ID работы: 5646063

Почему бы и нет?

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Целая Смерть соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй и немного обнимашек.

Настройки текста
У Градиента крутилась в голове: "рассказать что я сбежал, или нет?" Вдруг у скелета пошли слёзы. БлуПринт посмотрел на Градиента. Поставил кружку на стол, подошёл к другу и медленно вытерев его слёзки обнял. -Гради... Не плачь.... Преулыбнулся. Тот обнял БлуПринта. Сейчас было лучше не тревожить на повод побега ибо боль осталась до сих пор в душе. Поцеловал в щёку. -Если не хочешь, то не говори. Улыбается. Градиент от этих действий чуточку позеленел и закрылся в капюшоне. -Ох... Извини... Отошёл от Градиента. Вернулся к своему стулу. "Боже... На фига я это сделал?... Боже мой...." Пронеслось в голове у БлуПринта. Скелет решился. -Я сбежал из дома... Сказал тот. По "телу" БлуПринта прошлась нервная дрожь -З-зачем? П-почему? Тот не понимающе смотрел на Градиента. Градиент сказал лишь несколько слов. -Тебе не надо знать... Это ужас.... Когда тебя пыталась приучить и к разрушению... И одновременно к созданию... -Ох.... Боже... Опять по "телу" проносятся мурашки. Встал со стула, подошёл к Гради. -Гради... Я не знал.... Извини, что заставил тебя это вспоминать... Обнял друга. У скелета появились слезы. Воспоминание тех времен были больной темой для Гради. Снова вытер его слезы. -Не плачь. Ни хочу видеть твои слёзы. Зря БлуПринт заставил вспомнить Гради. Слезы только усилились. Прижал Гради к себе. -Сейчас всё хорошо. Никогда больше не будешь плакать. Я ни кому не разрешу обижать тебя. Поцеловал в "щёчку". Гради чуть-чуть позеленел. Снова таки вытер его слёзы. -по крайней мере ты не плачешь. Улыбнулся. Тот до сих пор был зелененький. -почему ты так стесняешься? Раньше помню я тоже целовал тебя в щёки, и ты зеленел не так сильно. Неужели повзрослел? Или... Проговорил БлуПринт, ухмыльнулся, немного загадочно, немного пошло посмотрел в глаза (глазницы) Гради. Гради засмущался и закрылся своим капюшоном. -пф-ха-ха... Ты такой милый, когда смущаешься. Приложил свой лоб к его лбу. Прошептал: -я люблю тебя. Гради очень сильно позеленел. -...я...я...я тоже люблю тебя... -П-правда?... "Я и подумать не мог что сумею признаться... А тут узнаётся что чувства вообще ответный... Я счастлив... Так вот каково это любить и быть любимым" Подумал Принт, а после поцеловал Гради в "губы". Гради ответил на поцелуй. Он счастлив,что БлуПринт любит его. БлуПринт прижал Гради к себе за талию. Проник язычком в ротик партнёра. Стал "обыскивать" каждый сантиметр рта любимого. /И тут соавтору стало страшно :D\ Как вы знаете у Гради четыре языка. Они занимались своими делами. Но тут в дверь позвонили. Принту пришлось оторваться от губ (Зубов :D) Гради и пойти посмотреть кого там притащило. Это оказался Рейвен. -Чего надо, рейв? Спросил Принтик. -Просто пришёл к другу, позвать его на улицу, а что нельзя? Ответил нагловато Ворон. -Нет. Раздражённо проговорил БлуПринт и закрыл дверь. Гради такое: "Что это было?" -Ээээээ......кто это? -Это Рейвен. Прозвище Ворон. Он меня уже достал. Постоянно за мной ходит, как собака за хвостом бегает. Зло прорычал Принтик. Гради Подошло и к БлуПринту, обнял. -Злой котенок. Принт обнял Гради в ответ. -Возможно. А за дверью всё так же стоял Рейвен, подслушивал и буквально горел ревностью. -БлуПринт будет только моим. И я не собираюсь его ни с кем делить. Тихо прошипел Ворон и испарился. А в мыслях Града: "Сука, БЛУПРИНТ ТОЛЬКО МОЙ, он не посмеет его у меня забрать!" -Ревнивый котик. Поцеловал в лоб. Надулся. -Ну ты чего? Не ревнуй меня, не уйду. Поцеловал в щечку Принта. -Точно? -Точно. Улыбнулся. Почти промурчал. -Тогда я тоже... -В смысле "тоже"? -Не уйду от тебя... Прижал к себе. -А я и не отпущу. Чуть позеленел. "милашка". -:< -Мрр. -.... -:> Обнимашки. Просто обнимает. -Пошли погуляем? -Ладно. -А куда пойдём? -Парк развлечений,я заплачу. -Ладно. Но плачу я. -Почему же это? -Потому что я так сказал. -Окей... - посмотрев на свою вторую половинку, тот взял его за шиворот и притянул. Он был на голову ниже Принта из-за этого ему наверно пришлось наклонится. Отстранившись тот хихикнул. Резко дёрнувшись вперёд и поцеловав Града в губы, выпрямился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.