ID работы: 5646205

Утро у моря

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Частичка пятая

Настройки текста
Была возможность заболеть, а потом слечь на добрую неделю, но омега не смог себе отказать в удовольствии снять к черту ботинки. Вода наверняка ледяная, но хотя бы чуть-чуть её ощутить хотелось до безумия. Она чистая и едва исходит волнами. А ещё пестрит золотым блеском… Зарываться пальцами в песок нереально классно. Ощущать свежий морской бриз на коже до мурашек приятно. И конечно же, смотреть на восход солнца тоже та ещё эстетика. Пак искреннее наслаждался происходящим. Душа словно закутана в умиротворение, ведь вокруг спокойно и вовсе ни души, что может быть лучше? Последний раз он видел как просыпается солнце, словно выныривая с моря, порядком давно. В эти моменты можно было ощутить себя словно на краю света, потому что там, за горизонтом, по воле фантазии, ничего кроме космоса, где обитает огненный шар. Огненный шар, что просто любит с утра умываться, вот и лежит его путь у самой воды. Выходит, можно предположить, что умытое таким образом солнце — пахнет морем… И только Чимин может сейчас его чуять. И тоже может хоть немного, а пахнуть как и он… им? Разве это не удивительно. Раньше приходилось бы за такие шалости, как намочить ноги в холодной воде, получить нагоняй. Сейчас от того ощущения не такие экстремальные, но всё же в голову вдарило веселье. Можно и пофутболить воду, устраивая россыпь капель, и смеяться открыто во всю, ведь он действительно один тут. Он счастлив. Или… не совсем один? Омега замер всего на пару мгновений, чтобы повести носом вдоль пробежавшего мимо потока ветра. Чей-то запах едва уловимо, но прочитывался среди свежего утреннего. Надо подметить, довольно приятный запах. Жаль, что очень слабо. Словно его принесло действительно издалека. Оглянувшись, Пак мог узреть лишь пустой длинный пляж. Возможно, это и вовсе просто почудилось. Или вообще, с чего он взял, что это запах именно человека? Черный чай с мятой. Может, кто-то тоже его любит пить. С большим количеством сахара, надо подметить. Пожав плечами, блондин лишь ещё раз окинул открывшийся пейзаж, удовлетворенно поежившись. Приятно. Неплохо бы было для завершения композиции выпить того самого чайку на крыльце. Заодно отогреться, закутавшись в пледик на плетеном кресле. *** Когда Чимин уже был у порога дома, явно настроенный на приготовление себе питья и заодно завтрака друзьям, нечто заставило его остановить руку прямо у ручки. Никакого ветра не нужно было. Он вдруг четко осязал мятный сладкий чай. — Слева, — пробормотал он, тут же глядя в нужную сторону. Невдалеке находился ещё один прибережный домик. Насколько он помнит, его заселяли лишь летом. Миловидная пожилая пара. Ему несколько раз приходилось их видеть, только это было даже не в последнее пребывание здесь, а в какое-то пред-пред. Увы, никого заметить не удалось, но вот открытое настежь окно наталкивало на мысль, что всё же источник запаха именно там. Но, как бы его не тянуло за струнки души от того, пришлось помотать головой, выбросив лишние мысли, и таки зайти внутрь помещения. *** Суп уже мерно остывал на плите, жаренные шарики из рыбной муки были плотно прикрыты крышкой на столе, а сам Пак восседал уже на крыльце. В голове ощущалась легкая тяжесть от небольшого недосыпа, хотя с самого начала на это было плевать. Зевок непроизвольно, но вырвался. Кабы не уснуть тут же, в этом чертовски удобном кресле. Никто из ребят ещё не думал просыпаться, поэтому разговорчивой компании для ободрения ждать не приходилось. Ещё зевок, и Чимин почти разлил чай. — Что же