ID работы: 5646297

BlackPink или мы под прикрытием

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
132
автор
Solen Mary бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Pov Лиса. Мы вчетвером стоим на пороге школы, на нас смотрят жалкие подростки, которые не знают, что мы — есть самое зло, опасные люди, которые теперь помогают полиции. Наша задача, узнать про группу, не раскрыть себя и влиться в доверие. Конечный счет — найти убийцу. Что же… Будет трудно. Нас определили в разные классы. В этой школе совсем по-другому, никак в обычных школах. Здесь есть основные предметы и факультеты — на них мы записываемся сами. Мне всегда симпатизировали химия и биология. Розэ — искусство и литература. Она начитана, хоть и не кажется таковой на первый взгляд. Дженни — география и философия, и конный спорт. Она может стать философом в будущем. Часами может говорить о лошадях. Джису — очень любит музыку и спорт. В частности бокс. Я ушла в класс, познакомилась с одним парнем по имени Тэхен, странный, конечно, но веселый. Очередная перемена, сейчас основной предмет - история. Я сижу и болтаю с Тэхеном и к нам подходят какие-то два парня. Один из них красавчик, корейской внешности, берет и вырывает учебник из рук Тэхена бросая на пол, говорит тому, чтобы целовал его ногу. Тэ послушно встает на колени и целует, все молчат. - Встань, Тэхен! - я не выдержала. Бедный парнишка, унижение — это ужасно. Я только сейчас это поняла. Я ужасный человек, тоже так делала. - Отстань, новенькая! Не лезь в мужской разговор, - один из его приятелей, темнокожий, сказал мне, - или хочешь быть на его месте? - с ухмылкой смотрел на меня. Что? Да как он смеет? Он что? Смеется? - Губу закатай, идиот! Я тебя сейчас заставлю сожрать кроссовок твоего приятеля! - я вышла из-за парты, подняла Тэхена, который молча смотрел в пол, дергал меня за рукав пиджака. - Хватит дергать меня, Тэхен. Позволяешь себя унижать? - я смотрю на этих троих придурков. Да что они возомнили о себе? Прозвенел звонок об окончании перемены, начинается урок. Эти трое ушли, оказывается они ещё и не из нашего класса. Ну да, их же не было на первом уроке. Логично. На последок главный, который кореец добавил: - А мы не закончили, ТэТэ, - вроде, сказал Тэхену, но смотрел на меня, будто задумал что-то. Я лишь послала воздушный поцелуй. Pov Розэ. Сейчас мне страшно. Я села за последнюю парту среднего ряда, солнышко светило на меня, прямо в глаза. Не давало уснуть, а жаль, история первым уроком это ужасно. Не люблю этот предмет. Со мной в классе Чонгук? Его тоже послали сюда. Ах, да, он же должен следить за мной. - Эй, деточка, ты села на место, которое предназначается другой! - какая-то падла посмела меня потревожить. Кто? Я подняла голову и увидела перед собой красивую девушку иностранной внешности. Перед ней стояла обычная кореянка, полноватая, вся зажатая. - Ты м-можешь встать? Это мое место! - она заикалась. - Ну давай же, СынХи, садись! - красотка толкнула ее и та полетела на угол парты, лицо выражало боль. Ударилась. - Хм… Да окей, пусть садится. Я пересяду. — взяла свои вещи и пересела к Чонгуку. - Тут не занято? - он посмотрел на меня, будто: ты че охренела? Че себе позволяешь? - Ну тогда я сяду! - сажусь, тот еще смотрит. А я продолжаю рисовать птицу в клетке. - Вы посмотрите! - все начали шептаться в нашу сторону. - Розэ, встань с этого места. Лучше ко мне! - сказал какой-то парень. - Да почему я должна пересаживаться по чьей-то просьбе. Все! Сижу здесь, - я посмотрела на Чона, тот прожигал меня взглядом, сделав лицо, ай: чего все так смотрят? - Ты еще пожалеешь, что села со мной! - последнее, что сказал он и надел наушники. Pov Дженни. Как только вошла в класс сразу же ко мне подбежали девчонки. Что? Так налетели на меня. Просили сесть с ними, но я села с одной девчонкой в очках, она не такая уж и разговорчивая. - И как тебя зовут? - на полях тетради она рисовала лошадей, - Любишь лошадей? - та лишь кивнула. - Я тоже! Обожаю! Дженни Ким, - протянула ей руку, челка спадала на глаза, ее зовут Кира, она из России. Pov Джису. Я нашла свою компанию. Заучки, я люблю математику, спорт, петь. - Слушай, ты же понимаешь, если извлечь здесь корень, то будет неправильно! - говорит Джан - китаец. - Да я то понимаю, получается, корней нет! - показываю на уравнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.