ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Как оказалось, у Нильса больше не оставалось никаких дел в Европе, поэтому он вернулся в Лос-Анджелес, а у меня не было работы, и теперь мы могли вместе проводить все временя. Как мне кажется, все стало налаживаться, но я не уверена в этом. Не знаю, как именно объяснить это чувство. Мне просто кажется, что это не настоящий Нильс, и из-за этого я не могу быть достаточно честна с ним. Не знаю, что со мной не так, потому что он сейчас кажется мне идеальным, в которого невозможно не влюбиться. Может, проблема во мне? Может, я не могу чего-то понять? Мы вместе спали сегодня, потому что ночью у нас был киномарафон. Вернувшись в Лос-Анджелес Нильс со мной проводил почти полные сутки, чему, конечно, я была рада, но иногда это немного напрягало. Например, когда я заканчивала фотосессию с Кори (что мы сделали весьма успешно), Нильс хотел помочь, но у него плохо получается быть за объективом камеры, и в итоге парень чуть не разбил мне объектив. Конечно, для него было бы не проблемой купить еще один, новый, в чем-то лучше, но он все равно очень долго просил прощения и сожалел. Как я могла злиться на такого искреннего парня, что по-настоящему раскаивался? Никак. -Давай сегодня останемся здесь на весь день? — Предложил Нильс, натягивая на себя одеяло. — Посмотрим телевизор, закажем еды, вечером позовем друзей, приготовим ужин вместе? -Звучит очень привлекательно, но мне надо искать работу. — Я и так откладывала это дело на долгое время. — Кстати, у тебя есть на завтра планы? -Нет, а у тебя есть идеи? -Мои родители приезжают, и, если ты хочешь, я могу познакомить тебя с ними. — Мне кажется, что это неплохая идея. — Если захочешь, представим тебя, как друга. -Что? Зачем? Я буду рад познакомиться с твоими родителями и не врать им на счет наших отношений. Или ты считаешь меня другом? — Он навис надо мной, целуя. — Ты со всеми друзьями делаешь то, что дела со мной сегодня? — Я засмеялась, но его слова вгоняют меня в краску. -Нет, конечно. — Я засмеялась, но чувствовала, как мои щеки заливаются краской. Господи, зачем он вообще это говорит? — Ты точно хочешь с ними познакомиться? Это необязательно, поэтому ты можешь не заставлять себя. -Я хочу, правда. Кто не захочет услышать от твоих родителей истории, о том, каким ребенком ты была? А я уверен, что у тебя много таких историй. А еще было бы здорово, если бы мне показал твои детские фотографии. -Они не здесь живут, так что не увидишь ни одной детской фотографии. — Я показала ему язык. — Хорошо, тогда я им позвоню сейчас, а ты закажи еды, пожалуйста. — Я встала с кровати, и пошла в гостиную, где оставила прошлым вечером телефон. Набрав номер мамы, я ждала какое-то время, перед тем как она ответила на мой звонок. — Привет, мам. Как у вас дела? — В одной футболке мне стало холодно, и я решила вернуться в спальню к Нильсу, который заказывал нам завтрак в Domino’s. Кажется, за это лето я там оставила почти все свои деньги. -Привет. Все хорошо, у тебя как? -Тоже хорошо. У вас завтра получится прийти, да? — У моих родителей не редко срываются все планы в последнюю секунду, поэтому я немного волнуюсь. -Да, сможем. А твой парень придет? — Мама уже давно хотела познакомиться с ним, но я боялась этого. Не то, чтобы сейчас не переживаю, но тогда все было еще хуже, чем сейчас наши отношения. -Он придет, но, пожалуйста, не сильно позорьте меня перед ним. И никаких детских историй, я не переживу этого. — Просила я у мамы, а Нильс все внимательно слушал. Похоже, моя просьба, не нравится ему. Он отнял у меня телефон, побежав к двери, и я слышала, как он говорил: -Не слушайте ее, я хочу услышать эти истории. — Он бежал по гостиной, вокруг дивана пока я пыталась догнать его. — А еще будет