ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Прошло три месяца. Три месяца назад Нильс приезжал в Лос-Анджелес на день, чтобы провести время со мной (как он сказал). Кажется, это был самый яркий поступок, который для меня делал парень. С тех пор много чего изменилось. Две недели назад Мэри покинула солнечный город, и вернулась в колледже, вместе с Джимом. Я же осталась в LA, ища свое счастье и призвание здесь. Кажется, для меня такой поступок слишком рискованный, но пока что все идет хорошо. Я пробую себя в разных профессиях, но пока что ничто мне не подходит. На данный момент, работаю официанткой в хорошем кафе. На самом деле, это прекрасная работа. Не считая тех моментов, когда к нам приходят какие-то хамы, у меня потрясающая работа. Но, политика данного заведения такова, что мы можем выгонять посетителей, которые неуважительно относятся к обслуживающему персоналу и/или мешают другим посетителям. Но также на этой работе у меня есть возможность слушать истории, которые бывают очень интересными. И, иногда, одним бесплатным круассаном, или чем-то подобным, поднять настроение грустным посетителям. Мне нравится это делать, ведь они смотрят на нас с таким непониманием, а потом улыбаются или пытаются сделать это (не каждую проблему можно решить едой, к сожалению). Все же, хочется думать, что мы им помогаем, хоть немного. Но это точно не та профессия, которой я хочу посвятить свою жизнь. Мне надо найти что-то совершенно другое. Чтобы я могла работать дома, и чтобы на меня не давили люди, что стоят выше по званию. Было бы идеально, если бы я нашла профессию, где работаю сама на себя. Но пока что не знаю, как этого добиться. Что касается Нильса, мы почти перестали общаться. У меня работа, он работает над новым альбомом и часто выступает. И, когда появляется свободное время, он как выжатый лимон, а я не хочу раздражать своим присутствием и разговорами. Поэтому мы созванивается где-то раз в неделю, и разговаривает около часа. Этого очень мало для нас, ведь раньше могли говорить каждый день по два-три часа. Я скучаю по Нильсу, что разговаривал со мной каждый день, и, он тоже говорил, что скучает по мне. Просто сейчас не то время, чтобы встречаться и много посвящать времени друг другу. И только сейчас я поняла, как сильно он мне нравится. Это чувство намного глубже, чем просто «нравится». Возможно, я влюблена в него. Но сказать ему об этом я не могу, ведь еще слишком рано. Казалось бы, все самые близкие люди вдалеке (физически) от меня. Но в Лос-Анджелесе остался Кори, и он не дает мне скучать. Парень постоянно таскается на прослушивания, и ведет меня с собой. Даже если бы я хотела от него избавиться, у меня бы не получилось. Теперь я вспоминаю, как это — быть лучшей подругой Кори. Вот так теперь и проходит моя жизнь. Наступила календарная осень, но в LA совершенно не похолодало. Наверное, это большой плюс, потому что холод я ненавижу. Но, и когда каждый день обливаешься потом — не очень хорошо. Я проснулась в свой выходной — среду — и решила, что мне надо чем-то заняться, чтобы это помогло мне найти себя. Я думала, что сегодня именно тот день, когда что-то важное должно было произойти. Но, первым делом, пошла на пробежку. За то время, что мы с Мэри жили вместе, я набрала несколько килограмм (что вполне логично, потому что мы много ели вредной еды и совершенно не двигались). И теперь каждое утро хожу на пробежку. Иногда, Кори присоединяется ко мне, но это очень редко. Так что я быстро собралась, написала другу, включила музыку и вышла на улицу. Как всегда, это был солнечный день. Давно здесь не было дождя, пару дней точно. Скажется ли это на природе? Мой телефон зазвонил, прервав звучание альбома Нильса, отчего я замедлила бег и ответила на звонок. Немного неожиданно, но это оказался Кори. -Привет. Как ты смог проснуться? — Сейчас среда, у него нет ни первых пар, ни кастингов, ни какой-либо другой деятельности. Друг просто не мог просто так встать в семь часов. -Привет. Подумал, что должен составить тебе компанию. А еще мне нужна твоя помощь. — Я немного сменила направление, побежав в сторону дома Кори. И, в то же время промычала, чтобы он продолжил говорить. — Ты можешь сделать мне фотографии, устроить фотосессию, не знаю, как это назвать? Я прошел кастинг для одного бренда одежды, они мне должны дать одежду… В общем, ты поняла. -Почему ты не хочешь попросить их фотографов? — Знаю ведь, что они могут сделать хорошие кадры для друга. Они-то профессионалы. -Мне нужна ты. Ты понимаешь, как надо сделать хорошую фотографию. И мне просто нужна ты. — Я слышала, как у друга сбилось дыхание и, похоже, он тоже бежит. -Хорошо. После пробежки можем что-нибудь сделать. — Я глубоко вдохнула, после чего продолжила. — Где будем фотографироваться и важно ли само место? -Давай я все расскажу, когда мы встретимся. — Я согласилась, и он завершил звонок, а ко мне вернулся голос Нильса и его песни. Как же я скучаю по Веркоохену. Может, можно будет ему сегодня позвонить? Надо спросить. Вдруг, появилось какое-то свободное время. — Привет. — Крикнул еще издалека Кори, и перешел на шаг. Чувствую, около километра я уже пробежала. Выключив музыку, я убрала наушники и пошла рядом с другом. -Так что там с «фотосессией или как это назвать»? -Надо часть сделать в помещение, которое они нам предоставляют. Часть на пляже или пирсе. И еще несколько где-то, что напоминает парк, но не совсем парк. Чтобы не было вокруг много людей, но и на фоне ничего очень красивого. Все же, главной должна оставаться одежда. — Я пыталась сложить все в голове. -Это обязательно все сегодня делать? -У нас есть где-то три дня. — Посмотрел он на меня, понимая, что завтра я работаю. -Хорошо. Может быть, подойдет задний двор дома Нильса? Конечно, если он разрешит. — Хоть парень и заставил меня взять ключи от его дома, просто так я отказалась туда ездить. И. пару раз уже там была, но без Нильса это совсем не то. -Будет отлично. — Друг еще там не был, но видел то место по моим маленьким видео. — Можешь позвонить ему сейчас? — Я согласилась, не особо думая. Так хочу поговорить с ним, хоть немного. Набрав номер, я стала ждать, а тревога постепенно нарастала. А что, если я не вовремя? Или он не хочет меня слышать? -Привет, дорогая. — Очень сонный голос ответил мне. — Скучаешь? -Очень. — Честно созналась я, понимая, что сейчас у него ночь. — Прости, я тебя разбудила. Можно съездить к тебе в загородный дом? Кори надо устроить фотосессию. -Конечно можно. Но, ты только для этого мне позвонила? — На секунду мне показалось, что он расстроен. -Нет. В первую очередь, потому что скучаю. И, подумала, что если мы немного поговорим, то станет немного лучше. Но ты должен сейчас лечь спать. — У Нильса и так мало времени для сна. — Обязательно позвони мне, когда проснешься. -Обязательно. — Мы еще обменялись парочкой нежных слов, что растопили мое сердце, после чего я вернулась в реальный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.