ID работы: 5646278

Ярлыки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
верите ли вы в соулмейтов? Верите ли, что можете встретить родственную душу, человека, который всегда будет любить вас? Из семи с небольшим миллиардов человек, вы думаете, что вам подойдет только один? И как тогда понять кто, тот самый особый человек? Я никогда не верила в настоящих соулмейтов, потому что каждый отношения — это труд, это работа. Но встретив Нильса, у меня со временем появилась такая мысль. Конечно, истинных соулмейтов, мне кажется, не бывает. Но что, если есть люди, которые предрасположены вам? Не то чтобы судьба, но у вас есть какие-то качества, которые делают ваши отношения приближенными к идеальным. И я уверена, что с Нильсом у меня есть такая совместимость. Прошло уже несколько лет с того момента, как мы впервые встретились. И сейчас, оглядываясь на прошлое, я могу совершенно точно сказать, что у нас идеальные отношения. Да, мы ссорились, да мы пару раз чуть ли не расставались, но… мы были вместе даже тогда. Даже тогда я чувствовала, что мы пара. И я знала, что люблю его и это взаимно. И он это знал. Поэтому мы работали над нашими отношениями, чтобы не причинять больше друг другу боли, не заставлять нервничать и переживать без повода. И не передать словами, как я благодарна Нильсу, за то, что он был со мной все это время. За то, что не оставлял меня, даже когда у самого были проблемы, и я также старалась поддерживать его. -Можем ли мы через месяц полететь в Италию? — Спросила я Нильса в начале февраля. Мне бы хотелось сделать эту поездку сюрпризом к его дню рождению, но на примере предыдущих лет я убедилась, что так не получится. Мой парень с каждым днем становится все популярней и его график все больше забивается пресс-конференциями, телешоу, временем в студии, концертами в нашем городе и по всеми миру. Смогу ли я когда-нибудь к этому привыкнуть? Я думаю, нет. -Да, куда хочешь. Мне обещали там отпуск, мы уже почти все закончили. Ты уже все распланировала? — Он понимал меня. — Давай сходим сегодня куда-нибудь поужинать? Мы давно так не делали. -На свидание? — Я приподняла брови. -Да, на свидание. — Нильс обнял меня со спины, одной рукой помогая перевернуть блинчик. — Так что скажешь? -Конечно, да. И мне нравится, что огонек наших отношений еще горит, пылает и все в таком стиле. Что касается наших друзей… мы очень сблизились, когда рядом с нашим домом (куда мы переехали несколько месяцев назад) они также выкупили дом. Мэри и Джим живут с нами в соседнем доме. Когда мы впервые приехали в Лос-Анджелес с Мэри, они уже начинали встречаться. Но на самом деле, я то лето была до ужаса эгоистичной и ничего не заметила. Зато теперь мы проводим вместе почти все свободное время, особенно если Нильс куда-то уезжает. Кори добился успехов в шоу-бизнесе, чему я безусловно рада. И последние несколько месяцев я видела как он работает, по сколько часов он спит и сколько тратит на работу. Если сказать, что я горда им, это ничего не сказать. Это парень в моих глазах вырос, как актер и модель. Но его дружба до сих пор иногда удивляет меня. Он может прийти к нам в дом посреди ночи и быть уверенным, что в этом нет ничего странного. А Дейв, прекрасный парень из сада Нильса, сейчас снимает квартиру в центре «города ангелов» и работает на тоже агентство, что и я. Только его работа заключается в том, чтобы проводить кастинги. Это те люди, которые помогли мне стать тем человеком, которым я являюсь сейчас. Наши мечты вместе, что могли сбываться, а иногда и нет, наши большие и маленькие поездки, ранние и поздние прогулки, шутки и слезы, признания, оправдания, ссоры и примирения, совместные ночевки, просмотр фильмов, стояние за сценой, когда один из нас стоит на сцене, ожидание в аэропорту, проводы в другой город или страну. Мы пережили вместе всю палитру эмоций, и сколько еще нас ждет впереди? Люди, с которыми я знакома очень долгое время, а некоторых знаю лишь несколько лет. Они мои самые любимые люди, которые стоят на собственном пьедестале в сердце, где живут родители и Нильс. Мой прекрасный Нильс Веркоохен. Мы прошли с тобой столько препятствий месте. Начиная с расстояния, заканчивая разницей в социальных положениях. Знаешь как их по-другому можно называть? Ярлыками. Ты помог мне избавиться от всех ярлыков, что я сама на себя навешивала. «Замкнутая», «неуверенная», «не выходящая из зоны комфорта», «некрасивая», «неправильная». «Странная». И только ты мог мне помочь с этим. Потому что только любящее и любимое сердце сможет помочь вам найти свободу. Мой Нильс Веркоохен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.