прекрасно, если у вас есть детские фотографии Аннабель. — Он остановился, слушая, что говорит ему моя мама. Боже, как же мне стыдно. А еще я даже не знаю, как она отреагирует на все это, и потому не знаю, чего ожидать. — Приятно познакомиться. Меня зовут Нильс. — Он опять прислушался, не обращая внимания ни на что вокруг, тогда-то я и смогла забрать у него телефон. -Мам, я тебе попозже еще позвоню, хорошо? Ничего страшного? -Хорошо, детка. — Меня немного передернуло от такого обращения. Мне кажется, она принесет с собой и фотографии, и подготовит самые позорные истории из детства. Я отбросила телефон и начала «пилить» Нильса взглядом. Как он мог так запросто заговорить с моей мамой? Первый раз встретившись со мной, он даже не сказал и слова, а с ней построил достаточно большой диалог. -Прости? -Да, именно. — Я закатила глаза, но потом подумала, что не все так плохо. Может, оно даже и к лучшему. Вроде бы, они нашли общий язык, так что завтра не будет неловкой тишины, скорее всего. — Давай лучше вернемся в кровать. — Он подпрыгнул ко мне и взял за руку, как маленький ребенок. — Ты уже заказал еду? -Да, но скорее всего около часа надо будет подождать. — Мы легли в кровать и включили телевизор. — Что хочешь посмотреть? -Какую-нибудь драму или комедию. — Не знаю точно, хочу плакать я от переживаний за героев или от смеха. Как бы, мне кажется и то, и другое сейчас подойдет. Но можем на твой вкус. -Давай что первым найдем. — И первым оказалась комедия «Спасатели малибу», на которой мы и остановились. Положив голову на руку Нильса, я расслабилась и в какой-то момент перестала обращать внимание на фильм. От парня пахло моим гелем для душа с шоколадом и кофе. Не помню, чтобы он пил кофе сегодня. Хотя, может быть, это уже от самого Нильса так пахнет. Через час нам привезли пиццу, блинчики и вина. Отличный завтрак для молодых людей. И, тем более, без Нильса я бы не могла купить себе что-либо алкогольное. -Позовем кого-нибудь на ужин? — Предложил Нильс, забрав последний кусочек пиццы. Она оказалась больше, чем я думала. -Да, давай Кори и Дейва. Если хочешь, еще кого-нибудь. -Их будет вполне достаточно. — Он улыбнулся и поцеловал меня в щечку. — Когда нам надо будет начать готовить? -Смотря что ты хочешь. Но, примерно, за час-два. — Он кивнул согласившись со мной. Мы решили вернуться в кровать и еще немного посмотреть телевизор. Теперь голова Нильса лежала на моем животе, и я играла со светлыми волосами. Он ничего не говорил и, возможно, уже спал, но я не знаю точно. Нам стоит начать готовить еду, а еще позвонить парням. Вдруг у них есть какие-то планы или дела, и они не смогут приехать. Мы же распланировали все до того, как спросили у них. -Ты спишь? — Я провела рукой по его голове, запустив пальцы в волосы. Парень что-то промычал, скорее всего он протестовал, но все говорит об обратном. Мне совсем не хочется его здесь оставлять и, уж тем более, будить, но нужно уже начать готовить. А еще написать парням и позвать их к себе. Потянувшись к телефону, я взяла его и написала по очереди друзьям. К счастью, ждать долго не пришлось. Парни сказали, что приедут и, возможно, что-нибудь привезут с собой. Надеюсь, что мы успеем все приготовить, но пока что пусть Нильс поспит. Уверена, он ночью не выспался, поэтому я лучше начну готовить, а он позже ко мне присоединится. Положив голову Нильса на подушку я постаралась тихо выйти из комнаты, но Веркоохен быстро заметил мое отсутствие. Он приподнялся, немного щурясь. -Куда уходишь? — Он потянулся ко мне и выглядел как-то опечалено. -На кухню. Парни приедут, надо начать готовить ужин. -Я с тобой. — Он уже был бодрым и готовым идти на кухню. — Что будем делать? -Сейчас придумаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.