ID работы: 5646244

Искра, которая будет гореть вечно

Гет
R
Заморожен
736
автор
Размер:
209 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 200 Отзывы 114 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
— Думаешь, я схожу сума? — Диана слушала ритм моего сердца. — Не драматизируй, - она записала что-то в тетради. — Но мне не могло же это показаться, — я задумалась. — Или могло? — Не бери это в голову. Дай руку. Она вонзила острую иглу мне в вену, я отвернулась, чтобы не видеть. Никогда не любила иголки. После всех процедур, я всё же выбралась из лаборатории и двинулась на кухню. Взяв все нужные продукты, я стала готовить себе обед. Да, я в той лаборатории торчала с самого утра. Мол, ей нужно обследовать меня с пальцев ног до волос. Живот уже подает крики о помощи. Тут моя попа «завибрировала». Я взяла сотовый из заднего кармана джинсов. На дисплее было написано «Оптимус». От куда он знает мой телефон? Я же сменила симку. Но тут стоит главный вопрос: брать или не брать? Тяжёлый вопрос. Диана прикрыла меня учёбой, вот и думает, что я занята. Я нажала сброс. После вкусного обеда я решила размять косточки. С той встречи с Оптимусом прошла неделя. Все вернулись на базу. Мне уже будет не так скучно. Зайдя в тренировочный зал, я заметила уже тренирующегося Глена. Он швырял очередного солдата на батут, те же поднимались и отрабатывали удары снова. Я облокотилась о косяк и улыбнулась. Его тренировки научили меня многому: отражать удары, давать неслабую сдачу и быть более шустрее. Смотря на эту тренировку, я вспоминаю собственную. В руке у меня находился шест. — Попробуй меня ударить, — Глен был в пару метров от меня. Сегодня была наша первая тренировка. Я решила нанести первый удар палкой, но он быстро отразил атаку, да ещё и отобрал её. Как же это очевидно, блин. Дальше я старалась хоть как-то до него прикоснуться, но была сбита одним ударом. Батут смягчил моё падение. — Ну, в принципе, этого я и ожидал. Я смахнула со лба волос. Стараясь нанести ему слабые удары, они были обращены против меня. А чего я ожидала? Он солдат, при том обучен. А я соплячка, в которой сидит неведомая сила. Надо быть немного хитрее. Собрав все силы, я ринулась на него на прямую. Мои кулаки были готовы столкнуться с его лицом, но он поймал мои руки и заломил их за спину. Я же пустила в ход свою гимнастику и, вырвавшись, ударила ногой ему по носу. Но он меня не отпустил. — И это тоже ожидал? — он потёр нос одной рукой. — Неплохо. Занималась гимнастикой? — я кивнула. — Это тоже пригодится. Так наша тренировка продолжилась до самого вечера, пока у меня не заболели костяшки на руках. Ноги не могли больше стоять, и я повалилась на футон. Глаза закрывались, но нужно было дойти до комнаты. Глен подошёл и подал мне руку. Я схватилась за неё. Он поднял меня и помог дойти до комнаты, а то вдруг по дороге окочурюсь. Я же ещё нужна для Дианенных экспериментов. У самой двери я сказала: — Я буду выкладываться на 100%. — Для начала отоспись. Я показала большой палец. Из моих мыслей меня вывел Глен, который кинул в меня маленький мяч. Я поймала его, спасибо моей реакции. Зал уже был пустым, только я и он. — Чего рот разинула? За тебя я тренироваться буду? — расставив руки в сторону, насмешливо спросил. Я кинула в него мяч и кинулась в бой. Он отразил удар, но шар выскользнул и попался ему под ноги. Он с треском упал. — Чего разлёгся? Я за тебя тренером буду? — я любила ёрничать ему в ответку. Он улыбнулся. Так наша тренировка продлилась до вечера. Мои кости приятно хрустели, ведь я так давно не тренировалась. Я решила сесть на шпагат. — Из тебя бы вышла хорошая балерина, — подметил Глен. — Не один ты так говоришь, — я начала растяжку. Опа, чёт хрустнуло! — Не один я такой умный, — вдруг ему кто-то позвонил по телефону. Его лицо менялось с каждым словом, звучащим из трубки. Выключив телефон, он пошёл к выходу. — Не забудь закрыть. И ушёл. — Что это с ним? — я не стала обращать на это внимания и продолжила растяжку. Когда мне это надоело, я решила прогуляться вокруг базы. Только перед этим взяла наушники и плеер. Вставив наушники в уши, я включила Lucky Rose feat. Tep No – Wild One и пошла вдаль. Скоро будет темнеть, мою дорогу освещал яркий закат. Сегодня была жаркая погода, а это значит, что скоро будет прохладный ветер. На мне была футболка и джинсы, но тело всё равно начало немного мёрзнуть. Тут на мой взгляд попался красивый вид. Я подошла ближе, чтобы рассмотреть. Я так давно не видела таких городов, как этот. Вашингтон был и вправду таким прекрасным, особенно отсюда. Я начинала вспоминать вид на мой дом. Сев рядом с обрывом, я сняла кеды. Какое же это блаженство! Земля была ещё тёплая, можно было просто лечь и уснуть. База находилась в пару миль от города, что нас огораживало от него. Красивая и свободная трасса соединяла это место с тем. Сейчас она была пуста, что всегда мне нравилось. Можно было прокатиться и не бояться, что я кого-то собью или спалюсь. Но сейчас я не могла больше там показаться, потому-то я совершила одну ошибку. Ещё один неверный шаг, и вместо Винга будет кто-то другой. Он уже в порядке, его починил Рэтчет. Диана дала приказ отвезти его обратно домой. Когда я это узнала, то ничего не сказала, потому что Диана правильно рассчитала ход. Жертвы были не к чему. Я не знаю сколько тут пробуду, но если Старскрим пойдёт войной, что очень сомнительно, на нас, то я без колебаний оторву ему голову и скину в тот же океан. Из моих мыслей меня вытянули приближавшиеся шаги. Это был Фауст. Я хотела с ним поздороваться, но почему-то передумала. Он встал с другой стороны большого камня, что не заметил меня. Он начал кому-то набирать: — Старскрим. Вызывает Фауст! — я застыла. — Да. Я тебя слушаю, Фауст, — из его рации послышались шипения десептикона. — Девчонка идёт на поправку. Ещё немного — и я принесу её Вам, — я сжала траву в руке. — Я надеюсь на тебя, Фауст. Отбой! — связь прервалась. Он ушёл. Не могло быть такого. Нет… Он помогает мне. Нет - нет - нет! Он же друг команды, мой друг, помог нам в той войне. Я не верю. Не хочу верить в это. Схватившись за голову, я осела ещё ниже. — Не может быть… — прошептала я.

