ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я думала, что после выступления, в концертном зале или на стадионе становится спокойно, но, как оказалось, это совершенно не так. Даже когда я и Нильс выходили из того помещения, здесь кипела жизнь. Сотрудники все убирали, с кем-то созванивались и готовились к следующему дню, который обещал быть не менее значимым. -Ты надолго в Лос-Анджелесе? — Я не знала, о чем еще можно поговорить с парнем, который позвал меня на свидание пару минут назад. -Через пять дней поеду дальше, пока что есть незаконченная работа здесь. — Он посмотрел на меня и тогда, клянусь, я была готова растаять на месте. Если он так будет продолжать, то придется на сегодняшнее свидание вести лужу, а не девушку. — Но потом через две недели вернусь. Ты не успеешь соскучиться без меня. — Я даже не знаю, куда мы идем сейчас, но немного волнуюсь за состояние Нильса. Он перетрудился сегодня на выступление и, фактически, у него не было времени отдохнуть по-настоящему. Поэтому, я очень надеюсь, что мы сейчас пойдем в какое-то кафе, где он сможет расслабиться. -Куда мы пойдем? -На пляж. — Откуда у него силы, чтобы дойти до пляжа? Этот парень безумен. -Купаться собрался? — Он усмехнулся, но ничего не ответил. Я же пошутила. А он серьезно собрался? Хоть бы нет. И если да, то есть ли у меня право его отговаривать? — Как ты себя чувствуешь? Ну, знаешь, после концерта и всего, что было. -Уставшим и счастливым. — Он кивнул, будто подтверждая собственные слова. Я не в первый раз замечаю у него такой жест. Это привычка? — А что ты думаешь о концерте? -Кажется, я уже говорила, что ты был потрясающим, и это был лучший концерт в моей жизни. Правда, я не встречала таких замечательных, удивительных людей, как ты. И. уверена, твои фанаты думают также. -Ты меня совсем засмущала. — Он отклонил голову на секунду, но, конечно, я заметила его легкий румянец. — А я никогда не встречал таких же открытых людей, как ты. — Он остановился напротив меня, смотря в глаза. Это немного смущает, но я хочу узнать, что будет дальше. В этих глазах есть какой-то хитрый огонек, который не пугает. — Могу я тебя поцеловать? — Я кивнула, разрешая ему действовать. Пожалуйста, пусть это будет не простое чмоканье на последок. Мои мольбы были услышаны, потому что это был потрясающий поцелуй. Именно то, что ожидаешь от этого парня. Он целовал нежно, будто боялся причинить боль. Давно никто не относился ко мне, как к принцессе. -Ты приятный. — Совершенно не думая, сказала я. Да что со мной не так? Почему не получается держать язык за зубами? -Ты первая, кто говорит мне такое. Всякое бывало, но не это. — Усмехнулся Нильс, положив свою руку на мою талию. — Спасибо. Ты тоже очень приятная. Продолжим наше свидание? -Почему именно сейчас, ты решил меня позвать? -Не знаю. То есть, я думал об этом и вчера и готовили все сегодня утром. Просто мне нравится проводить с тобой время, ты мне нравишься. И я подумал, что, может, это взаимно. И не узнал бы, что это так, если бы не проверил. — Я чуть не запуталась в его словах, но через несколько секунд во всем разобралась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.