ID работы: 5646297

BlackPink или мы под прикрытием

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
132
автор
Solen Mary бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Через день четверо сидели в Сеульском бюро уголовных расследований. Они попали в группу 23. К каждой из них приставили по напарнику, чтобы тот их учил обороне, выстрелу из ружья, провожал до служебной квартиры. К Джису приставили Шин Хека. Блондин со спадающей челкой на глаза, красивым торсом и пухлыми губами. К Лисе Со ТэМина. Парень с короткими темными волосами, в полиции работает уже шестой год. Любимчик их главы отделения и командующей - О СанХи. К Розэ приставили Чон Чонгука. В полиции всего год, но на многое способен. Как говорят, он парень на побегушках, но это только начало. К Дженни приставили миловидную девушку Ким СэРон с блондинистыми длинными волосами и низкого роста. BlackPink определили в смешанную школу не далеко от района Джамсил, где есть рядом парк развлечений, там же учились некоторые жертвы. - Как нам стало известно, все жертвы сидели в одной и той же группе инстаграмма «FlytheFly». Ну и название же. Там различные видео, также новости Сеула. Но мы так ничего и не нашли. Еще, нам сообщили, что в каждом теле из жертв нашли какой-то неизвестный препарат. Исследователи пытаются понять, что же это за вещество, но они говорят нам, что с таким они сталкиваются впервые, - продолжал Со ТэМин, давая какие-то бумаги СанХи. -Так, Вы, - подполковник посмотрела на девушек, - понимаете, что нужно подписаться на эту группу, как-то разузнать у людей про нее больше. Завтра ваш первый день в школе. Если вы будете вести себя неприемлемо, то вас выгонят. С вами церемониться там не будут. Понятно? - угрожающий взгляд, девушки поджали губы и ухмыльнулись. - Если к нам не полезут, то и мы не полезем на рожон! — все еще с ухмылкой на лице, произнесла Лиса. -Тихо! - крикнула О, - Да вы хоть понимаете всю серьезность операции? Да если бы мы не связались с вашим управлением, то гнили бы вы уже в тюрьме! - удар папкой о стол и девушки затряслись от страха. Сильная женщина, а с ней лучше разговаривать, как положено. - Да, мэм, мы поняли! - они встали и поклонились. - Хорошо. ТэМин, отвези их в квартиру. Устали же после поездки. *** Квартира была довольно большой, натяжные потолки, двухместные кровати, для каждой отдельная комната. - С каких пор служебные квартиры стали такими? - сложив руки на груди, оглядела квартиру Дженни. - Да ладно, это же наша теперь хата, тусы до утра! - завалилась на диван Розэ. - Ага, и камера временного прибывания до конца операции. Там тусу устраивать собираешься, да? - съязвил ТэМин, поставив последний чемодан у дверей квартиры. - ТэМин, а есть что поесть в этом доме? А то скоро умру, - Дженни надула губы трубочкой. В животе противно урчало. - Я схожу в магазин, - он вышел и девушки принялись занимать комнаты. На каждой из кроватей лежала записка, в ней говорилась, что форма лежит в шкафу-купе в коридоре. Форма была темно-зеленной, юбка в клетку, эмблема квадратная и белка с орехом в лапах, а вокруг эмблемы было написано «Школа Олье». - Мдааа, а форма у них еще та… Наша даже лучше, - Джису с отвращением смотрела на одежду. И в этом она должна ходить год? Ну уж нееет. - Эта смешанная школа, зеленый подходит всем. Так что идеально, - Дженни смотрелась в зеркало, - Зато красивые мальчики будут. Это же смешанная школа. А если американцы или еще лучше, какой-нибудь русский? Секс с русским или американцем. Ох! - та улыбнулась и покружилась вокруг себя. - Девчонки, мне тут отец перевел денег на карту, не хотите обновить гардероб? - Лиса показала карту и кошачьими глазами заулыбалась. Такие же хитрые и красивые, как у кошек. *** С кучей пакетов они завалились, уже теперь, в свою квартиру. Пять часов шоппинга, ноги болели. Каждая купила себе по обуви, кто-то кроссовки, кеды, каблуки, а кто-то босоножки. Из одежды блузки, рубашки, различные юбки, но это пока на время. Каждая писала сообщение в телефоне родителям, что все у них хорошо и завтра у них первый день в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.