ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Я спустилась к парням, когда они уже пообедали и вышли на улицу. Кажется, неловкости в их отношениях уже не было. Парни сидели под деревом, в тени от солнца, и все это выглядело очень гармонично, спокойно, и при том не скучно, действующим. Свет не совсем падал на них, но парней было видно очень хорошо. Невольно потянувшись к камере, я сделала несколько фотографий, а потом еще и на телефон. Думаю, Кори понравится. И если Дейв будет не против, можно отправить с остальными фотографиями для Кори в TopShop. Парни не замечали меня, пока я сидела в столовой. Надо проверить почту и социальные сети. В последние месяцы мне писали, но в основном фанаты Нильса или это было как-то связано с ним. Поэтому теперь я реже пользуюсь интернетом и закрыла почти все аккаунты в сети. Все, кроме Instagram. Бывает, что некоторыми фотографиями хочется поделиться, и может, это кому-то так же понравится. Зайдя на аккаунт Нильса, я увидела его фотографии с какой-то девушкой. Кто она? Ревность постепенно вскипала где-то внутри меня. Перейдя на ее аккаунт, я увидела еще несколько фотографий с Нильсом, и на каждой они очень счастливо улыбаются друг другу. Друзья точно не делают таких фотографий, да и со мной Нильс почти всегда отказывается фотографироваться. Почему он мне ничего не рассказал о ней? Почти всегда Нильс все рассказывает мне, но за последние недели мы очень сильно отдалились друг от друга. Настроение быстро упало, и аппетит совсем пропал. Я не должна об этом думать, точно не сейчас. Нам надо сделать хорошие фотографии, а для этого мне стоит прийти в хорошее расположение духа. Поставив тарелку с едой около раковины, я решила, что потом доем, а сейчас самое время для фотосессии. Мне пришлось разрушить идиллию парней, но они не были расстроенными или очень хорошо это скрывали. -Как ты? — Спросил Кори и постучал по земле около себя, приглашая сесть рядом с ним. Я послушно присела рядом и положила голову на плечо друга, но ничего не стала отвечать. Если скажу, что все хорошо — совру, и он сразу поймет это. Но и сказать, что все плохо я не могу. Мы в красивом месте, я занимаюсь тем, что люблю. И это все делает меня счастливой, просто одна мелочь не выходит из моей головы. — Хочешь, мы можем сегодня просто отдохнуть? -Нет, лучше займемся делом. Кстати, смотрите. — Я включила фотоаппарат и показала парням фотографии, что сделала ранее. А потом еще и с телефона. — Как вам? -Потрясающе. — Дейв лишь на секунду посмотрел на меня, улыбнувшись, а потом опять вернулся к снимкам. -Не против, если их опубликуют в журнале? Если редакторам понравится. — Спросил Кори, посмотрев на друга. Дейв немного напрягся и, кажется, обдумывал его предложение. -Да, не против. — Наконец, он ответил. — Но сообщи мне об этом заранее. — Друг кивнул, и они вернули мне фотоаппарат и телефон. — Вы сейчас этим планируете заниматься? — Мы синхронно кивнули. — Хорошо. Я пока что съезжу в магазин, вам что-нибудь купить? Или приготовить? — Я отказалась, а Кори попросил пиццу и салат. А так же приготовить еще один такой обед, как был на кухне. -Что случилось? — Спросил друг, как только Дейв скрылся за дверьми дома. Он думал, что я ничего не ответила только из-за присутствия Дэйва? -Ничего страшного. — Мне не хочется говорить об этом. — Просто не стоило заходить в интернет. — Мы еще немного сидели в тишине, которая прерывалась только шумом ветра и нашими редкими вздохами. — Давай начнем. Надень какой-нибудь свитер. С чем он был? -Я понял. Сейчас вернусь. — Кори поднялся с места и ушел в дом, оставив меня наедине со своими мыслями. Почему Нильс так близок с этой девушкой, но так далек от меня? Когда это произошло? Когда был тот переломный момент? Могу ли я спрашивать его об этом? Есть ли у меня такое право? — Подожди, сейчас дам ее. — Совсем недалеко от меня появился Кори в одних штанах, но с телефоном в руках. Прежде, чем продолжить, мне стоит отметить, что он ужасно худой и бледный, а заметить это я смогла только в тот момент. — Это Нильс. — Я не хочу говорить с ним сейчас, только не сейчас. Посмотрев на меня, Кори понял, что сейчас я точно не буду говорить с блондином. — Прости, она немного занята. — Он замолчал, прислушиваясь к голосу из телефона. — Да. Хорошо, она перезвонил. Пока. — И, похоже, когда Нильс попрощался с моим другом, Кори убрал телефон. — Почему ты не ответила ему? -Не хочу. — Это правда. — Почему он позвонил тебе? -Потому что со своего телефона ты не отвечаешь. -Он мне не, — я не успела закончить предложение, так как увидела пропущенные звонки от Веркоохена. Почему до этого не слышала этого? Наверное, оно и к лучшему. — Не важно. Переодевайся и начнем, а то Дейв быстрее вернется, чем мы начнем хотя бы. — Думаю, не пойду я завтра на работу. Это все равно пустая трата времени. Лучше уволюсь и начну сначала поиски. Друг опять ушел, а я, чтобы не думать о лишнем, решила посмотреть фотографии на телефоне и удалить лишнее. Но, как только я зашла в галерею, обнаружила много фотографий с Нильсом, скриншоты с наших звонков и даже несколько видео. Удалять их не хочется, но и пересматривать не особо. Почему я так завожусь с нескольких фотографий? Наверное, они просто друзья или вроде того. А я начинаю переживать не из-за чего. Но вдруг они больше, чем друзья, а Нильс не может просто порвать со мной. Такое вполне вероятно. -Я готов. — Кори положил руки на бедра, ноги раздвинул и был почти похож на супергероя. Я сделала пару фотографий на память. Когда-нибудь нам это однозначно пригодится. — Что будем делать? -Давай попробуем около дерева сделать несколько снимков. — Он выполнял все, что я говорила, и умело позировал. Не знаю, как у него получалось выглядеть милым и сильным одновременно на обычном снимке. — Хорошо. Стой также, сейчас будем добавлять немного креативности. — Он беспрекословно так и делал, и в голове промелькнула идея, что это была бы отличная возможность для prank (розыгрыш). Отойдя немного в сторону, я сделала пару фотографий, на которых не было видно лицо парня, но одежда выделялась. Кажется, получилось хорошо. На протяжении последующих двух часов это все повторялось. По их истечению, к нам вышел Дейв с тарелками на подносе. Я и не заметила, как он вернулся. Кори пошел переодеваться, а мы с Дейвом сели за стол. -Мне Нильс звонил. — Расставляя тарелки по местам, сказал парень. К чему это было? — Спрашивал про тебя. -И что ты ему сказал? -Ничего. Сказал, чтобы он позвонил тебе, и вы просто поговорили. Но, ты не говорила с ним? — Молчание служило ему ответом. — Почему? -Не хочу сейчас говорить с ним. Неподходящее время. — Мне уже казалось, что он начнет читать нотации, но к счастью, этого не произошло. — Приятного аппетита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.