ID работы: 5646297

BlackPink или мы под прикрытием

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
132
автор
Solen Mary бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Тэхен сейчас лежит в больнице, к его ногам и рукам прикреплены какие-то провода. Его погрузили в сон, вколов успокоительное. — Госпожа Ким… Состояние вашего сына в данный момент стабильное, МРТ показало, что у вашего сына небольшое сотрясение мозга. Через две недели ваш сын полностью восстановится и сможет вернуться в школу. Женщина сорока лет сидит в кабинете лечащего врача ее сына. Каштановый цвет волос, короткая стрижка, а строгий черный костюм, где юбка была ниже колена, давали понять всем, что мать Тэхена не просто женщина, а ещё и жена влиятельного человека. На словах врача о том, что сын сможет покинуть больницу лишь через две недели, ее передёрнуло. Ремешок сумочки, который находился у женщины в руках, сжали до побеления костяшек. — Как это через две недели? — женщина не подала виду того, что недовольна ответом врача. — Госпожа, поймите, у вашего сына сотрясение мозга, ему не должны мешать, он должен находиться в состоянии покоя, а также у него множественные царапины и сломан нос, — мужчина устало потёр глаза и снова надел свои очки на переносицу. — Доктор… — мать Тэхена с презрением на лице прочитала табличку с именем и фамилией врача, прикрепленную к белому халату, — Доктор О ТэГон, поймите, мой сын должен учиться, а не отдыхать в больницах. Где можно заполнить анкету об отказе госпитализации или как это у вас там называется. — Но… Госпожа Ким, как же здоровье вашего сына? Если вы его заберёте, то в будущем могут произойти проблемы, к тому же в базе сказано, что это не первое сотрясение… — под строгий взгляд женщины врач опустил голову и достав бумагу с ручкой, отдал Ким. Прошло два часа. Дорогой автомобиль подъехал к великолепному дому, который был белым, с большими стеклами в пол на втором и третьем этажах, высокие колонны у входа, удерживали этот невероятной красоты дом. Глаза радовал не только дом, но и его сад. Зелёные фигуры были идеально подстрижены. Тэхен выходит первым из автомобиля, прихрамывая на правую ногу, а мать проходившая мимо, лишь строго бросила: — Иди садись за учебу. Надеюсь, хоть в этом году ты будешь первым и не разочаруешь нас с отцом снова, сынок, — последнее слово звучало с таким презрением, будто он ей не родной. — Хорошо, матушка, — парень лишь склонил голову, дождался пока эта женщина скроется за дверью дома и прихрамывая, пошел в свое убежище. На заднем дворе есть небольшая постройка, где Тэхен хранит когда-то брошенные книги людьми. В такие моменты, когда ему плохо, он часто приходит сюда, чтобы открыть одну из книг и прочитать пару страниц оттуда. Тогда Ким понимает, что он не одинок, ведь пока он читает, он погружается в свой собственный мир, где нет страданий и боли. Неуверенный стук в дверь. — Заходите, — это, как и думал Тэ, оказался их садовник Джон, хороший дедушка, с поседевшими волосами на голове и в своей излюбленной бейсболке «Нью-Йорк Янкиз». — Эй, слышал, ты попал в передрягу, — старик подошёл к Киму и погладил его по спине, но после того, как Тэ зашипела от боли перестал, — Прости-прости, внучок, не хотел делать больно, — мужчина заулыбался и оглядел помещение. — Дядя Джон, почему вы называете меня внучок? Я же не родной вам, — Тэ облокотился о столешницу. — А? Да я же знаю тебя с пелёнок, вот и привык. Своих нет, ты мне и сына заменяешь. Мой то, как уехал из Сеула, так ни одной весточки не прислал за десять лет, — старик немного загрустил, — Так сколько их было? Давай рассказывай, — старик перевел тему. *** Прошло достаточно времени, уже стемнело и пришло время ужина. Ужинать всей семьей — это нерушимая традиция. Тэхен медленно спускался по лестнице вниз в столовую, где был уже накрыт стол с едой, а по левую сторону стояли служанки, опустив голову вниз. Глава семьи — Ким Тэквон сидел, как подобает главе семьи, в центре стола, его жена — Ким Юби сидела по правую сторону от мужа, а для Тэхена приготовили место как обычно слева от отца. — Отец, матушка, приветствую, — парень встал подле своего места, поклонился родителям, что ожидали его уже за столом и хотел было сесть, но его остановила пощечина от отца. На вид, который и мухи не обидит, у которого есть небольшой живот и даже лысина в его пятьдесят. Мать отвернула голову в другую сторону, но быстро поняла, что это лишь пощечина. А прислуга даже головой не повела. — За что? — Тэ держась за горящую сторону лица, опустил голову и не смел садиться за стол. Голова беспощадно заболела, если бы не стул, который стоял рядом, на который младший Ким облокотился, то он бы упал от боли. — Ты, мелкий выродок, посмел сегодня подраться в школе? Ты страх потерял, щенок??? — отец сел обратно за стол, а Тэхен не смел отвечать что-либо, — Ты сегодня не ужинаешь, понял? Завтра поедешь в школу, понял? — мужчина принялся пережевывать свой стейк в тарелке, даже не глядя на сына. — Да, отец. — Не давайте ему сегодня еды, он наказан, — прислуга громко ответила «Да, Господин» и поклонилась, — А ты можешь идти в свою комнату, — обращаясь к Тэхену, сказал он. — Да, отец. *** Тэхен посмотрел на настенные часы и понял, что пора ложиться спать, но как только он расправил свою кровать, на телефон пришло сообщение. Лалиса Манобан: «С тобой все в порядке? Что тебе завтра привезти в больницу? Хочешь кашу приготовлю?» «Не нужно, я приду в школу завтра». Тэхен выключил свет в комнате и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.