ID работы: 5646063

Почему бы и нет?

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Целая Смерть соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова обнимашки... И слёзы.

Настройки текста
Обнял, мелкий, оч мелкий,на голову ниже. Всего на голову ниже, ага, всего, понимаете. Обнял Градика в ответ. -Сё, непутю. -Мяу , — Всё что ответил Гради в ответ слов БлуПрина. -Котик~ Погладил по спинке. -Хозяин, - Ответил Град и высунул один из язычков. Поцеловал в язычок. -Коотиик~ Позеленел. -Такая лапочка, когда краснеешь. Иии, плевать, что цвет другой. Немного усмехнулся. Отвернулся. -Ню, не отворачивайся от меня. Он улыбнулся. -А вот и буду... -Не будишь :> Нагло улыбнулся. -Как заставишь? Аккуратно взяв за подбородок Принт всё так же аккуратно повернул голову Градика к себе и поцеловал его в подобие губ (Автор- ну их нет, по этому подобие :D). Сильно позеленел и его мысли составляли примерно такое: "АААААА!!" -Ну вот, заставил же Усмехнулся Принтик. -Б...бака , — Фыркнул тот. -Возможно~ Поцеловал в щёку. Пытается оттолкнуть. -Ладно-ладно~ Выпустил бедняжку из объятий. -Как хочешь. Залез под стол. Засмеялся, сел рядом со столом. -Да ладно, вылезай~ -Нит... -Почему? Лёг на пол, смотря на Гради. -Ты боишься? -Угу... -Извини... Я не хотел тебя напугать. Он улыбнулся. Вылез. Обнял. Обнял в ответ. -Простишь?~ -Угу... -Котик~ Несильно прижал к себе. -Мгхв.. Обнимает. -И чего это мы, кстати, испугались? -Тебя... -Обидно... Но всё так же обнимает, ибо "Я тя больше не отпущу". -Бе.. Жамк в обнимашках. -А? Обнимает, прижимая к себе, положил свой подбородок ему на плечо. (Прим. Он его со спины обнимает :3 (Автор- ню, мне тяк привычнее, в тяких ситуациях, когда описывать, грубо говоря, нечего -.-) -Я люблю тебя, БлуПринт. -и я тебя, Градиент. Наглый чмок в шейку. -Мхвг... Улыбнулся. -ладно... Будешь чаёк? -Ну...давай... Отпустив Гради из объятий, поднялся с пола. Включил чайник. Встал. Сел на стул и ждёт пока чайник закипит. Начал что-то искать. -что ищешь? -шоколад... Вздохнул. -Запомнил бы уже... Поднялся со стула и открыл шкафчик над плитой. -Та-да~ Там лежало пять плиток шоколада. Вдруг в дом кто-то постучались. А Градиент уже ел шоколадку, -Спасибо,и кто это? -Я не знаю... Надеюсь не Ворон... Пошёл открывать дверь. Это были ПиДжи, Эррор и Инк. -Здравствуйте. Градиент чуть не подавился, но много лет не видел своих "родных" -Бл*... Эррор и Инк в афиге. -Слыш, не матерись в моём доме. Довольно нагловато сказал Принт. -Аааааааа,- Упал. -Что. Он. У . Тебя. Делает?!,- спросил Инк. А ПиДжи крикнул, протягивая гласные. -БРАААТИИИК! -Он? Огляделся на Гради. Повернулся снова к "гостям" на пороге. -Ест шоколад? Мысли Града: "ХЕЛП МИ ПЛИЗ". Он подлетел на гастер-бластере -НЕ ТРОГАЙ МИНА! -Эй, не летай на ГБ тут. Спускайся давай.... -Уберите меня от них!,- Градиент не на шутку перепуган. -Спустись. Да не волнуйся ты. Посмотрел на "гостей". -И да, зачем приходили? -Нам стали говорить что заметили, ну, его,- сказал Инк. -Ну и что будем делать с этим идиотом? - спросил Эррор. -Без понятия... Градиент, ну спустись ты, ёлы-палы. -Неееее, я не пойду к ним!- и вдруг он телепортировался. Вздох. -Чёрт... Телепортировался куда-то наугад. Гради лежал в анти-пустоте и чуть ли не плакал. Появился в парке на скамейке. -Так, ну и где это чудо может быть? Спросил Принт. -Хм... А ведь может быть что он в анти-пустоте? Да не, слишком предсказуемо... Хотя, это же Гради... Но всё-таки телепортировался туда. Появился рядом с Градиентом. -Да ну не... -Уйди... Сел рядом и расставил руки для обнимашек. -Давай, иди сюда. Обнял, плачет. Пре улыбнулся, несильно прижал к себе, гладит по голове. -Всё хорошо, успокойся... Хныкает. Гладит по голове. -Ну-ну, успокойся... Пытается успокоится. Погладил по спинке. Успокаивается -Я ни хочу возвращается к ним.... -А кто сказал что я тебя отпущу? Прижал к себе чуть сильнее. Улыбнулся. Приподнял его лицо и вытер дорожки слёз. -Хех....- дрожащим голосом сказал тот. Поцеловал в щёчку. -Котик... -Мяу... Вздохнул. -Успокоился, да? -Угу... -Не думаю что стоило так пугаться..... -... я ни хочу их видеть... -Но они же всё таки твои родители.... Ладно-ладно, не будем поднимать эту тему. -Они не совсем мои родители, я их ДНК вместе... Ай, закрыли тему;- прошептал Гради. -Ой, ладно, не бурчи... Хех... Пошли назад в дом? -Эээ, они там?... -без понятия, скажу честно... Тот раз обнял Принта. Отошёл, призвал стилус и такой бац, короче, они до сих пор дома у Скрина. Ну, типо, уселся на диванчик, ибо лееньь. Сел на пол. -на полу холодно, садись на диван... Похлопал по месту, рядом с собой. Присел рядом. -и что делать будем? -Не знаю... Лег головой на колени Гради, посмотрев тому в лицо. -всё, мне лень вставать. -Окей... Обнял за талию, ибо выше, лёжа на его коленях, Принт не дотягивался. Тот немного позеленел. -Котиик~ Обнимает. Отвернулся. -Хах... Не отворачивайся~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.