ID работы: 5646693

Как влюбиться в Катару или как поцеловать Тоф

Фемслэш
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Баня Ба Синг Сэ

Настройки текста
К тому моменту, как зайти в комнату к Тоф, Катара успела встать, умыться, привести себя в порядок и была готова к выходу. В отличии от Тоф. Глазам Катары предстало взлохмоченное заспанное лицо. -Тоф, пора готовится к выходу! - воскликнула она, поражаясь лени подруги. Отвесив смачный плевок в вазу, которой непосчастливилось стоять неподалёку, отчего та угрожающе закачалась, Тоф встала и стряхнула пыль со своей ночной рубашки. -Я готова. -Ты не будешь умываться?! На тебе немного грязи... Вернее, много. -Для тебя - это грязь, а для меня - прекрасный слой земли! -Хммм... Знаешь, что нам нужно? Один день без парней! И хотя после того поцелуя отношения между Тоф и Катарой никак не изменились, разве только стали мягче, обе девочки зарделись от этих слов. -А это обязательно?.. - делая удручённый тон протянула взлохмоченная девушка. -Тебе понравится! Отчего-то Тоф в этом не сомневалась, хотя и не показывала этого. Наконец собравшись и подойдя к зданию, к которому вела её Катара, Тоф полным тоски голосом спросила: -«Баня для модниц»?! Местечко как раз для меня... -Ну, ты готова хорошенько попариться? - Катара решила проигнорировать унылую реплику Тоф. -Ладно, Катара, как скажешь. Пусть только ноги не трогают - покоряясь своей судьбе, Тоф обречённо начала подниматься по ступеням вслед за магом воды. Сбылись худшие опасения Тоф. Её ноги стали объектом пристального внимания работниц бани. В то время как Катаре делали расслабляющий массаж, она терпела истязание своих пяток, заскорузлый слой грязи на которых никак не хотел поддаваться куску пемзы, которым с ожесточением орудовала женщина, лет пятидесяти. Но грязевые ванны, последовавшие после этого, мигом заставили Тоф забыть о своих вышкабленных ногах. Очутившись в родной стихии, к Тоф вернулось хорошее настроение и она наконец-то начала получать удовольствие от происходящего. Далее шла сама парилка. Вообще-то Тоф никогда не стыдилась наготы, ибо по вине родителей, считающих её неспособной самой о себе позаботиться она до десяти лет переодевалась и мылась в присутствии слуг, что доводило её до состояния невероятного бешенства, которое она, впрочем, с удовольствием вымещала на ринге. Катаре-то тем более было нечего смущаться, ведь Тоф слепа... Так-то оно так, но тем не менее, обе девочки раздевались в полной тишине и краснея от смущения. Наверное, Тоф осознавала, что Катара может смотреть на неё сколь угодно долго, но она об этом не узнает, а Катара понимала, что Тоф допускает такую возможность и смущалась от мыслей об этом. -Тоф, хочешь я сделаю тебе массаж ступней? - спустя минуту несколько напряжённого молчания предложила Катара, чтобы как-то разрядить атмосферу. Тоф скептически изогнула бровь, подавляя вздох раздражения. Ей сразу вспомнилась пытка у этой треклятой массажистки. Но она не стала возражать, сама не понимая причины. Катара, так и не дождавшись ответа, принялась за дело. Попросив служащую бани принести в парилку аромо-масло, она извлекла струю воды из фляги, которую она неизменно носила с собой. Вода нежно обвивала ступни Тоф, словно шёлковая лента, струясь по мускулистым щиколоткам, принося прохладу и свежесть уставшим за несколько недель утомительного путешествия ногам. Первое же прикосновение Катары развеяло все сомнения Тоф. От кончиков её пальцев исходили ласка и прямо-таки материнская забота. Кисти порхали над кожей, едва её касаясь, словно лёгкий вечерний ветерок, что пролетая мимо, оставляет нежную прохладу. Катара со знанием дела массировала измождённые ноги Тоф, растирая пахнущее розами масло между пальчиками, которые вытягивались вслед за мягкими движениями рук Катары, выдавая удовольствие Тоф. Тоф, казалось, полностью растворившаяся в этих ласковых прикосновениях, неожиданно, словно наконец приняв решение одного очень важного вопроса, повернула