ID работы: 5646878

Он здесь!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Новый жилец

Настройки текста
В маленьком городе был дом, в котором была квартира… И вот в этот дом заселяется молодая и красивая девушка.Зовут ее Габи.Она была высока, стройна.Ее длинные, русые волосы очень красиво уложены и украшены бантом.У нее ярко-голубые глаза, которые очень красиво смотрятся при солнечном свете.Платья, каблуки, украшения и прочие безделушки для «дам» она не любила.В основном носит джинсы, рубашки и кеды. Подъехав на машине к дому, она подумала:«Шикарный дом.Теперь заживу, как надо!» Габи взяла свои вещи из машины и пошла в дом.Ее квартира была самая дешевая среди остальных.Габи не долго думая, приобрела ее.Открыв дверь, она увидела просторную и красивую квартиру.Так рада она еще никогда не была.Она была готова лопнуть от счастья! Квартира была пуста, и лишь одна комната была как-будто остановлена во временах 90-х.Какие-то старые книги, журналы, игрушки.Вся мебель там была будто новая, никем не тронута.Габи не поняла, почему в новой квартире одна комната заполнена вещами и мебелью? Она позвонила управляющей этого дома, но она не брала трубку и после 10 попыток дозвониться, Габи плюнула и решила, что это «приятный бонус».Габи сразу же разложила свои вещи в этой комнате, чуть-чуть там прибралась.И вот, эта комната уже была просто идеальной.Под вечер привезли мебель и остальные вещи.Девушке помогли расставить всю мебель, она заплатила, и грузчики ушли.Габи уснула довольно быстро, ведь у нее был такой насыщенный день! Утро.Начинает вставать солнышко, но Габи уже не спит.Ей приснился кошмар и уже несколько часов она не могла заснуть.Габи стала писать ноты для её новой песни, она очень хорошо играет на гитаре и поёт.Габи дописала ноты и стала собираться на работу.Работала она официанткой в местом кафе.Габи собралась и ушла работать.Она вернулась чуть раньше обычного, у неё заболела голова.Девушка налила себе чая и легла в постель, пытаясь заснуть, она увидела в углу комнаты маленького, противного человечка или гоблина.Она испугалась, но подумала, что это из-за головной боли и не придала значения… Габи вскоре времени уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.