом за БлуПринтом, смотря на закат. -Закат красивый, не правда ли? Спросил БлуПринт обернувшись к Градиенту. -Угу. Градиент мило улыбнулся. -Знаешь... А ты очень изменился... Сколько мы не виделись? Года 3-4? Я уже не помню... БлуПринт тоже улыбнулся и открыл дверь ключом, отойдя немного от двери он пропустил Гради в дом. -6 лет...я помню... Гради прошёл в дом. -Ох... Ясно... БлуПринт улыбнулся. Пройдя в дом он снова закрыл дверь. -Чай, кофе? -Чай. -Хорошо. Сахар? Включил чайник. -Нет не надо,я по пью без сахара. -Хорошо... Достал две чашки, в одну налил заварку, а в другую насыпал кофе. Сел на стул. Градиент посмотрел на БлуПринта глаза: милый.... -Спасибо БлуПринт! -За что спасибо? -За все. Тот улыбнулся для своего друга, он чувствовал к нему не по дружески,а что-то больше. (Соавтор: НАЧИНАЕЦААААА:D) -Ох... Немного покраснел. -С-спасибо, наверное... Улыбнулся. Свист чайника, что говорит о том что он заварился. БлуПринт разлил воду в чашки. Одну с чаем протянул Гради, а вторую с кофе начал пить сам. Градиент начал пить чай. Он достал свой телефон и начал что-то рисовать. -Что рисуешь? Спросил БлуПринт попивая горький кофе. -Да так, нечего особенного. -А если мне интересно? -Ну не знаю,вот. Тот дал телефон и там было нарисован его брат,он,батя,и папа. -Красиво. Сказал БлуПринт, разглядывая рисунок, вскоре он вернул телефон Градиенту. Достал зефирки. -Будешь? Гради согласился. -Оке. Положил зефирки на середину стола, взял одну, ест. И пьёт горький кофе. (Автор: Жизнь удалась) "Мммм, вкуснятина" Подумал БлуПринт. "Интересно, а какой на вкус Гради? Стоп! О чём я думаю?!" (Автор: БуГаГа, да начнётся НЦа) (Соавтор: Да, Автор у нас поэт?) Гради всеволишь ел зефир. Тот посмотрел на БлуПринта и опять начал есть зефир. (Автор: А ты как думала?) Посмотрел на Градиента. -Гради, ты изменился... Очень... ... ... Почему? Почему ты тогда ушёл, ничего и никому не сказав? Гради лишь промолчал -молчишь?... БлуПринт опустил взгляд в кружку, которую держал обеими руками и продолжил говорить -ну, молчи дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.