голову в сторону Катары, и явно смущаясь спросила: -Катара... Возможно моя просьба покажется тебе странной, я пойму, если ты откажешься... Вообщем... Не могла бы ты дать мне потрогать своё лицо, чтобы я знала как ты выглядишь?.. - на одном дыхании выпалила Тоф и замерла, в ожидании ответа. Катара лишь чуть-чуть улыбнулась, мягкой улыбкой, которая одинаково могла означать мягкий отказ, оставляющий неприятный осадок, или же, не менее мягкое согласие, которое человек даёт после недолгого коллебания. Тоф не могла видеть этой улыбки, но она почувствовала её и напряглась ещё больше. -Да, Тоф, можно - тихим голосом сказала Катара, спустя несколько секунд. Она ожидала грубого прикосновения. Грубых рук, елозящих по её лицу, дергающих нос и уши. Ожидала небрежности. Но ничего этого не последовало. Робкое, нерешительное прикосновение Тоф, было похоже на касания самой Катары. Её глаза удивлённо распахнулись, но тут же закрылись, поддаваясь взявшейся из ниоткуда истоме, перемещающейся по телу вслед за руками Тоф. Руки коснулись щёк, касание переросло в мягкое поглаживание, пальцы дотрагивались до дрожащих век, до смуглого носика, до влажных губ... Катара вытягивала всё своё тело вслед за движениями рук девочки на своём лице, растворяясь в этих прикосновениях, млея от теплоты этих маленьких ладоней... -Ты очень... симметричная - спустя несколько минут весело сказала Тоф, чем вызвала звонкий смех Катары. -Мне ещё никто не делал столь необычных комплиментов - смеясь проговорила Катара. Затем, немного подумав, добавила: -Хотя по-большому счёту их и не кому было делать... Когда началась война, почти все мужчины ушли из племени, остался только мой брат и дети ещё младше, чем он. Общалась я только с девочками... -Ты не одинока в этом - Тоф откинулась назад - в нашем доме практически вся прислуга состояла из женщин, а с матерью я всегда общалась лучше, чем с отцом. Единственной моей подругой была дочь кухарки, Чань. Я играла с ней до тех пор, пока мой отец не выгнал её за случайно пролитый на него суп... -Знаешь, было не так плохо. Я не очень люблю такие вещи, но сейчас чувствую себя... девушкой - говорила Тоф, возвращаясь с Катарой после всех СПА процедур и макияжа в их домик, на окраине верхнего круга. -Я рада. Наконец-то мы с тобой куда-то выбрались вместе. Проходя по мосту, они поровнялись с тремя девочками, как про себя отметила Катара, весьма избалованного вида. -Ух ты! Классный макияж! - бросила им одна из них, когда они дошли до середины моста. -Спасибо - буркнула Тоф. -...для клоунов! - продолжила она им вслед. Все три девчонки мерзко рассмеялись. -Не слушай их. Пошли дальше - Катара попыталась увести Тоф отсюда, положив руку ей на плечи и увлекая её за собой. -По-моему, она милая. Как твоя мартышка, когда мы надели на неё свитер - продолжали издеваться подруги. -Пошли, Тоф. -Нет-нет, хорошая шутка! «Как мартышка»! Ха! А знаете, что ещё смешно?! - это Тоф проговорила обернувшись к ним, на последнем слове обрушая мост, на котором те стояли. -Вот это - смешно! - оценила Катара, накрывая «шутниц» волной. -Они не знали, о чём говорили - Катара догнала Тоф, к тому времени уже успевшую отойти оттуда. -Ничего. Одно из достоинств слепоты в том, что не нужно тратить время на свой внешний вид. Мне всё-равно, как я выгляжу - по дрогнувшему голосу Тоф, нетрудно было понять, что это не так - я не жду чужих одобрений. Я знаю, кто я такая... По щеке скатилась быстрая слезинка. -Это я в тебе и ценю, Тоф! Ты такая сильная, уверенная и независимая - дрожащие веки Тоф доказывали совершенно иное - знаю, это не важно, но... Ты очень красивая! -Правда? - Тоф по детски подняла ещё не обсохшее от слёз лицо на Катару. -Да, правда - как можно нежнее сказала Катара. Девочки, взявшись за руки возвращались домой. Тоф ударила Катару кулаком чуть ниже плеча, уже привычный, но оттого не менее болезненный жест симпатии. -Оффф... -Спасибо, Катара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.