ID работы: 5646297

BlackPink или мы под прикрытием

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
132
автор
Solen Mary бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Патрульная машина полиции города остановилась на очередном светофоре и Чонгук тихо сматерился, но Чеен услышала это. — Эй, что не так? — спрашивает рыжеволосая, отворачивая голову от окна, и переводит свое внимание на парня за рулём. — Все нормально, — Чон крепче сжимает руль руками. — Чон, ты должен понимать, что ты не виноват! Не чувствуй себя виноватым, хорошо? Мы найдем этого подонка, — девушка надула губы и все ещё не отводя взгляд, смотрела на парня. — Во-первых, Наставник Чон. Во-вторых, обращайся ко мне на «Вы», — смеётся Чонгук и машина едет, так как загорелся зелёный. — Умеете вы испортить момент, Наставник Чон, — корчит лицо Пак и вмиг ее улыбка исчезает с лица и появляется гримасса непонимания, — Хотя знаете, что странно? Я тут вспомнила, что точно слышала голоса в школе перед тем, как меня ударили… И это были женские голоса, — Чеен уставилась вперёд, будто вспоминая. — Эй, Пак, ты в этом уверена? — Чеен кивнув, посмотрела на Чонгука, — Тогда нам нужно в школу! На повороте раздался громкий звук шин и автомобиль резко развернулся в противоположную сторону. — Это нарушение правил, идиот! — держась за ручки автомобиля и ремень безопасности, кричала Пак. *** Молодая девушка и следователь полиции Со просматривали камеру слежения в школе и какого было удивление Чеен, когда та увидела фигуру человека в темной толстовке с капюшоном на голове и кепке. -Это же… — Чеен в шоке. Этот человек, который хотел причинить вред ей, оказался продуманным до жути. С виду этот человек худого телоснежения и это парень… -Тот, кто ударил меня, следователь Со! -Я вижу, Пак. Нужно осмотреть все камеры, может быть подозреваемый попал в какое-нибудь другое поле слежения! Он не может выйти чистым из воды! Все преступники допускают ошибки! — темно-волосый потёр виски от боли в голове, а затем и переносицу. *** С самого утра у Чеен было паршивое настроение, так как ночью она была занята поиском своего обидчика с Со ТэМином и как же она была разочарована, так и ничего не найдя. Будто этот человек знает где расположены камеры в школе и на ее территории. Бандитки уговаривали Пак остаться дома, но она настояла, что с ней все хорошо. -Мне просто интересно… Он ударил меня деревянной битой. Но если он хотел убить меня, то он бы ударил железной. Может быть, это было предупреждение не лезть туда, куда не следует? — Пак сидела на лавочке у школы с Чон Чонгуком. -Возможно, но почему именно ты? Ты что-то видела? — Чонгук сидел рядом с Чеен и посасывал клубничное молоко — его любимое. -Тогда, в музыкальном классе, я видела как несколько людей что-то обсуждали и говорили про Монстра… Они его боялись, Чонгук… Я слышала в их голосе страх, когда та девушка говорила про него. Странно, что я не могу найти ее… У нее очень примечательная внешность и кажется, она назвала одного и тех людей Джон или как-то так… — Пак положила руки на свою школьную юбку, придерживая ее, чтобы ветер не поднимал ткань. Чонгук задумался, уставившись куда-то в даль. -Смотри! Что там? — Чонгук выкинул маленькую бутылочку и поднялся, чтобы проверить, кому принадлежат голоса за углом школы, где находилась местная курилка учеников. -Стой! Не ходи! — Чеен как всегда парень не стал слушать, он просто идёт к источнику звука и натыкается на нескольких парней, которые в свою очередь окружили одного парня. -Эй, ты, вали нахер отсюда, пока и тебе не досталось! — говорит парень, у которого все костяшки разобраны, а пострадавший лежит на мокром асфальте и держится за живот. — Позови Лалису Манобан! — парень лежит и корчится от боли. По его лицу стекает кровь. -Эй вы, — за спиной Чонгука послышался голос Пак Чеен, — И как же вам не стыдно пятеро на одного? — рыжеволосая со скрещенными руками на грудях подходит ближе к парню, толкая его обидчиков плечами. -Эй, детка, ты тоже хочешь получить? — один из парней, видимо, самый главный толкнул Пак, что она чуть не упала на землю. -А вот это ты зря? — Чонгук снял школьный пиджак и кинув его на закрытый мусорный бак, принялся разминать шею и руки. Сразу же начался мордобой с обеих сторон. Самый главный попытался нанести удар кулаком в челюсть Чона, но тот схватил его и убрал в сторону, нанеся удар по лицу обидчика. -Чон Хосок! — кричали парни, которые даже не обращали внимания на Чеен и парнишку, которого избивали буквально пять минут назад. -Ты как? В порядке? — Пак помогла парню встать и увела его на лавочку, на которой они сидели с Чонгуком. -Я в порядке. Позови Лалису! — парень не говорит, а стонет от боли. Девушка набрала сообщение Лисе, чтобы та тащила свой зад немедленно к курилке. Буквально через пару минут Манобан подбежала к лавочке. -Тэхен… Ким Тэхен, что случилось??? Кто это сделал??? — блондинка села на колени возле парня и пыталась привести того в чувства. -Эй, его избили… Ты посиди с ним, а я позову на помощь, там Чон совсем один! — Чеен убежала в направлении здания школы. — Я вызову скорую помощь, Тэ, потерпи пожалуйста! — Манобан дрожащими руками вытащила телефон из кармана пиджака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.