ID работы: 5646297

BlackPink или мы под прикрытием

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
132
автор
Solen Mary бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Гул двигателя черного суперспорта с объемом до 800 кубических сантиметров и приятное чувство разрастается все сильнее в организме Ким ДжиСу. Это ее страсть, ее удовольствие, ее наркотик. Девушка не может это контролировать, ее руки сами тянуться к рулю мотоцикла. Сжимая руль до побеления костяшек, брюнетка дожидается сигнала старта и вырывается вперёд по трассе, заполненной кричащими людьми, которые машут деньгами, уже рвя на себе собственные волосы на голове. Ведь никто не ставил на ДжиСу, потому что она девушка. Но никто не знает же, что ее отец — легенда. Легенда гонок на мотоциклах. Она обгоняет всех участников гонки, которые явно матерятся на Ким, потому как деньги уйдут к ней. Последнее препятствие в виде резкого поворота и она уже видит финишную прямую, но как чувствует, что ее пытаются обрезать с левой стороны. Набирая скорость ей удается уйти от умника из-за которого она могла и погибнуть, если бы не была профессионалом. - Должен признать, ты умеешь водить байк, но сможешь ли ты устоять передо мной сегодня ночью? — парень снимает свой белый шлем и слезает со своего белого мотоцикла. Брюнетке этот парень кажется знакомым. - Твое лицо… Оно мне знакомо, — девушка вглядывается и понимает, что это Чон Хосок. Так-так. Эта гонка не простая, по данным, которые отдали ей в отделе, здесь большая вероятность встретиться с наркодилером, потому как здесь тусуется большинство студентов и школьников, которые постоянно ожидают кого-то. - Эй, ты, молодец, твои бабки! — мужчина средних лет с набитым брюхом и с бритой головой и татуировкой змеи на шее, отдал ДжиСу пачку денег и похлопал ее по плечу, - Если выиграешь ещё несколько гонок в этом месяце, то может быть встретишься с Наставником, — обнажил бритоголовый свои жёлтые и кривые зубы. - С кем? — непорочно улыбается Ким, не понимая о каком наставнике идёт речь, но, видимо, этот человек главный. - Не придумывай, — крикнул Чон и обнял девушку, которая стояла рядом с ним, у той были розовые волосы, короткая юбка, которая еле-еле прикрывала ее зад. - Я бы на твоём месте вообще бы молчала, — ДжиСу сейчас совсем отличается от той Ким, которая в школе: дружелюбная, активистка и всегда готова выслушать. В данный момент вернулась прежняя Ким ДжиСу — стерва, которой все под силу. - Эй, ты что? Смелая? — кричал Чон Хосок ей в след, пока руку Ким потянула какая-то девушка и отвела от толпы в какой-то закоулок огромного Сеула. - Ты кто такая? — девушка выглядела как бездомная, — Тебе деньги нужны что ли? — ее одежда… Внешний вид, где кожаная куртка выглядела потрескавшейся и потертой, а ее колготки были порваны, черная майка была в некоторых местах порвана, ботинки были массивные и шапка была болотно-зеленного цвета, что прикрывала ломкие и короткие блондинистые волосы. - Эй, тебя могут за такие вопросы вообще здесь избить! Ты на кого работаешь, идиотка? — девушка подошла ближе, придерживая свою сумку через плече, которая больше похоже на пакет из ткани, чем на сумку. - Да нет же, это ты идиотка! — ответила ДжиСу и красиво ушла, а блондинка смотрела на нее пристальным взглядом. *** 2 часа спустя. Монстр развалился на своем кресле в заброшенном здании, где перед ним стоит темноволосый парень. - Ты хорошо поработал, племянничек, — Намджун закурил очередную сигарету. Позади Чона лежала без сознания та самая девушка блондинка «похожая на бездомную», которая разговаривала с ДжиСу. К Киму подошли два амбала и шепнув им что-то на ухо, они спустились к блондинке и взяв ее за руки и ноги, начали уносить ее из помещения на улицу, где там их ждал уже давно подготовленный грузовик. - Что ты с ней сделаешь? — брюнет из подлобья посмотрел на своего единственного родственника. - Эх… Племянничек, я никогда не любил полицейских и ты это прекрасно знаешь, поэтому… Что я должен с ней сделать? Убить? Если отпущу, то нас через два часа не будет в живых. А я думаю, ты хочешь ещё пожить, — Ким кинул окурок в Хосока, который в свою очередь даже не пошевелился. - Блять, слышал, сегодня на «Гонке Героев» тебя обошла девчонка! Такой позор! И ты называешь меня своим дядей? Уебок, лучше бы ты тогда погиб с моим никчемным братом и его шлюхой! — в опустившего голову парня тут же полетела какая-то папка, - Эй, ты, приведи ко мне ее на следующую гонку, думаю, она нам пригодиться! Обгонит меня — останется в живых, а если проиграет — то станет моей очередной шлюхой! - Но… Дядя, она несовершеннолетняя, — Намджун растянул лицо в довольной ухмылке. - Люблю помоложе и тех, кто может ответить, — прожигал Наставник своего племянника, - А ты, сопля, едь домой! Чон Хосок поднял папку с делом о Ким ДжиСу и удалился из помещения. Его родителей не стало, когда ему было три года. Мальчик не помнил, как именно, но когда его забрали из детского дома, тому было уже десять лет. Тогда Хосок и узнал правду, которую скрывали так долго. Его родителей убили, застрелив у дома. Поначалу Намджун был добр, но когда Хорсу исполнилось пятнадцать, парню начали давать мелкие поручения и тогда же, в годовщину смерти родителей, его избили. На протяжении трёх лет парня жестоко избивали, а иногда его единственный родственник избивал его так сильно, что Хосок лежал в больнице с многочисленными переломами. Что его держит с таким ужасным человеком до сих пор? Страх… Страх того, что как только он сделает что-то не так, как его просят — застрелят, утопят, закопают заживо или изнасилуют люди Монстра. Джей-Хоуп — второе имя Хосока. Татуировку на спине с этим именем видел не каждый, лишь только те, кто остаётся на ночь у Чона, Намджун когда узнал об этой татуировке лишь рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.