за напасть, — прошептал себе же под нос. Пришлось оторвать взгляд от вида вдалеке раскачивающихся волн, и кое-как извернувшись в пледе, аккуратно достать телефон с кармана толстовки. Нужно было себя срочно оживить с помощью любой логической игры. Вот так и продлилось несколько минут в полном спокойствии, с систематичным отпиванием из кружки и вождением пальцем по экрану. Ничего не замечать при том, довольно легко. Да только зря. — Ну привет. — А? Доброе утро. — Откликнулся сразу же омега, только погодя осознав, что голос был явно не знаком. Резво вскинув голову, он смог наблюдать стоящего перед ним парня. Черные волосы, заинтересованно склоненная голова, при том ленивый кошачий взгляд. Руки спрятаны в карманах куртки, что давая массивность фигуре, не скрывает факт стройности. Стоит более чем уверенно, и исходит волнами ментальной силы. Альфа. Красивый альфа. Чимину даже пришлось силой заставлять себя оторваться от никак не культурного осматривания. — Я Юнги, из соседнего дома. И хочу спросить, не смог бы ты мне помочь? — Ч-Чимин, — слегка запнулся блондин, представляясь, — чем именно помочь? Как вдруг зрачки омеги буквально расширились, от альфы исходил именно тот запах. Чашка была мгновенно отставлена на столик, и блондин немного путаясь, но в итоге всё-таки выбираясь из кокона, подлетел к явно не ожидавшему подобного парню. — Извини, за то, что я сейчас сделаю. Чимин буквально вцепился в ворот чужой куртки, оттягивая, и полной грудью вдыхая. От чего-то внутри клокотало во всю, а красная яркая надпись гласила «МОЙ». Был бы хвост, он сейчас бы мельтешил со скоростью света, а перед зажмурившимися глазами уже чистые звезды полыхали. Это точно его альфа. Должен быть его. — Какого черта, — нахмурился брюнет, довольно грубо отцепляя от себя столь неконтролируемую омежку. — А ты разве не чувствуешь? — искренне недоумевал Пак, открыто глядя в темные глаза. — Ты о… Запахе? — На быстрые кивки, альфа неожиданно лишь сильнее начал раздражаться, совсем уж оттолкнул от себя, а его рык заставил омегу ещё и самолично отступить. — Увы, я без обоняния. Доволен? А теперь просто скажи, где ближайший магазин. Не скажешь? Я просто пойду. — Я… Но… — все мысли сбились в глупое месиво. Ни одна фраза нормально не могла сформироваться. Чимин не понимал. Чимин стал вдруг слишком уязвим. Чимин всё-таки смог увидеть воочию своего альфу, но без возможности показать себя. Ему вдруг стало до невозможного страшно. Не от агрессии наполнившей ближайший квадратные метры, а от того, что он может упустить. — Что тут происходит?! — добавь ещё чуток силы и двери могли слететь с петель. Они бы это точно сделали, ведь Чон Чонгук отнюдь не слабак. Сейчас он предстал в одних штанах в проеме, и настроенный довольно неоднозначно. Он почуял угрозу, и незамедлительно поспешил выяснить причину. — Мочи? В иной раз, шатен бы получил добрую оплеуху за подобное прозвище. Но не когда оно пропитано волнением. Тем более, на его же глазах ноги омеги ослабели, и он не отдавая никакой отчет действиям, слишком быстро подхватил его. В защите прижал к себе и незамедлительно кинул хищный взгляд на неизвестного альфу. — Ха, так у тебя и парень есть, а ты тут черти что вытворяешь. — Брюнет буквально выплюнул эти слова. А после оглянув парочку напоследок, поспешил уйти. Ему не очень то и хотелось сейчас каких-то там разборок из-за глупого омеги, в выяснении чего-то действительно не нужного. Мин Юнги не с тех, кто будет подстраиваться под слабый пол, и вообще, его по жизни они уже порядком достали. Запахи ему не указ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.