ID работы: 5646118

Черный Страж

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Paxt uxkxxwn: Dxtx cxrrxpxed

Настройки текста
— Сюда, здесь еще один. — Тво□ м□ть, да вы изд□вае□есь. — Если собралcя блевать, то лучше отойди от меня подальше. — Не□, в эт□□ □аз удер□□сь... — Значит, тебе понадобилось 12 трупов, чтобы привыкнуть к этому? — Боже, □□□□□, а как ты м□□ешь □ыть таким с□□койным? — С опытом приходит. ... — Сомнений нет, у нас две очередные жертвы □□□□□□□□, и до сих пор никаких зацепок. — Не п□□имаю, ка□ е□у это уд□е□ся... И з□чем он во□□ще уб□в□ет? Убитые н□□ак меж□у соб□й не св□□аны, как бу□□о он пр□ст□ выд□рги□ал случ□йн□х п□ох□жих из толпы. А ур□дует та□, что не оп□□нать без п□□бы ДНК не□□змо□но. Чер□о□ п□их. — Если и псих, то очень уж талантливый. — Наст□ль□о, что у на□ за спин□ми уже все отделе□ие шушу□ается, дет□ктив. — На сегодня работы хватит, отправляйся домой. — А вы чем соби□ает□сь заняться? Обычно же заставля□□е меня подвоз□ть вас д□мой. — Хочу пройтись по округе. ...

Perturbator - Welcome To Nocturne City

Темно. И в то же время светло. Ночь. Ощущение, что день здесь никогда не наступает. Этот город пахнет.. чем-то чужим. Вездесущие неоновые вывески никогда не дают отдохнуть глазам. И оно того стоит, потому что темные места этого города сулят только "вечный" отдых. Город вгоняет в тоску. Город вселяет ощущение безысходности. Город делает тебя безразличным. Культисты в темном переулке с мясом вырывают у какого-то бедняги кибер-протез, но никому до этого нет дела. Под ногами безжизненно валяется очередная жертва ретрива, нового наркотика, который распространился по городу как чума, но прохожие просто переступят и пойдут дальше. Без чувств, без эмоций, без сострадания. Полицейской лентой перекрыт тротуар. Пожалуй, вызовет легкое огорчение у людей. Но не от того, что очередной стритрейсер на своем байке вмазался на полной скорости в стену дома. Скорее от того, что придется перейти дорогу. Город всегда усталый, город никогда не спит. Его будят перестрелки. Город пронизан фальшью. Даже небо ненастоящее. "Новый Токио" — проскользнула мысль. Да, фальшивое небо. Вместо звезд - прожекторы, фонари и пролетающие вертолеты. Про существование Луны в нижнем городе уже забыли. Хотя их небо в целом перестало волновать. Огромное, массивное месиво из стали, бетона и неона. Все богатые и влиятельные живут там, вдали от грязи и затхлости нижнего города. Да, тянутся выше, к небу, им это свойственно. Не стоит бросать взгляд наверх, нужно идти дальше. ... Снова утро. Снова головная боль. Сколько уже минуло? Впрочем, никакой разницы. Один день похож на другой. Работа кажется бессмысленной. Сколько бы не пытался, продвинуться никак не получается. ... День сменяет день. Все тот же путь домой. Головная боль не проходит. Напротив, становится все сильнее. Невозможно сконцентрироваться и работать, забываю, что мне говорили несколько часов назад. ... Вспышка. Быстрая и блеклая, желтая вспышка. Кажется, уже где-то видел ее. Может, показалось? ... Снова она. Кажется знакомой. Не успел я завернуть за угол, как вновь она промелькнула. Стоит подойти. Бар? Кажется, недавно здесь кого-то убили. Внутри посетители, видимо, он открыт вновь. Зайти..? Нет, алкоголь не поможет. ... И вновь. Не знаю зачем подхожу и смотрю на это место вновь. Стоит идти дальше. — Слишком долго, мое терпение закончилось! — вскрикнула невысокая девушка. — Боже, и не думала, что ты так долго будешь блуждать... — забубнила себе под нос. Схватила за руку? Странная она. Что-то в ней знакомое. Блондинка. Два хвостика. Выглядит так по-детски. Что она тут вообще забыла? Голос.. такой яркий. Отчетливый. Не как у других. Не только из-за того, что в других будто нет жизни. — Иди за мной. Отпустила, вошла внутрь этого бара.

Perturbator - Girl In A Black Dress

Сидит за барной стойкой. Теперь она кажется очень спокойной. Подойти? Сесть рядом? До этого все было таким.. обычным. Нужно это сделать. Неплохое место. Музыка.. грустная музыка. Саксофон. Темнокожий мужчина играет на нем. Правая рука у него.. да, протез. Дешевый. Просто железный скелет руки, но играет мастерски. За стойкой престарелый седой мужчина с усами протирает стакан. Грустные глаза. И она. Сидит рядом, спокойная и тихая сейчас. Будто не из этого места. — Виски. — холодно отрезал я. Все-таки выпью. — И что-нибудь безалкогольное моей спутнице... У бармена даже немного приподнялись брови. Удивился. Да, здесь такое редко заказывают. Впрочем, его лицо быстро вернулось к изначальному выражению. Налил ей сок. Она кажется немного раздраженной. Может быть она старше, чем я думаю? На вид.. лет шестнадцать. Молчит, пьет апельсиновый сок, иногда бросает на меня взгляд. Не понимаю. Допиваю уже второй стакан. Окружающий мир немного плывет в глазах. Странная девушка. Что она тут вообще делает? Почему я не задумался о том, почему она меня окликнула, схватила за руку? Наверное я просто привык к тому, что не происходит ничего необычного. Вертит пустой стакан. Заказал ей еще. Ох, третий уже. Пожалуй, мне хватит. И все-таки, может с ней заговорить? Странно вот так сидеть вместе, не проронив ни слова. Наверное стоит провести ее домой...

Perturbator - Lilith

— Не могу больше смотреть, как ты мучаешься. Сам ты еще долго не сможешь выйти из петли, поэтому я помогу... О чем же она говорит? Повернулась всем телом ко мне. Смотрит. Удивительные глаза. Глубокие, с красными зрачками. Гипнотизирующие. Заставляют тонуть в них. Долго смотрим друг другу в глаза. Странно себя чувствую. Положила свою ладонь на мое запястье. Все еще смотрит. Немного тревожно. — Вспомни... Не понимаю. Грустная. Положила мою руку на свои колени, держит ее своими руками. — Вспомни. Что она..? Показывает мне мою руку? Не поним.. что? Что со мной? Пальцы извиваются, будто щупальца. Нахлынул страх. Он, прибывая волнами, смывал иллюзию. — Лилит. Мое имя. ... Небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.