ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
В начале декабря я с Нильсом отправилась в Нью-Йорк, где у Нильса должен был состояться концерт, к которому он готовился на протяжении последнего месяца. За эту осень мы очень сильно с ним сблизились, что делало меня счастливой. Кажется, мы уже жили вместе, но это было неофициально. В тот день, когда у Нильса был концерт, он был совершенно другим. Нильс не выглядел напуганным, но и умиротворенным его нельзя назвать. Скорее, он думал, но не о чем-то конкретном, а лишь поверхностно, как бы задумался. Я волновалась за него, но ничего не могла сделать, кроме как обнимать парня и приготовить ему кофе. -Как ты себя чувствуешь? — В сотый раз спросила я его, наверное, раздражая. Мне не хочется выводить Нильса из душевного спокойствия, но как я могу не спрашивать, если беспокоюсь о нем? -Все хорошо. — Но он все еще был отстранен. — Мне пора собираться. -Поехать с тобой? — Он отрицательно покачал головой. — Хорошо, тогда встретимся перед концертом. — Я хочу чем-нибудь ему помочь, но не знаю чем. Наверное, ему не требуется моя поддержка. -Хотя да, я буду рад, если ты поедешь. — Кажется, его тон немного поменялся. — Но я не хочу, чтобы ты жалела, что проводишь со мной время. — Я поцеловала его в щечку, а при том чувствовала холод, веющий от парня. -Не пожалею. Но если ты пообещаешь, что вечером полностью будешь моим. — Легким поцелуем в шею, я хоть чуть-чуть сняла напряжение парня. Мне не нравится, когда он такой. Хотя, даже эта часть Нильса немного привлекает меня. -Обещаю. — Нильс поцеловал меня, после чего поднялся и пошел собираться. — За нами заедут через час. Где хочешь позавтракать? -Давай в каком-нибудь кафе неподалеку. — Я не хочу далеко уходить. Фанаты Нильса преследуют нас везде, и, если честно, это очень мешает нашим отношениям. Мы хотим быть свободными, не скитаться по дворам, чтобы избежать кого-то. Гораздо лучше было бы, если бы мы могли гулять по центральным улицам больших городов, как это делают все парочки. Так мы и сделали, но ничего особого не произошло. Нильс все так же был не в себе, а я больше не предпринимала попыток развеселить его. А потом, когда поехали в помещение, где пройдет концерт (это, вроде бы стадион или что-то похожее), все только ухудшилось. Нильс общался со своими коллегами, а я сидела в стороне. И все это было жутко странно, я чувствовала себя лишней здесь. Говорить Нильсу я об этом не стала, он бы расстроился, поэтому продолжала сидеть и наблюдать за всеми. В некоторые моменты все выглядело очень лаконично, поэтому я не удержалась и достала свою камеру. Сделав пару снимков, я подумала, что это не очень правильно и спросила у людей, что были на снимков, против ли они этого. К моему счастью, они лишь улыбнулись, сказали, что это мило, и, если снимки не попадут в сеть, то я могу делать все, что хочу. Это прекрасно, так ведь? Мое пребывание там стало немного лучше. -Скучаешь? — Ко мне подсел уже веселый Нильс. Мое отсутствие на него так влияет. — Сегодня будет совершенно особенное выступление. -Да? И почему же? — Я не стала спрашивать парня, что так изменило его настроение. -Узнаешь. Но, надеюсь, тебе понравится. — Мне оставалось только догадываться, потому что так же, как он неожиданно появился, он исчез. А через несколько часов начался концерт. Меня проводили в гримерку Нильса, где он что-то говорил перед зеркалом, но сразу замолчал и улыбнулся, когда увидел меня и охранников. -Спасибо. — Сказал он молодому человеку, после чего тот вышел. — Составишь мне компанию? -Хорошо. Волнуешься? — Мы сели на маленький диван, что стоял около стены. -Да, немного. — Он усмехнулся, а потом поцеловал меня в щечку. — Знаешь, что ты мне очень-очень нравишься? -Знаю. — Но я бы предпочла услышать другие слова. Впрочем, это не так важно. — А ты знаешь, что это взаимно? -Знаю. Хочешь поехать на рождество к моим родителям? -А это не слишком серьезный шаг для нас? — Конечно, отношения развиваются, но готовы ли мы к тому, чтобы провести вместе семейный праздник, да еще и с родителями Нильса. Уверена, они отличные люди, но примут ли они меня? -Но с твоими родителями я уж знаком. — И то правда. -Конечно, хочу. — Это будет самый правильный ответ. Я хочу познакомиться с его родственниками, и почему бы не сделать это в рождество? Просто надо будет преодолеть волнение, вот и все. — Почему сегодня утром бы был таким странным? -Я могу на этот вопрос ответить после концерта? — Я кивнула, радуясь, что тон парня не изменился. — Подождешь меня за сценой? Я хочу быть ближе к тебе. — Как ему можно отказать? Может, кто-то другой и может, но точно не я. Время, проведенное с Нильсом пролетело, кажется, за несколько секунд, и вскоре его позвали на сцену. Мы вместе шли туда, и казалось мне, что это все неспроста. Но как я могла спросить Нильса о этом? «Не кажется ли тебе все это странным?» Нильс привык к концертам и всему, что связано с ними. И, как всегда, Нильс был неотразим на сцене, а потом так же неотразимо говорил после выступления с песней, но все еще на сцене. Как самый взволнованный, немного глупые и завороженный человек, я не сразу поняла, что именно Нильс говорит, но постепенно ко мне стал возвращаться разум. И потом я полностью смогла сложить речь Нильса в своей голове: -Примерно шесть месяцев назад, в моей жизни появился совершенно особенный человек. Она, кажется, украла мое сердце с первой же нашей встречи. А потом я приносил ей нескончаемые проблемы, хотя она тоже не всегда была подарком. Но в конце концов мы прошли через эти испытания. Вот только оставалась одна сфера нашей жизни, которая была странной немного и немного не нравилась нам. Мы очень долго прятались от посторонних глаз, но, если честно, это очень надоело. И да, я мог бы рассказать о наших отношениях также, как это делают все актеры: опубликовать что-то в интернете, просто выйти на улицу или что-то вроде этого. Моя Аннабель достойна большего. Поэтому я хочу именно здесь сказать, что мы встречаемся, и я очень сильно люблю ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.