ID работы: 5646592

Pink Paradise

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Детектива Уайт на месте не оказалось, но одна добрая душа в синей форме подсказала, где искать. Последовав совету, я поднялся на второй этаж и нашел её возле кофе-автомата. Заметив меня, она замерла, так и не отпив из поднесённого к губам картонного стаканчика, брови поползли вверх — наконец-то мне удалось произвести впечатление. — Что вы здесь забыли,Мин Юнга? — холодно поинтересовалась она. — Нужно поговорить, — я проигнорировал произношение моего имени. — Что происходит в клубе «Pink Paradise»? Она всё-таки отпила, кофе был отвратительный, я это чувствовал даже на расстоянии и недоумевал, как она может его пить. Возможно, это некий ритуал сродни жертвоприношению? — С чего вы решили, что там что-то происходит? — Два дня назад туда ворвались полицейские и перевернули всё вверх дном. Зачем бы им это делать с чистым заведением? Они что-то искали и не нашли, в противном случае «Pink Paradise» сразу бы прикрыли. Сегодня я был в клубе, пообщался с тамошним постановщиком, кратко, но очень тесно. Он агрессивный психопат и убийца, который почему-то на свободе. Детектив допила свою мерзкую коричневую жижу, смяла стакан и бросила его в корзину для мусора. — Клуб — отличное прикрытие. Для чего? Деньги мафии? Проституция? Наркотики? — её губы дрогнули на неимоверно короткое мгновение, я скорее угадал её реакцию, чем увидел. И, тем не менее, почувствовал, что прав. — Значит, наркотики. Лицо детектива Уайт застыло, а потом она схватила меня за воротник рубашки и толкнула к стене. — Не лезь в это дело, — прошипела она сквозь зубы. — Ты не представляешь, с чем связываешься. Последнее, что мне нужно, — это активный дилетант, возомнивший себя Алым Первоцветом. — Всегда болел за Шовлена, — парировал я. — А ну, пошли, — мне осталось только перебирать ногами. Лифт доставил нас вниз, в открывшиеся двери пахнуло холодом и химией. К сожалению, я сразу узнал этот запах, еще до того, как мы зашли в морг.Детектив сдернула простыню с ближайшего стола. Сначала я увидел только маленькую темную дырочку в центре лба лежащего на столе мертвого парня. Потом — всё остальное. Прежде, чем застрелить, его жестоко избили. Я не в первый раз видел смерть, но ещё ни разу — вот так, на столе в прозекторской, как кусок мяса, прежде чем его начнёт кромсать патологоанатом. И главное — я узнал его. Когда накануне он одарил меня парой заманчивых взглядов, а Тэхен предлагал присоединиться к их развлечениям... — Танцовщик из « Pink Paradise », — голос детектива донёсся до меня словно издалека. — Один из тамошних звёзд. Он тоже заподозрил что-то неладное в клубе. Сегодня утром его тело нашли в переулке за клубом. По всем признакам — ограбление. Я замер.Дублер, звезда, которая не смогла выйти на работу, и поэтому в «Pink Paradise» срочно вызвали Чимина. — Вы знаете, что значит «J», детектив? — спросил я. — Название одной банды. — Там ведь крепкие ребята, не так ли? И очень хорошо обученные убивать. Я бросился к выходу.Чимин! Я должен забрать его из клуба. * * * * * Попасть за кулисы на этот раз оказалось сложнее, но мне удалось. Пришлось, правда, кое-где раскошелиться, но это всего лишь деньги! Я издали заметил знакомую и, подбежав, схватил её за плечи. — Кайла, ты видела Чимина? Он здесь? — Ты совсем с ума сошёл? — она стряхнула мои руки. — Он ушел наводить красоту в салон. Вернётся вечером к началу шоу. — Мне срочно нужно с ним поговорить, он в опасности! Этот ваш психопат-постановщик, он уже убил одного парня... — Чтооо? — Кайла не дала мне закончить, вцепившись уже сама в мои плечи, и толкнула в сторону, к полуоткрытой двери подсобки. Мы оказались внутри, среди стеллажей, заставленных какими-то коробками. — Что ты несешь? Какого парня? Я рассказал. Девушка выслушала. Потом отошла от меня на шаг и выразительно покрутила пальцем у виска. — Ты совсем рехнулся, если думаешь, что Хосок мог причинить вред хоть кому-то из наших, — сказала она. — Я был в морге и видел тело. В полиции сказали, что он из здешних звёзд. У вас ведь сегодня кто-то не вышел на работу? — Я тебе не верю, — сказала Кайла. — Позвоню в полицию сама. — Сделай одолжение. Заодно расскажи, как этот ваш псих чуть не убил меня без малейшей причины. Что ему могло помешать избить и пристрелить танцовщика, если он ему, к примеру, не дал? Я опять не успел уклониться, щёку обожгло как огнём. Теряю форму, черт подери. — Кстати, Хосок просил передать тебе свои извинения, — сказала она, явно стараясь, чтобы голос прозвучал ровно, и потёрла руку — её ладонь тоже покраснела от пощечины, которую она мне отвесила. — Он принял тебя за другого. — Просто слов нет, как я рад это услышать. — Ты идиот, — ответила она. — он скорее сто раз умрёт сам, чем допустит, чтобы пострадал кто-то из его людей.Он многое пережил,когда я нашла его, он собирался пустить себе пулю в лоб. — А как он оказался в этом деле оказалась? — спросил я. — Клуб раньше назывался «RUMOR», я уже танцевала в его шоу. Узнала, что нам нужен опытный человек в охрану и порекомендовала . Хосок, кстати, сначала отказался наотрез, но я уговорила и привела его сюда. За руку. Сначала он изредка навещал нас на репетициях. Потом стал заглядывать чаще. Потом начал спрашивать о постановке шоу и предложил свою идею, мы рискнули — и сработало. Успех был невероятен. Кажется, он всегда увлекался музыкой и театром. Вскоре босс решил, что главу охраны найти намного проще, чем такого постановщика, эти — товар штучный. А потом появился Чимин, и Хосок с ума сошёл по нему. Не криви рожу, не в этом смысле. У него была очередная идея, для которой он всё искал идеального исполнителя. Когда всё получилось... я до сих пор помню его глаза, он смотрел как бог на только что сотворённый мир. «Pink Paradise» — его детище. Надеюсь, ты теперь понимаешь, почему я сказала, что ты рехнулся. — В тот вечер, когда на шоу ворвалась полиция, он унес со сцены Чимина. Зачем? — Да чтобы защитить его, конечно же! — Кайла опять посмотрела на меня как на кретина. Вздохнула. Полезла в сумочку. — Держи. На её ладони лежал диск в конвертике. — Это запись с камеры слежения, они тут всюду. За вчерашний вечер, босс распорядился собрать все записи и отнести к нему, а я вытащила диск с видео из кабинета Хосока. Он не любит, когда подглядывают за его работой. Но тебе дам. Посмотри — и убедишься сам. Я взял диск, взвесил его на ладони и засунул в карман джинсов. Потом я поехал домой, по пути оставил Чимину с полдюжины голосовых сообщений и еще на всякий раз отправил смс:"Пожалуйста, позвони мне, как только сможешь". Но телефон молчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.