ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Все сообщения были от Нильса, и все вместе представляли одно: «Привет. Прости, что так рано ушел. Я уже хочу встретиться поскорей. Ты придешь на концерт? Я бы хотел тебя увидеть перед концертом. Но не думаю, что получится. Пожалуйста, напиши мне. Что-то плохое случилось, или ты чем-то занята? Ты обиделась на меня? Напиши мне, Аннабель». Я написала ему ответ, что со мной все хорошо и, конечно, я приду на его концерт. Он, все-таки пригласил меня. От этой мысли у меня поднялось настроение, но я больше не могла сосредоточиться на книге. Мои мысли уходили куда-то далеко, я думала о море, которое передо мной, и о том, что скоро мне надо будет пойти на оплачиваемую стажировку. И потом, скорее всего, вернуться в Чикаго, в колледж. Я уже совершенно не хочу туда ходить. Было бы лучше остаться здесь. Но нет, потому что это слишком рискованно. В конце концов, я смогла сосредоточиться на книге и прочла ее наполовину. После чего почувствовала, что надо идти домой. Не знаю, что надену для концерта Нильса. Надеюсь, он не обидеться, что, скорее всего, я пойду в джинсах и футболке, а, может, и в свитере. Мне кажется, сейчас немного похолодало. Хотя, в Лос-Анджелесе холодно летом не бывает. Но, все же, о свитере надо подумать. По пути домой я не забыла купить чай, чему тоже оказалась рада. Мое настроение изменилось, и теперь я была готова разговаривать со всеми и обо всем. Ладно, не со всеми и не обо всем, но это не имеет большого значения. Мне просто хотелось почувствовать себя не одинокой, и Нильс немного помог мне в этом. Но, пусть это немного эгоистично, мне нужен еще какой-то человек, который вспомнит обо мне. -Привет. — Когда я зашла в квартиру, увидела Мэри и Джима, которые что-то увлеченно рассматривали в окне. Не слишком ли близко они стоят друг к другу? А, о чем это я, они же лучшие друзья, все нормально. -Привет. Ты уже вернулась. — Увидев меня, они дернулись друг от друга. А вот это уже странно. Думаю, стоит подождать, когда они сами расскажут. — Как погуляла? -Отлично. — Я еще какое-то время смотрела на них, после чего услышала извещение о новом сообщение от Нильса: «Я отправлю за тобой машину через час. Для Джима и Мэри будет другая, предупреди их об этом. До скорой встречи». И в конце он поставил целующий эмоджи. Что это значит? Мы перешли на эту стадию отношений? От собственной шутки в голове я усмехнулась, подняв голову к друзьям. Они о чем-то разговаривали при помощи переглядываний, переговаривались взглядами. Да уж, здесь точно не все чисто. -Нильс написал, что он пришлет за вами машину примерно через час, но ехать мы будет отдельно. — Не стоит мне оставаться в этой комнате, у них свои дела. А мне стоит выбрать какую футболку и свитер надеть. Думаю, белый был бы подходящим цветом, не считая того, что я испачкаю его в первые секунд десять. Может, что-то пастельных цветов? — Ладно. Я пойду собираться. Они просто улыбнулись мне, но напряжение между ним все еще витало в воздухе. Что с ними не так? Потом спрошу, не хочу думать за них. Сейчас надо подготовиться. Хочу поскорей уже пойти на концерт. Я до сих пор толком не слушала ни одну песню Нильса. То я сама переключила, когда мы с Мэри только выезжали из Чикаго, потому что это было наше путешествие, а не: лучшая подруга, я и песни парня, с которым я виделась несколько раз, из которых два раза много пила. Хотя, во второй раз не так уж и налегала на алкоголь. А потом все остальные разы, когда я слышала его музыку были в кафетериях, магазинах и многих других местах, где слишком шумно. Но сегодня у меня прекрасная возможность послушать его, слушать только его около двух часов. Я выбрала нежно-розовый свитер крупной вязки и джинсы с высокой талией. Что-то мне подсказывает, что в зале я могу вспотеть в такой одежде, поэтому в рюкзак, который я беру с собой, надо еще положить какую-нибудь воду или сок. Никогда не знаешь, что может произойти. Спустя час я была полностью готова. Мои волосы выглядели нормально, мое лицо было одного цвета с шеей, не было видно ни одного прыща, носки сочетаются со свитером (это была чистая случайность) и кроссовками. Надеюсь, не видно, что я потратила на сборы час. Он не должен думать, что я так переживаю из-за этого. -Вау, ты прекрасна. — Я вышла из комнаты, чтобы больше не торчать там одной. Мэри сидела перед телевизором, а Джим стоял на кухне и что-то искал. Подруга осмотрела меня с ног до головы, улыбаясь. -Спасибо. Ты тоже прекрасна. — На ней были шорты с длинной кофтой. И не похоже, что мы идем в одно место. — Почему мы едем в разных машинах? — Мне кажется, друзья знают ответ на этот вопрос. -Потому что нас повезут к самому концерту, а тебя пораньше. Наверное, Нильс соскучился. — С чего бы ему скучать по мне? Наверное, она пошутила, а я этого не поняла. Теперь между ними не было никаких переглядываний и напряжения. Что произошло за этот час? И почему меня не посвящают в это? Все-таки я их подруга, могли бы рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.