***

Мой, уже не первый сон с Мегатроном, начался очень и очень агрессивно. При нём я никогда не вела себя, как тряпка. Стараюсь показать свою стойкость, но не сегодня. Сначала я была, пиздец, как зла. Старалась крушить всё и всех, но гнев сменился настоящей бабской истерикой. И знаете, что? Мне уже пофиг, как я поведу себя при нём. Он серавно железяка бесчувственная, умер, утонул в пучине моря! Хотя он уже столько про меня знает (ночи порой были скучны и их надо было как-то скрасить), что стыд уходит на второй план. Так вот, после погрома я подошла к Мегатрону, облокотилась на его пластину и начала реветь в голос. Мегатрон, честно говоря, был в шоке. Он не шевелился и не знал, что сделать в такой ситуации. — Урод! Ненавижу! — из меня вытекало достаточное количество слёз. Мой голос разносился эхом по этому месту. — Что случилось? — он взял меня за плечи. Я его не слышала. Он резко меня встряхнул, что заставило обратить на него внимания. — Не зли меня, человечишка! — Я хочу убить его! — гнев взял надо мной контроль. — Если ты сейчас же мне всё не объяснишь, я скину тебя с обрыва! — он взял меня за талию и подвесил над обрывом. Мне было плевать. — Кидай! Я успею проснуться и надавать по шарам Фаусту. Мне даже не будет стыдно перед Оптимусом. Предателям — место в аду! — у меня снова началась истерика. Мегатрон, не думая, поставил меня на место и .... обнял. — Слишком банально для меня. Обнимаю какого-то человечишку. Но твои истерики мне надоели. Не порть мне жизнь хотя бы тут, — я начала успокаиваться. — Всё? Если да, то можно я перестану это делать? — я хихикнула. Он остался тем же Мегатроном, только свою злость старался меньше показывать. Я отпрянула от него и вытерла глаза. — Оказалось, предательство от автоботов больнее, чем от самого человека. — Автобот, значит. Дайка угадаю… не Фауст случаем? — Что? Как он…Ах, точно. Я же сама в приступе истерики ему сказала. — Значит, он. Он всегда мне мешался, поэтому я выгнал его из своего отряда. Был слишком слаб и не выполнял поручения, как надо. Терпеть не могу таких. После этого он присоединился к Оптимусу. Но, как я понял, ему там не понравилось, — я смолчала. — Он подчиняется Стараскриму? Я не хотела выдавать ему всё. — Я не знаю. — Но по твоим истерикам понятно, что он что-то значит для тебя, — я ударила рукой ему в корпус, при том повредив костяшки. — Разбежался! Он был другом Оптимуса. Он доверял ему. Я ему доверяла! — я срывалась на крик. — Так убей. На одного автобота будет меньше, — он засмеялся. Я задумалась над этим. — Нет, просто я стану играть по своим правилам, — я оскалилась. Мегатрон ухмыльнулся мне в ответ.

***

С того самого звонка, я перестала быть такой доверчивой. Попробовав один раз свои плоды, захочется ещё. Но не я, с меня хватит. Предательство Фауста меня многому научило. Все мы очень хотим, чтобы можно было доверять хотя бы близким людям, но зачастую эти желания не оправдываются. Да и мы сами их не всегда оправдываем, это да. Даже Боб Марли когда-то говорил: «Ты пускаешь людей в свой космос, а они сбивают твои планеты с орбиты. Ты пускаешь людей в своё море, а они убивают твоих рыб. Ты учишь людей летать, а они улетают от тебя. Не доверяйте людям». Но в моём случае это автобот. В ту же ночь в моей голове созрел один план. Интересно, это так Мегатрон на меня пагубно влияет? А то как-то монстром в глазах друзей не очень хотелось становиться. И если я вижу его в своих снах, значит, я могу видеть кого-то ещё? Или мне так велено его видеть? Если да, то зачем? Столько вопросов, и ни одного ответа. Надеюсь, что со временем сама судьба мне даст ответ. Если, конечно, подлянку не подсунет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.