ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Родители приехали к нам домой, когда еще солнце не встало. Нильса, кажется, это удивило, но он ничего не сказал. Парень просто быстро взбодрился и приготовил для всех завтрак. Меня не оставляла мысль, что он делает слишком много для нас, и потому пыталась помочь ему тем, что умела делать. Я сервировала стол, резала некоторые овощи, но в итоге все-равно большую часть делал только Нильс. Я буду должна ему. -Какие у вас планы на день? — Спросила мама, когда Нильс и я накладывали еду в тарелки, стараясь, чтобы это выглядело достаточно красиво. Родителям, может быть, и нет дела до того, как это выглядит, но для меня это важно. Думаю, для Нильса тоже. -Я собирался на пробежку утром сходить. Вы со мной? — Он обращался ко всем, но смотрел только на меня. Это какой-то знак. -Мы слишком стары для такого, Нильс. — Засмеялся папа. Я не думаю, что они слишком стары для бега по утрам, они не хотят просто. — Но я уверен, что Анне стоит сходить. — Ненавижу, когда мое имя так сокращают. Не надо было называть меня таким «длинным» именем, если не произносите его полностью. -Да, я схожу с тобой, только если ты не быстро бегаешь. — Средний темп, я думаю, выдержу. И если мы не будем бежать на длинные расстояние, то все должно пройти хорошо. -Отлично. Тогда после завтрака сразу пойдем на пробежку. — Я, казалось, давно не видела его улыбки, и уже успела соскучиться по ней. Но, кажется, он такой уже все утро: бодрый, радостный, даже не совсем похожий на себя. — Вы можете обустраиваться здесь так, как вам будет удобнее. Мой дом — ваш дом. — Я улыбнулась, думая о том, насколько он любезен. Ему совершенно не обязательно было быть таким. -Это мы можем. — Мы все улыбнулись от папиной шутки, после чего обсуждали наши планы на день. Завтрак был съеден достаточно быстро, поэтому мы с Нильсом поднялись в нашу-его комнату. Мне надо будет сегодня позвонить Кори и подробнее расспросить обо всем. Когда дверь закрылась, Нильс оказался прямо перед моими глазами. Легкая, дразнящая ухмылка красовалась на его губах. А потом я осознала, чтобы была прижата к его телу и между нашими лицами почти не было никакого расстояния. -Что ты творишь? — Но вместо ответа я получила поцелуй полный страсти. Мое тело растворялось под его напором и, кажется, это было взаимно. — Нильс, мы не можем. — Но он меня совершенно не слушал. — Нильс, остановись. — Понимая, что мы сейчас действительно не можем, я оттолкнула парня от себя и попыталась посмотреть с осуждением, что, конечно же, у меня не получилось. — Что ты творишь? -Целую свою девушку, которая очень много для меня значит. — Его слова заставили мое сердце растаять. — Твои родители так любят друг друга, и я подумал, что хотел бы для нас того же. — Я не сразу поняла, что он имеет в виду, а потом еще больше затормозила. Он хочет для нас такое будущее? Он думает об этом? -Ты хочешь, чтобы мы встретили старость вместе? -Да, возможно. — Нильс засмущался, что совершенно вывело меня из колеи. Как такое возможно? — Ты готова идти? — Нет, я совершенно не готова, разве это не очевидно? Из-за его слов я плохо могу соображать теперь. Мне до этого не приходили подобные мысли. — Хорошо, я сам тебя одену. — Это считать за угрозу? Но я не стала ничего говорить и, как оказалось, это не было шуткой. Именно это он и собирался сделать. — Хорошо. — Парень стянул с меня пижамные штаны и сменил их на спортивные, и потом тоже самое проделал и с футболкой. — Думаю, тебе стоит надеть толстовку. — Я сама смогла сделать это. -Спасибо за помощь. — Усмехнувшись, я посмотрела на парня, что сидел передо мной на коленях. — Иногда ты все также меня шокируешь. -Я и сам себя шокирую иногда. — Он засмеялся и потянулся за еще одним поцелуем. — Ты готова идти? — Нильс ухмыльнулся, встав с места и потянув меня за руку за собой. — Давай, идем. Недалеко от нас есть пирс, по которому удобно бегать. -Недалеко, это насколько долго бежать? — Я не помню, чтобы нам где-то попадался город или что-то похожее. -За сколько ты пробежишь километр? -Не знаю. — Мне кажется, это слишком много для нас. — Может есть что-то ближе? Нильс задумался, а потом сказал, что есть недалеко от сюда деревушка, где можно побегать между домами. Конечно, не лучший вариант, но тоже хороший. Туда мы и пошли. Как бы я не пыталась отговорить парня, выйдя из дома мы побежали, но темп Нильс позволил выбрать мне. Конечно, он в хорошей спортивной форме, чего не сказать обо мне. И, пробежав до той деревушки, я была очень горда собой, что осталась жива. -Да ладно, это совсем немного. — Он бежал на месте, пока я согнулась, восстанавливая дыхание, около стены одного из домиков. На секунду мне показалось, что мы не совсем в Америке. Скорее, это Италия, Сицилия. — Давай, сбежим, тебе станет сейчас лучше. — Он взял меня за руку и потащил за собой. — Если сможешь продержаться до конца, без остановок, приготовлю все, что захочешь. -Думаешь, меня можно купить за еду? — И да, он прав, можно. Но я хочу получить от него куда больший приз, чем прекрасная еда, божественная и неповторимая. Только надо придумать, что именно. — Я хочу что-нибудь большее. -Все, что пожелаешь. — Он улыбнулся, показывая свои прекрасные зубы. -Абсолютно все? -Абсолютно все. — Я бы хотела поехать в с тобой в следующее турне. — Кажется, мое желание озадачило его. — Это не обязательно, если не хочешь. Можешь просто приготовить морковный торт или что-то похожее, этого будет достаточно. -Нет, нет, я просто думал, как все устроить. Но я буду рад, если ты поедешь со мной. — Это делает меня счастливой. — Давай немного тут пробежим и вернемся. — Я согласилась, улыбаясь. От всех этих мыслей у меня открылось второе дыхание, чтобы добежать еще до дома, как я думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.