ID работы: 5646755

ЛедиБаг и Супер-Кот в Египте

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Светло-голубое безоблачное небо. Солнце сильно печёт. Везде только песок... горячий как огонь. Ощущение, будто в воздухе нет ни капли воды. Так сухо в горле. Она открыла свои голубые глаза. В голове мелькают лишь обрывки воспоминаний... Победа над Фараоном, загадочный манящий портал и невесомость всей своей сущности. Самое горестное было то, что рядом не было ни единого живого существа. А в душе чувствовалась пустота. Будто отняли самое драгоценное... и этим драгоценным... была Тикки. В портале, от героев отбросило их квами, которые хранили в себе не только силу, но и любовь. Которая подтолкнула их стать героями. Если рядом с героем нет его квами... в душе будто что-то отрезало. Герои страдают и мучаются. Маринетт лежала на песке. Капли пота ручьём текли с её бледного лица. Сон. Кошмарный сон. Будто неведомая сила отрезала от Маринетт Тикки... её Тикки. Её маленький лучик счастья в этом мире. Сердце разрывается на части... от тоски. Она не может проснутся. Палящее солнце слишком нагрело её кожу. Её спасло лишь чудо. В это время поблизости расположилось племя бедуинов. Племя уже собиралось уходить... Но неожиданно ребёнок из племени пропал. Маленький мальчик, которому было пять лет от роду. Его нашли возле незнакомой девушки. Она лежала на песке словно мёртвая. Губы её были светлы, кожа бледна, глаза закрыты... А её синие волосы распущенные на песке были взъерошены. Одежда на ней была вся в песке. Калазирис плотно облегал тело, пояс подчёркивал тонкую талию, сандалии из кожи представляли собой лишь подошву с загнутым кверху носком, к которой крепились два ремешка. На ушах красовались алые серёжки с чёрными точками. Эта незнакомка на самом деле - Маринетт. Только она не помнит этого. Не помнит из-за того, что её квами далеко. В голове девушки путаница. Тёмный густой туман. Обрывки воспоминаний не дают покоя. Маринетт хочет вспомнить кто она, но не может. Загадочная божья коровка во сне и имя Тикки... Последнее что она помнит. Бедная девушка даже не помнит своего имени. Она чувствует себя очень плохо. Чувствует себя как половинка одного дуэта, как сапог без пары, как одинокий неразлучник... Вы меня поняли. Тикки была ценным сокровищем, которое если отнимешь... сильно об этом пожалеешь. Во сне Маринетт была темнота и звуки... Звуки голосов с разных сторон, которые манили и отталкивали. Голоса сводили девушку с ума, но неожиданно они прекратились. Маринетт почувствовала что-то холодное на лбу. Ей становилось лучше. Во рту она почувствовала какую-то жидкость. На вкус, это было похоже на коровье молоко. Через некоторое время, Маринетт открыла глаза. Она увидела перед собой карие глаза маленького мальчика. Тот пристально смотрел на неё. Маринетт села и увидела слева от себя странного немолодого человека. Судя по одежде это был бедуин. Она не сразу поняла где находится. - Ты находишься в палатке. Мы - бедуины, спасли тебя в пустыне. Меня зовут Шикал. А ты кто? - маленький мальчик не отводя взгляд от прекрасной незнакомки. - Я не помню кем являюсь и как меня зовут, - Маринетт грустно. Немолодой бедуин подошёл к Маринетт. - Ты не помнишь? - незнакомец. - Не помню, - смотря прямо в глаза незнакомцу Маринетт. - Меня зовут Баснут. Это мой сын Шикал. Раз ты не помнишь как тебя зовут, мы дадим тебе имя. Все бедуины говорили по арабски и английски. Но как-то странно... с акцентом. - И как теперь меня будут звать? - Дай-ка подумать. Баснут думал долго, но через некоторое время сказал: - Тебя будут звать Амизи. Это значит - цветок. По твоей одежде, можно сказать что ты из Египта. Мы как раз направляемся туда. Ты можешь пойти с нами. Или идти своей дорогой, которую сама судьба проложила тебе. Возможно... так ты найдёшь счастье, смысл жизни, и то, что ищешь. Счастье ищут в горе. Маринетт нечего было сказать. Она молчала. Баснут решил так: - Подумай пока. Время у тебя есть до завтра. Завтра утром мы идём дальше. Спать будешь здесь. Баснут ушёл вместе с сыном, а Маринетт осталась одна. Она долго думала. - С одной стороны я могу пойти с ними, а с другой идти одна. Но что значат его слова про счастье и горе? Нужно подумать. Я наверное буду у них лишней. Через некоторое время пришла женщина. Она принесла сосуд с белой жидкостью. У женщины был сильный акцент. - Это верблюжье молоко. Потом его попьёшь. Сейчас нужно привести тебя в порядок. Волосы все в песке. Пойдём со мной. Женщина встала и вышла из палатки. Маринетт последовала за ней. Яркие солнечные лучи играли на её лице. Она всё следовала за женщиной и ловила странные взгляды других бедуинов. Сразу было видно, что они ей не очень рады. Через некоторое время Маринетт с женщиной оказались возле оазиса. Женщина набрала из него воды в сосуд, вытрясла из волос Маринетт весь песок и намочила их. Так она "помыла" ей голову. Бедуины вообще не мылись. Они натирались песком, но знали что египтяне постоянно моются. Поэтому та женщина решила всё-таки "помыть" голову Маринетт. Ведь египтяне не привыкли натираться песком. Потом Маринетт ждала пока волосы высохнут. После этого ей пришлось расчёсывать волосы пальцами, так как расчёсок в то время не было. Вместо резинки, она использовала ленточку. Вечером Маринетт выпила из сосуда то самое молоко, которое ей принесли. Стало холодно. Ей пришлось сидеть в палатке. Всё у неё вроде было в порядке... но что-то беспокоило. Не всей были рады её появлению, но это было не то. Какая-то пустота внутри. Дырочка, которая сразу чувствуется. Маринетт неожиданно захотелось спать. Глаза начали слипатся. Голова уже упала на ковёр, который в палатке бедуинов вместо пола и уснула. Кошмары кажется ушли. Но снова голоса... опять те же слова. Кто-то начал звать на помощь. Знакомый голос, но его вспомнить Маринетт не смогла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.