ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
В следующее воскресенье Мэри разбудила меня раньше восхода солнца и сказала собираться. Еще что-то было про сюрприз и про Кори. Но, спросонья, я мало что поняла. После получаса лежания на кровати, я встала и поплелась в душ. Было удивительно, что Мэри еще ни разу не заходила ко мне и не торопила, и я решила, что это мне просто приснилось. Но, выйдя из душа, мои предположения не оправдались. Подруга, Кори и Джим сидели на моей кровати. Они почти синхронно повернулись ко мне с большой улыбкой на лицах. Что-то не так? С чего бы им улыбаться в такую рань? -Ты ужасно медленная. — Проговорила подруга, но отчего-то она продолжала улыбаться. Это, несомненно меня пугает. Когда она стала так легко относиться к моей медлительности? -Почему вы все здесь? Почему ты такая довольная? — У меня еще были вопросы, но их я оставила на потом. -Можешь сходить на кухню за водой, пожалуйста. А то я так сильно пить хочу. — Продолжил говорить Кори. Что? Почему я должна нести ему воду? В какой момент я стала прислугой в своем доме (путь и на время), да еще и человеку, которого сюда не звали. -А сам не хочешь выйти из моей комнаты, и принести себе воды? — Но он так и продолжал сидеть с улыбкой и смотреть на меня. -Я забыла, насколько поставила посудомойку. Можешь проверить? — Почему я должна это делать? -А еще в печке пирог, его надо перевернуть. — Заговорил Джим. Почему они все улыбаются? Почему хотят, чтобы я вышла из комнаты? И хотят ли они этого? Я еще около минуты стояла на месте, а после пошла на кухню. Возможно, слишком быстро сдалась. А может, надо просто пойти сейчас и прогуляться. Пусть делают, что хотят. Выйдя из комнаты, я увидела чьи-то ноги у себя на пути. У нас еще один человек в квартире? Или это грабитель? Медленно начав поднимать голову, я услышала хихиканье из-за спины. Друзья решили меня продать какому-то мужчине? Но когда мой взгляд прошелся по рукам, все стало ясно. Нильс. Быстро дернув голову вверх, я уставилась на Веркоохена, который широко улыбался. Это сон? Он еще должен быть в турне. Ну, или хотя бы предупредил меня заранее? И тем более, мы вечером разговаривали по телефону. Он точно тогда не был в самолете. Но лететь из Европы до Лос-Анджелеса очень-очень долго. -Как? — Спросила я, еще не совсем понимая, что происходит. Час назад я спокойно спала, а сейчас передо мной стоит Нильс. -Ты не рада? — Я слышала в его голосе страх, но парень продолжал улыбаться. -Да как можно не радоваться тебе? — Поняв, что мы стоим еще в шаге друг от друга, и никак не прикасаемся друг к другу. Но, передо мной Нильс. Половина девочек, от десяти накинулись бы на него и обещали никогда не отпускать. А я, как, его девушка, вроде, просто стою на месте? Я сделала шаг вперед и взяла его за руку. Он сразу сжал мои пальцы в своей ладони и наклонился, чтобы поцеловать, но почему-то остановился, а потом тихо нашептал на ухо: -Может, уйдем отсюда? А то твои друзья… — Он остановился, смотря за мое плечо, а потом на меня, — любопытные. Я обернулась, и посмотрела на троицу, что смотрели на нас. Хотя бы попытались бы сделать вид, что они не смотрели на нас все это время. Но нет, даже это для них тяжело. -А куда ты хочешь пойти? -Утренняя прогулка по пляжу? — Из-за спины послышался синхронный умиляющийся, возможно, выдох. Они могут не смотреть на нас и не подслушивать? -Давай. Можем идти хоть прямо сейчас. — Он одобрительно кивнул, и мы почти сразу пошли к входной двери, но перед этим я забрала свой телефон из комнаты. — Постарайтесь хоть не следить за нами. — Но даже не уверена, что они слушали меня. — Я голова. — Обувшись, повернулась к Нильсу, который стоял около стены, прислонившись к ней. -Пойдем. — Он переплел наши пальцы, и мы пошли на выход. — Хочешь зайти в кафе? -А не слишком ли рано для кафе? -Нет, не думаю. — И он повел меня в какую-то сторону, уверенно шагая. -Эту прогулку ты тоже продумывал? — Мне нравится, что он думает о наших встречах, до того, как это произойдет. Он думает, как избежать неловких ситуаций с папарацци и не попадаться большому количеству людей на глаза, но при том, мы не ходим только между домов. -Не совсем продумывал. Просто, думаю, тебе понравится это место. — Больше он не отвечал на мои вопросы, куда мы идем. Мы пришли к улице, которая была около набережной. В прекрасном городе ангелов уже поднялось солнце, и грело жителей и туристов своим светом. И так же в городе уже проснулись спортсмены, которые бегали по дорожкам и занимались на пляже. — Ты знаешь, что о тебе уже пишут статьи в газетах? Особенно в желтой прессе? -Да? — Я очень пыталась отстраниться от всех новостей про Нильса «которого видели в компании незнакомки». Это могли писать не только про меня, но и про других девушек. Так что нет, не хочу ничего слышать про это. -Ага. Называют красивой леди, что не открывает своего имени. -Никто и не спрашивал. — А ведь я могла бы сказать, не зная чего-то. А вдруг, они узнали бы про меня и Нильса? Ничего хорошего из этого бы не вышло. — Почему все так интересуются твоей жизнью? — Их же это не касается? Я никогда не была той, кто понимал эту тенденцию, следить за людьми из шоу-бизнеса. Просто, да, мне нравится музыка какой-то группы, мне нравятся, как они выглядят, но. зачем мне знать, с кем они встречаются или спят? Хорошо, если это их потрясающая любовь, которая очень сильна, и они могут рассказать это (Сами! Без принуждения!), то почему бы и нет? Но они имеют право на личную жизнь. Которая не будет касаться кого-то еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.