ID работы: 5646755

ЛедиБаг и Супер-Кот в Египте

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Он открыл глаза. Когда в его нос попал песок резко вскочил и невысоко взлетел. - Фу, песок! А где же мой камамбер? Моя прелесть... - ныл Плагг. Маленький кот перебирал лапками песок в поисках заветной коробочки камамбера. Но когда он не нашёл её, понял что она осталась в будущем. Плагг уже хотел опять заныть, как вдруг... Он что-то почувствовал... Но не придав этому значения решил уже прилечь на песок свернувшись клубочком. Шёпот заставил его подскочить. Голова заболела и маленький котик уловил знакомый, но такой далёкий ласковый нежный голосок: - Плагг, просыпайся. Твой отдых должен прекратится. Ты должен найти Адриана. Плагг подумал, что у него галлюцинации и ответил: - И что же будет если я не отдохну? У меня стресс я забыл свою прелесть. О, камамбер, я найду тебя люби... - Плагг! Сейчас не время думать о еде! Ты - квами! Ты должен найти Адриана! - кричал голос. - Нехотю, - как ребёнок сказал квами, - Адриан - умный мальчик он сам меня найдёт. Ведь я ему дорог. - Не будь эгоистом. Ты же знаешь, что путешествия во времени опасны! - Чем же? - поинтересовался Плагг. - Если они через три дня не вернутся в своё время, кривизна пространства времени... - А если попроще? Моя маленькая головка может взорваться от такого большого количества непонятной мне информации! - Если они не вернутся вовремя, произойдёт катастрофа! Если Супер-Кот этого времени увидит твоего друга в костюме, то время пойдёт неправильно. Это время исказит будущее! Оно может изменится в худшую сторону. Ты же знаешь правила квами. Плагг, ты должен помнить то, о чём написано в книге... - Я знаю правила - неожиданно серьёзно сказал Плагг. Таким Плагга давно не видели. Обычно этот квами весёлый обжора от которого пахнет камамбером. Но он давно не был таким серьёзным. Он не хотел потерять Адриана. Маленький квами привык к нему, полюбил... Плагг не хотел с ним расставаться. Для квами это было слишком больно... Такие как он живут вечно, а такие как Адриан нет. Вспомнив о своём прошлом хозяине Плагг вздохнул. - Тебе больно. Я знаю... - Ты ничего не знаешь! Ты - лишь голос в голове! А голоса не понимают чувств. Я не понимаю почему нельзя нарушить правила! - Правила нельзя нарушать. Они были придуманы тысячи лет назад. - К чёрту правила! - Плагг рассвирепел, - я не хочу его потерять. Из-за тебя я вспомнил своих прошлых хозяев. Маленький котик постепенно начал успокаиваться. Уже со слезами он жалобно произнёс: - Я не хочу его потерять как прошлых своих хозяев. Адриан дорог мне как друг! Я с такой болью смотрел как прошлые хозяева умирают. Потом на ступал сон... воспоминания уходили... Но боль не забыть. Она вот тут - Плагг показал на сердце. Плагг задумался и продолжил: - Моё маленькое сердечко может не выдержать ещё одной утраты. Последние слова каждого были похожи: "Береги себя", "Не забывай меня", "Я тебя люблю как брата"... Я так больше не могу! Почему нельзя жить вечно? Ведь мастеру фу... - Мастер охраняет нас, оберегает от плохих рук. Он находит избранных и отдаёт достойным. Его способность долголетия дана свыше. Мастер Фу наш хранитель и целитель. Когда нам плохо и мы болеем он спасает нас. Не каждому даётся такой дар. Я понимаю твои чувства. Терять близких сложно, но такова судьба. Плагг начал плакать. Ему стало грустно. Квами свернулся клубочком на песке и уснул. В отличии от остальных, Плагг всё помнил. Фараон проиграл, но их засосало в портал и те попали в прошлое. Потом их разбросало по всей пустыня. Плагг почему-то не чувствовал Тикки. Возможно из-за того что устал. Плагг не думал о Тикки, он думал об Адриане. Маленький квами боялся: "Вдруг с ним что-то случилось?" Но сон не давал думать о таких мыслях. Плаггу снились все его прошлые хозяева и Адриан. Вокруг был мир из сыра. Вместо воды в озерах и реках был расплавленный камамбер. Услада для такого "сыролюба" как Плагг. Те, кто ему дороги наконец-то рядом с ним... вместе. Как большая дружная семья. А сыр, который тот так любил... ему был уже безразличен. Сердце колотилось как-будто вот-вот выпрыгнет. Температура квами росла. Солнце слишком его нагрело. Солнечный удар...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.