ID работы: 5646297

BlackPink или мы под прикрытием

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
132
автор
Solen Mary бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Pov автор. (5 лет назад, смешанная школа Олье) Пустующие коридоры, стены окрашены в лимонный цвет, а старшеклассник идёт к своему кабинету, не торопясь на уже давно начавшийся урок. Блондин, модельной походкой идёт, посвистывая незамысловатую мелодию и прокручивая в массивной руке свой пустой рюкзак, где редко могут лежать какие-нибудь тетради или учебники. -Эй, ученик! — строго говорит старый учитель, который идет на встречу блондину, — Ну-ка подойди! — в руке у него длинная, но тонкая палка, похожая на прутик. Парень оглядел старшего пофигистическим взглядом и пошел дальше. -Кому говорю, стой! — замахнулся учитель на блондина, но прут перехватила вторая рука прогульщика. -А то что? Ударите? Не позволю, — рассмеялся блондин, -Не боитесь потерять свою никчемную работу? — скалится как хищник. -Ким Намджун… Из какого ты класса? — мужчина прочитал его имя на бейджике у груди. -Нет, дяденька. Я не Ким Намджун, а Монстр. Я стану вашим кошмаром, если не отпустите. *** *Наше время* На улице холодно. Можно было бы сказать, что сегодня пойдет снег, но солнечные лучи иногда пробиваются сквозь темные и густые тучи. Группа учеников школы Олье идёт по давно изученноему маршруту заброшенной радиостанции, поднимаясь на второй этаж, заходят в дверь слева от лестницы и перед их глазами предстает самодельный трон, где сидит невероятно-красивый брюнет, в какой-то чёрной и длинной шубе, а позади мужчины стоит стол, на котором и варится наркотик. -Здравстуйте, наставник Монстр! — все четверо одновременно поклонились ему. -Мы потревожили вас из-за одной проблемы, — голос у черноволосой дрожит, она явно боится своего наставника и поэтому, подходит к нему ближе, когда он подзывает ее к себе. Девушка, опустив голову вниз, подходит к Монстру и получает звонкую пощечину от мужчины, но не плачет. -Что за проблема, Бонни? — брюнет ухмыляется, держит девушку за волосы. Почему она терпит? Почему никто не вступиться за нее? Потому что Монстр — король, покровитель этого города. Монстр везде первый: в гонках на мотоциклах, в наркоторговле — у него самые лучшие наркотики в мегаполисе, первый глава своей банды. Ему нет равных как в инфайтинге (ближний бой), так и на расстоянии, также и в савате (элементы западного бокса, удары наносятся руками и ногами). -Наставник, нас кто-то подслушал в школе, мы думали, что одни… Это происходило во время уроков, — говорит русоволосый парень, с красивыми и большими глазами, защищая сестру. Монстр лишь ухмыльнулся и отпустил Бонни, а та упала на колени. Спросите как они попали в это дерьмо? Все эти люди — всего лишь школьники. Гилбертов Джонни и Бонни не волнуют остальные, но парнишка отчётливо помнит как он и его родная сестрёнка вляпались в это дерьмо. Бонни любит покуражиться в клубе, у нее стальная хватка, в прошлой школе ее все боялись, а также она многим нравилась, как парням, так и девушкам. Все знали, что Бонни была и есть самым дорогим и близким человеком в жизни Джонни и в один день, когда Бон-Бон сильно напилась в клубе, подралась не с той особой и тогда впервые встретила Монстра. Он принудил обоих выплачивать долг, который составлял около десяти миллионов вон. Они разбили тогда пол бара и пару столиков в вип-зоне. -Мы продали больше положенного за день, Наставник, — продолжает Джонни, пытаясь спасти свою сестру. -Ух ты, молодцы! — наигранно крикнул Монстр, -Вы самые лучшие мои шестерки. Но часики тикают, Джан и Сынхи, за работу, — девушка и парень словно роботы надевают белые медицинские халаты и садятся за столы, где уже давно работают другие учёные, -А вы оба! Вон отсюда, — прежде чем уйти, Бон и Джон отдали две стопки денег с наркотиков и покинули здание. Выдыхая ядовитый дым табака, Джонни стоит за углом здания, где нет ни души, его сестра стоит у входа в заброшенную радиостанцию. Почти докурив, он выкидывает сигарету на мокрый асфальт, и для уверенности тушит ее носком своего ботинка. -Эй, Бо-Бон, ты ещё там? — как только он завернул за угол ко входу, никого не увидел. Слишком тихо, слишком подозрительно. Русоволосый подбежал на место, где должна была стоять его сестренка, но она лишь лежала без сознания с пакетом на голове. -Бон-Бон! Нет! Сука!!! — парень не успевает повернуть голову назад, как в его голову подставляют дуло пистолета. -Учитель? — последнее, что успевает сказать парень, прежде, чем улицу оглушил звук выстрела. Монстр не любит людей, которые ошибаются и сам никогда не ошибался за все годы жизни. От таких людей, которые приносят одни проблемы принято избавляться кажется, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.